加载中…
个人资料
1syun1
1syun1
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,697
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

桥儿的blog

同僚友谊

老徐的blog

明星的百姓心情

公告

喜欢N个人。谁说幸福要包藏好,苦恼不要泄漏掉。 当你的幸福赢得更多人的欢悦,苦恼有更多人帮着挑,人生还有什么比之更美妙。

 

欢迎共享个人博客,光临指导。

图片播放器
喜欢N个人

喜欢一个人的空间。

 

让自己无法无天地去听、去看、去想象、去决定、去幢憬。

 

就算不着边际,荒诞离奇,也是自己的珍宝,不怕别人的反对与嘲笑。

 

孤独的滋味有时挺好。

 

 

 

喜欢某个人的感觉。

 

这世界那么大,可爱的人那么多。

 

就这么一个表情,一个动作,一句话语都会让人摒弃烦恼,从心底里绽开微笑。

 

能够认识你真好。

 

 

 

喜欢两个人的交流。

 

竟然发现彼此间有那么多共鸣与默契。

 

性情中的人,不必把酒颜欢,细语轻敲便能敞开封闭许久的心窍。

 

我们的心头同时泛着一抹微笑。

 

 

 

喜欢N个人的分享。

 

谁说幸福要包藏好,苦恼不要泄漏掉。

 

当你的幸福赢得更多人的欢悦,苦恼有更多人帮着挑,人生还有什么比之更美妙。

 

欢迎共享个人空间,光临指导。

喜欢的地方

牛仔的河蟹地

老牛老牛~哈哈哈

一个人的远行

偶像花大的新博

darling的博客

好久未见面的darling

春情的Blog

一个超级有水准的大花痴,卡卡

levans的blog

哈日的V迷

春日迟迟的BLOG

一直读到很多道理的地方

VIKI的搜狐BLOG

很有视觉艺术天赋的高手

~Mimasaka Akira~

某莎的又一个窝

青年文摘

卡卡,省了偶好多买杂志的钱

好友
加载中…
博文
(2014-04-06 12:46)
记贵州清明客居

记贵州清明客居

清明涟雨无意停,密绵帘锁客步庭,唯怜山外春光时,可有辜负落花情。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-04-06 12:45)
记贵州清明客居

记贵州清明客居

清明涟雨无意停,密绵帘锁客步庭,唯怜山外春光时,可有辜负落花情。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-04-05 16:28)
前两日,与七中杨校长一起登山,这位大哥就提到:“日子好快,你们在这里的一个月已经过去了......'此时,日子一向过得迷糊的我,才像有点警醒--原来在这儿青山绿水烟雨人家的熏浸中已有这么久。于是,慌忙掰起手指来数算这段日子收益究竟有几何。不想,脑海中竟自然冒出些正安话来。

他乡一月

他乡一月

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-02-26 00:10)
 

离踏上贵州支教旅途的日子越来越近,对未知的忐忑与对家的眷恋亦日渐浓烈。而这种浓烈的变化也像是有感应的,近来亲友们也紧着形形色色地为我送别。

没想到最早反应的居然是平日里最沉默的大表哥。听过大大妈提了这事,他便一声不响地跑到外面去买了两大盒咖啡放桌上--“这可是你的‘命’,得带上”。接下来,又里里外外地搜出个崭新的旅行背包来,让我带去用。

老哥老嫂总忙着当车夫,载我和哈尼,或置备东西,或游玩吃喝。“去了那边,会有好长段日子享受不到上海这里丰富便捷的生活了,还有下午茶~我们抓紧给你补点~”哈尼没有多说什么,但我能感觉她比往常黏得更紧了,而且再不拒绝我的亲亲抱抱。道别

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-01-08 21:39)

Way <wbr><wbr>Back <wbr><wbr>To <wbr><wbr>166

    这两天一直在等Laurel和David的回邮信件,只是每每打开邮箱总未见踪影。今晚回至家中,终于听见了悦耳的提示声,但见邮件title仅仅写着“David'一词,忽然又有了不祥的预感。果然,Laurel依旧行文冷静清楚告诉我David于上周五因突发心脏病过逝的消息。我也不知道自己是怎么懂完她如此完整细致的交待的,那刻直至此时,我的脑子里不停盘旋着David温暖的笑容。他的拥抱,玩笑,烹制的菜肴还有他慈父般的亲吻,一股儿喷发至我的五脏

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-12-30 22:39)

2013,温故知新

   “ 明晚预订是要在外面跨年的。所以想着先在2013里留个博位,待之后再认真完成年度个人小结这个传统项目。只是回顾自己这一年,似乎还没找到什么可标志的图片,很希望明天--这年最后的一天,会有收获,如今就先放上自己大爱的LOGO,权且坐镇一下吧。”

2013,温故知新

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-12-26 23:21)

每个人的平安夜都不一样。有的人一出生就注定在这晚要被人人争着抱,争着放进碗里带回家。


不一样的平安夜

不一样的平安夜

平安快到碗里来,蛋糕快进我嘴里去!不一样的平安夜 不过,像小白云这样

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-12-09 22:11)


今天是2013年12月9日

  清早,一推开门,便嗅到了扑鼻而来酸燥的味道,见不着太阳的面,只见大楼外灰蒙蒙的天空上压着如黑棉破絮般的云。游走在周围阴冷窸窣的风,让上海这座城有种幽魂城堡的味道。我的心不由得一阵紧,因实实地想起昨晚赶去医院见经受不住连日尘霾已重病昏迷的外公,想到大大妈说医生说外公恐怕过不了这两天了,想到在车上大家还在期望兴许今天寒流来了吹散些尘霾,外公的病也许便会好转--难道外公真个是要走了?

  待到下午上课,回到办公室,急翻看放桌上的手机,到底还是见着了最怕见到的来电号码。母亲从医院来电告诉我外公终于还是走了。也许是我们心里都有

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-11-24 21:08)
家人的愿望

     Honey应该是因为受了长期污染空气的影响,又得了病。今天来家为阿爷--我老爸庆祝生日时才算恢复了些。“现在只求家里人都平安就好。”于是,老爸在生日许愿时,都等不及我们为他唱生日歌,便将脸深深埋进双手好久,虔诚静默了好久,这才吹灭了蛋糕上的蜡烛。

     吃完了蛋糕,老哥依在桌上,看似漫不经心地在读微信上的内容,忽然貌似即兴给我读起其中的一段话来,“要找一个每天会主动打电话发讯息给你的人,因为爱你的人知道他不这么做,你会担心难过,心疼你的人是舍不得让你

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-11-09 16:17)
标签:

平安

生日快乐


 

 

   “音乐是一种力量”。这话感觉是从平安的骨子里透出来的。音乐于他,是一种坚持。一份赤诚支撑着他十七年如一地坚守在麦克风前,只为简单地唱着心爱的歌。音乐在他,是一种吸引力。从“好声音”上惊鸿的百灵一声,漫延至或令人动容的洋葱,或炽热深情的悬崖、或平静伤感的平安夜、或温暖大气的天蓝如海……  演绎出一个一个精彩真实的“我”;吟唱出一层一层丰富深邃的“心”,叫人忍不住一步一步进前、聆听、相随。音乐对他,是一种境界。虽然平安谦卑地觉着自己未必能像偶

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有