加载中…
个人资料
端端
端端
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:70,371
  • 关注人气:153
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
路德之语
起初,
 神創造天地
 
 如果誰要想探察“起初”之前的事,我給他准備了鞭子。
新旧约全书
主祷文

   我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖,願你的國降臨,願你的旨意行在地上如同行在天上,我們日用的飲食今日賜給我們,免我們的債,如同我們免了人的債,不叫我們遇見試探,救我們脫離凶惡,因爲國度、權柄、榮耀全是你的,直到永遠,阿們...

博文
置顶: (2014-11-21 19:39)
标签:

书法

艺术

文化

分类: 个人日志

个人简介

 倪艳,生于江苏无锡,祖籍江苏盐城。1999—2002年就读于无锡文化艺术学校书画专业20022006年就读于南京艺术学院书法篆刻专业,2013年攻读南京艺术学院美术学院书法篆刻专业硕士研究生师从金丹教授。现为江苏省篆刻研究会会员、南京鼓楼区政协书画协会理事、南京颜真卿书画院画师、江苏省教育考试院书法考级评委。 

 艺术经历

2005年作品获南京艺术学院首届大学生艺术节优秀奖(南京艺术学院)

2005年作品被南京艺术学院收藏

2006年作品入选西泠印社首届楹联展

2010年作品入江苏省第六届青年书法篆刻展(江苏省青年书协)

2010年受邀参加“中国芍药节”当代书画名家作品展(仪征博物馆)

2011年参加南京颜真卿书画院/七贤书画院/崇德书画院联展(南京博物院)

2011年参加“金陵名胜名联名家”作品展(南京图书馆)

2012年受邀参加南京扫叶书社“暮春雅集”作品展(南京美术馆)

2013年作品入展江苏省七届青年书法篆刻展(江苏省青年书协)

2014年参加鼓楼区政协书画协会“庆祝人民政协成立六十五周年书画展”    

2010年论文《李瑞清与晚清碑学遗绪》发表于《书法导报》2010年17期

2013年参与编写《书法考级实用教程》(江苏科技出版社

2014年参与编写《清代书画篆刻家大辞典》(上海书画出版社,即将出版)

2014年参与编写《中国艺术文献丛刊·皇清书史》(浙江人民美术出版社,即将出版)

2015年学位论文《书法中的相关符号研究》被南京艺术学院评为冯建亲优秀硕士论文二等奖

        2016年学位论文书法中的相关符号研究》被评为江苏省优秀硕士学位论文
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-12-18 19:05)

再过十几天,2015要来了,对于未来,我无话可说,只求时光再慢一点,我爱的人都好好的。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 个人日志

感谢晋阳印社《印象》杂志,刊登回忆马老的小文一篇。



阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-04-08 21:12)
分类: 生命感悟


被光线蒙蔽了眼睛的瞎子,被音响堵住了耳朵的聋子。五色世界,空空如也。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-04-06 21:58)
分类: 生命感悟


趁着春色尚好,走出去逛园子吧,不多时,火辣辣的太阳又要将眼泪烤干。
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-01-22 21:20)
标签:

杂谈

    一旦成为过往,你的一切都将幻化成风,留不下一丝痕迹,什么永垂不朽,都是神话,什么海枯石烂,都是笑话,你拿毛笔的那只手,变成朽木,你引以为豪的艺术作品,废纸一张,你所经历的一切,都是虚空,都是捕风,你来到人世的那天,注定了悲哀的结局,多说无益,爱与恨,生与死,徒劳而已。
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-01-13 18:21)
标签:

杂谈

分类: 诗词歌赋

江流断,暮色掩尘埃,楼高不知何处去,孤衫冷月共徘徊,一梦埋金钗。

烟花散,人影几时来,呓语声声不必问,寒风阵阵惹人猜,往事只堪哀。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2012-12-21 18:32)
标签:

杂谈

今天是冬至,电动车爆胎了,好在没耽误上课,心里五味杂陈,悲欣交集。你知道,我一直是格子控,可发现渐渐地也爱上碎花了。昨晚和朋友平安度过了末日前夜,勾手之约没有违背,这样很好,接下来的日子,依然是一个人默默前行,好的坏的,全盘接受,不悲不喜。

你知道,我不善表达,金牛座爱国爱家爱社会,爱花爱狗爱大便,就是不说爱你,不屑说还是不敢说,谁知道呢。像我这样不务正业的人,就不该拥有爱情,很久以前,我就看到了自己孤独终老的景象。

敲下这几行字,断断续续了很久,如果真的有末日,我愿意接受一切审判。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2012-07-30 21:28)
标签:

杂谈

 



阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2012-05-06 23:49)
标签:

杂谈

这里似乎要荒了,那就权当扫扫墓吧。

打开的时候听听歌也好。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-10-17 18:22)
标签:

书法

分类: 翰逸神飞


【作品名称】石城

【作品释文】石城草木不争春,夜半无人雨自横,但愿来时归去路,君心一片似青灯。辛卯七月于金陵,端端。

【印    鉴】生于甲子倪端端

【作品尺寸】19*29厘米

【创作时间】2011年8月

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有