加载中…
博文
(2011-06-13 21:35)
标签:

杂谈

四年了~四年没登新浪博客~时间过的好快~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
很久没有发表博文了,但我对火箭的关心却从来没有停止过,手机里保存的书签一半是体育的. 莫雷一上任就对火箭教练组进行了大换血,因为火箭又止步季后赛第一轮,了,阿德尔曼在来了,所以火箭球迷都有着一样的期待,那就是新赛季的火箭将会怎样,我想必须要有60胜才能让人满意,就像国足一样,亚洲杯如果国足不能走的太远,我想朱导下课也不是遥远的事了!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-18 12:24)
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
谈谈金庸笔下的美女
文\叶落知秋
     上次看到一个贴子说重庆的美女多得平均每两根电线杆之间就可以看到一个美女!这不禁又让我想到以前听到的一个传闻,那就是去韩国,你一下飞机就能看到美,也不知道是传说呢还是幻想,哈哈!                            
    唉呀,如今这世界美女还真多啊,看来我这辈子出生的还真逢时啊!不多说了,再说让美女们看到我这篇帖子就笑话我了。言规正状,还是谈谈我所理解的陈氏美女观吧!   &
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-13 09:12)
叶落知秋:姚明点滴
 
姚明'高'不可攀
 
热心公益是姚明的一大美德
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
姚明需要尽快找会手感主导比赛
    实事求是,姚明今天还没有找到在包夹下中投的手感,上半场9投1中仅得5分的数据确实有些说不过去。难能可贵的是,姚明没有被自己的手风不顺、客队球迷的辱骂以及黑心裁判的判罚吓到,困难面前越挫越勇的姚明反倒是在第四节奋起一击,搅得骑士篮下险象环生,手忙脚乱的骑士球员在最后时刻竟然连续两次在底线自己人跟自己人抢起了篮板。
   姚麦在经历了噩梦般的上半场后,终于在第四节一齐找到了摧枯拉朽的气势,绝地反击的好戏即将上演,可是裁判的黑哨叫一切都戛然而止.其实裁判的昏哨不仅仅体现在第四节几个关键球的反叛、误判、漏判上,把攻方犯规吹成守方阻挡之类的判罚贯穿了全场。再加上骑士克里夫兰的主场本来就是野蛮之地,火箭队就是在嘘声和谩骂中顽强的做着抗争,不过一味的忍让也没换来息
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    火箭需要姚明尽快复出
     火箭在主场以74-97完败给圣安东尼奥马刺,在比赛里,球馆中央大屏幕也适时地播放了姚明赛前在场地边进行折返跑的训练片段,姚明先是做向前的折返跑练习,还鬼马地在一侧拍了拍阿尔斯通的肩膀,作为到达目标点的信号,在做折返跑的过程里,姚明的姿势很流畅,速度也不慢,随后又做了后撤步的折返跑练习。结合这一组镜头,瓦瑞尓更确定姚明能够在下周的比赛中复出。
   “如果姚明回来以后,火箭能不能拿到53胜?这应该是他们确保在西部排第五位的指标。”瓦瑞尓问。与他搭档解说这场比赛的布拉德则说:“如果姚明回来以后,能够保持在赛季初场均可得25分和接近10个篮板球的表现,那么火箭可以轻易做到这一点,但姚明缺席了30多场比赛,这不是一段短的时间,他需要时间去重新融入比赛。”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-17 19:28)
  叶落知秋向所有球迷拜年了!祝大家新的一年工作顺利、学业有成!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新人被严重闲置,火箭队的潜能未能充分发挥
 
   尽管火箭队两度击败马刺队,但是《休斯敦纪事报》的记者约翰-洛佩兹仍然对主帅范甘迪做了批评,他认为范甘迪的排兵布阵错误百出,只是神奇的麦蒂和巴蒂尔拯救了火箭队。更为严重的是,范甘迪只为胜利做赌博,他一直坚持8人轮换,主力球员疲劳作战。新人被严重闲置,火箭队的潜能未能充分发挥,这让球队隐患多多—— 
  
   甘迪从排兵布阵上依然存在着些许问题,第一,范甘迪选择了用年迈的穆托姆博一对一的单人防守,邓肯很快就统治了内线。看着邓肯在内线为所欲为之后,范帅再次尝试着用海耶斯来完成防守重任,后者只能用犯规来阻止全明星大前锋。要知道,本场比赛邓肯砍下了和麦蒂同样的全场最高的37分
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
叶落知秋:姚明可爱的童年和少年的生活

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有