加载中…
个人资料
童言无忌
童言无忌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:180,369
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
公告
我脱下裤子指着下面对她说:“我爸爸说了,我的这东西你们女人一辈子都不会有。”
她脱下裤子指着下面对我说:“我妈妈说了,有了我这东西,你们男人的东西要多少有多少。”
我---------晕倒!!
她---------狂笑!!
博文
置顶: (2008-02-20 23:39)
标签:

时尚

 不知道她们是怎样的人,也不知道她们是怎么生活的.但发生在我身边的事让我实在是不能接受.
一进门,她们就开始拉拉扯扯,那一幕是我张这么大只在电视和电影里才见到过的,场面很壮观,不仅能振奋人心,更能振奋人性.'帅哥,走嘛,我一进门就看上你了,走嘛.....'她们的年龄比我还小,从穿着打扮上看,怎么看怎么像学生,不知道为什么找了这样的工作.
完事后,她们向哥们们摊手:'我们要走了,把我们的钱给我们''喝会酒再走嘛''不了,我们那边还有生意要做'
没想到这种事上还能讨价还价.世界之大无奇不有.林子大了,什么猎物都有.
在这,有些细节我就不多说了....中国人性不仅开放了,而且放开了.
这件事后我一直在想,世上还有没有好丫头,更严重的问题出现了:在我结婚的那天,要是那些哥们都认识我那美丽的新娘,我该怎么办?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-01 18:56)
 

    听着音乐,看着小说中悲欢离合踏着生活的旋律,陶醉得让人心醉,像是勾起了长大后的那种记忆,眼角不禁晶莹,回忆中的美好在脑中飞旋,无疑中碰到敏感的神经,也为曾受到的委屈呻吟,孤单的等待着让时间抚平呻吟,无法止息,只好把音乐一遍一遍的播放,直到神经麻木不仁,我的生活期待着爆发,却无处宣泄,总觉得一望无垠的平原只有我一个人,倍感孤独,即使咆哮也被幽蓝的无情的吞噬,而听不到自己的回音。更多的是无助包围着自己,只有让自己嫉妒的疲惫,才能渐渐睡去,每天都会在同样的一个噩梦中惊醒,但每次醒来的时候都不曾感到害怕,也不曾再次的睡去。

     黎明,消逝,到来再消逝......生活的酸甜苦辣穿越了身体,穿越了灵魂,在心底铭刻,却被条理分明的大脑遗忘,只有在鹅黄色的月光下,想起那些铭刻的感觉,只是一个人承担,没人分享,我也不曾抱怨,不会抱怨老天对人的不公,好孩子总是会得到眷顾,有时候只有天上的隐约可见的孤星同情的眨着眼,望着不需要怜悯的孩子,但又隔离那么

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

校园

 天气越来越热,她们穿得自然会越来越少,但依然会浓妆艳抹,红润娇艳的嘴唇充满了急于挥霍的欲望。一寸寸暴露在烈日下雪白的肌肤,丰满的大腿,或深或浅的乳沟,左右晃动着的屁股刺目的散发着血腥至极的诱惑。

  她们会彼此争艳,每当这时,她们都会将封闭了大半年之久的躯体尽量的暴露,或许她们本来就喜欢暴露.很多人都让自己的两个北半球看见了阳光,这点她们做得比较前卫.因为我相信世界上没有哪个女人的南北半球能看得见阳光,她们也不例外.走在路上风韵袭人,妩媚万千,身上仅有的半尺布使得脸上的骄傲和满足也溢于言表.从她们身边走过,都能闻到退去小背心光溜溜身子上那股沐浴露的芬芳.

  她们穿得很透,而且很薄,其中不少人腰间还能看到或多或少厚度不一的肉制救生圈.她们对路人的打量也是一律用眼角斜视,令人不解的是她们屁股和胸部的摆动频率居然出奇地与我的心跳同步,不知道心是不是为屁股和胸部而跳的.或许她们只是为了凉爽,或许还有别的用意.谁也不知道她们是为了凉还是为了爽.

    她们暴露,她们扭动,她们晃动,她们沸腾,这就是夏天的她们

  值得让我欣慰的是,在她们当中,也有我喜欢的清

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 要评估了,学校搞得比国家解放台湾还要正式.让人提前来了,结果屁事没干.所谓的专家来了,好似鬼子进村一样,弄的鸡犬不宁不说,闹得男女都不宁了.没见到太军张什么样,但是看到了不少的汉奸在那装腔作势,西装革领,人模狗样的,不知道是做给谁看的,胸口还挂个牌子,没看清楚上面写的是什么,其实我很想看,就是不敢,害怕挂牌子的人是太军,万一评到我不就惨了,所以一见挂牌子的人我就跑,就像是猫见了胸口挂着'我有爱滋病'牌子的老鼠一样,硬是不敢接近,但是初中的时候上英语的老师说过,挂牌子的人,牌子上通常写的就是'我是强奸犯''我是贪污犯'等字样.把人快逼疯了不说,感觉快要逼死了.连做梦都能梦到在评估,不知道是在评学校还是在评人.感觉太假了,这样做不知道有什么用,这和李连英说自己是男人,不会有人会相信是一个道理.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文学/原创

时代变了,人也变了,想法变了,行为变了,一切的一切都变了
我不希望用贱字去形容我身边的不管是女人还是女孩子,昨天从同学的事上,我想到了很多
女人就是女人!!!!!!!!!
两个人好了两年,一个假期回来,男的去接女的,而女的见面的第一句话就是:“我们还是做朋友吧”。这句话太完美了,是女人抛弃男人的幌子,搞的和电影里一样,或许女人玩浪漫就是这样玩的。 
我很想说,男人被玩了,抽烟喝酒是在折磨自己,什么作用都不起,这只能证明男人比女人还贱。因为你的所做所为女人都看不到,说不定在你折磨自己的时候,他已经和另外的男人走进了神秘的一室一卫。
我还知道了,女人不管是什么时候都喜欢用分手来威胁男的,而我最不怕的就是威胁。我不希望以后和我在一起的不管是女人还是女孩子,都不要用分手来吓唬我,因为有了第一次之后不可能再有第二次的机会了。或许那第二次会是别的男人的第一次。
但万万没想到的是我也当了一次演员,别玩了一次浪漫,证明我比女人还贱,还证明一点,做人,千
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

牛b

车牌号

汽车

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    童言无忌/文   
    以成绩来恒量一个学生好坏的时代早就过去,为什么中国部分大企业在招聘会上还是以这一标准来招人的呢?
    很多企业在向学生介绍企业概况的时候,是那么的能吹,说是全国排名第几第几,但是在招人的时候却是看学生的成绩排名。既然是这样,我想知名企业总不会傻到这一程度吧?这好似有钱的嫖客挑妓女一样,只看屁股大的,胸大的,根本不去管自己挑的妓女管不管用;这也象是妓女看待嫖客一样,在获得利润的同时,床上只会以大小论英雄。
    中国的企业共有的特点就是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 摘录

物理系

男:我们现在已经恋爱半年了,算是热恋了吧?

女:不算。

男:为什么,这样的热度还不够吗?

女:不够,还差一焦。

 

文学系

男:你对我们现在的关系满意吗?

女:NO

男:为什么?

女:你还从来都没有深入地了解过我。

男:现在这样还不算深啊,要多深啊?

女:至少要4寸。

 

化学系

男:我们的恋情进展速度非常快,你觉得主要原因是什么?

女:一直都是无机反应当然快了,可我想要有机反应

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-04 16:14)
          
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-20 15:51)

  1.学语文,“秘诀”有二:一是不看语文书;二是不看作文书。

  2.我看书有我的原则,我不喜欢语文书、作文课,因为我仇恨这些东西赚人的钱又扼杀人的个性和创造力。

  我更喜欢王朔,这小子很聪明,而且很真诚。我的写作特点更像钱钟书的《围城》,因为我很欣赏他骂人骂得深刻又不露骨。

  3.一个学生给我寄来一份试卷,里面有一道题是用我的文章作分析,问我的文章到底选自以下那个大赛:A:全国首届新概念作文大赛;B、首届全国新概念作文大赛;C:新概念首届全国作文大赛。你说这是什么玩意儿!考试的目的是什么?我们的语文教育真是伟大!

  4.我的小说主人公基本上没干什么事,就这么浑浑沌沌过着。这就是生活。为什么一定要高于生活?

  5.数学,我想我只要上到初二就够了。

  一个人全面发展当然好,但可能越全面发展越是个庸才。说一个人学习高等数学是为了培养逻辑能力,我觉得逻辑能力是与生俱来的东西,并不是培养出来的东西。古人不学高等数学,难道就没有逻辑能力吗?

  6.七门功课红灯,照亮我的前程。

  7.思想品德不及格,总比没思想好。

  8.我是一块

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-14 10:06)
    总希望生活可以浪漫些,生命可以精彩些,但行云如水般的日子就这样平淡无奇地走过。
     其实真正属于自己的也就是那么一点点
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有