加载中…
个人资料
白静婷
白静婷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:0
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
玥玉楼牌
 HIT制第八期:
12345
踩到这个数字的朋友截图来找额,图或文,在额能力范围内择一完成。
一期———恶魔小姐_已完成
二期—————陛下_未完成
三期———连锁弟弟_未完成
四期—————桃儿_未完成
五期————小小樱_未完成
六期————————空缺
七期——微博的阿凛_未完成
古猗轩

飞镖王DartsInone

现代运动类都市童话OTZ

OCG-RPG_DA

基于OCG背景的魔幻小说

访客
加载中…
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天6184天了,我领取了徽章.  

  • 2006.04.26,我在新浪博客安家。
  • 2006.04.26,我写下了第一篇博文:《只要有风,这里就存在。》。
  • 至今,我的博客共获得9,386次访
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 白·笑与泪

弃我去者,昨日之日不可留。乱我心者,今日之日多烦忧。长风万里送秋雁,对此可以酣高楼。蓬莱文章建安骨,中间小谢又清发。俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月。抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁。人生在世不称意,明朝散发弄扁舟。

 

纪念DOL又一次地无征兆关服,不会忘记游戏中曾遇见、交谈、帮助和被帮助的朋友们

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 白·绘与梦

额承认这是拾人牙慧的东西,谨以此文献给额敬爱的超级大孙,虽然伊不认识额

 

漫画第一页就揭露了这个故事血腥残酷的阶级斗争本质

 


这个满脸写着“我很弱”的家伙就是主角,他的名字叫武藤游戏

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天4182天啦!

2006年04月26日,在新浪博客安家。

2006年04月26日,写下了第一篇博文:《只要有风,这里就存在。》

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  50篇
图 片  0张
访问人数 7381次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 白·千与盗

风花月偷来了南宫将军结党贪墨的证据,白千山以则要挟南宫将军,怪得赌坊牌照,一个月后,在南京开设无双馆,并迎娶风花月,一年内便重与萧万水分庭抗礼。

白净脱手琉璃盏,为李桃赎身,沈灵修交付盗圣玉牌。

 

十五年后,白千山家势益大,已不再出面,一身技艺传于独女白芊芊,人称神千公主。

李桃病逝,白净求道避世。盗圣一门传于二女一子一徒。

神千门白氏十五年间广收孤儿,训为忠仆,赐白姓,名中字为无,称无我门仆。其中二人转入盗圣白家,为白无忧、白无心。

 

白净易道号溯真,白净末子白笑羽执盗圣玉牌入江湖,失踪。长女白静婷与双仆寻弟至天和赌坊,初遇白芊芊。

白净次女白静雯遇北斗回春手北宫恢,习十指连心医道。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 白·千与盗

白千山吸了一口气,众女的反应在他意料之中,但他想不到风花月如此决绝。是以他低声道:“南宫将军府绝非易与之地,风姑娘千万要思量清楚才是。”风花月只是笑着摇头,神情坚定。

董秀兰叹了口气,爽快承认道:“我等牵挂甚多,俱不如风小妹有志气。只是风小妹必未见过那物件模样,我愿画出图样,助小妹片羽之力。”

维思蓝则悠然道:“有的放矢,妹子只有决心不够,若只凭一时志气,恐怕坏了白老板大事。”

风花月垂目:“诸位姐姐都比不上我的。”

维思蓝浅笑,调侃道:“我倒不信。”

风花月扬眉:“可一试。”

 

一直站立一旁不语的贾充取过四个茶碗,将棋盘上一黑一白两颗棋子执

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 白·千与盗

雅阁外果然站着一女子,至多二八年华,稚嫩俏脸上却是抹不尽的风尘气,李桃方才见到董秀兰已吃了一惊,这时再见来人,更是掩不住的惊疑。

那女子浅浅一笑,施礼问安,座中各人,她居然都一一认得:

“白老板久不见了,董姐姐亦是,维思姐姐居然也来这京师游乐,贾先生这是转投了白老板门下?同居此楼多日,一直忘了拜见李姐姐,万望莫怪,花月这里向您赔不是了。”

李桃见女子向诸人打过招呼,对自己又甚为有礼,于是虽对她和白净的过往有些芥蒂,但也还礼道:“风小姐客气了,屈居咱笑语楼,本就是委屈了您,笑语楼有风小姐在才多得风流雅士来往。”

女子一笑,灿若莲花,又正礼拜谢道:

“小女子风花月,有幸会见诸位。”

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-18 18:32)
标签:

杂谈

分类: 白·音与影

标题想了很久,现在这个既不是第一个也不是最后一个。最后一个是“命运的超越和命运的悲伤”,倒数第二个是“破碎的眼镜”,记不清顺序的还有“隐隐地心痛”这种俗气流,“一个玩COS玩卡片收手办的宅女的心意”这种搞怪流等等,哦,还有“盗版卡的爱情”这种小资流,而且这个还是第一个标题。

然而标题是现在这样。直白地说了,要说的是卡莉渚。

在额浅薄的ACG阅览生涯中,直接在“永远的”后面加人名的,只有Z敢达里卡缪·维丹的红颜知己村雨阿四小姐,像米仓阿姨那“永远之门”之类的明显不能算。在翻译不是那么灵光的时代,村雨四这个名字通译为“凤·姆拉萨美”,于是就有了SD敢达G世纪ZERO中那经典的“永远的凤”,换到今天来“永远的阿四”之类的,其实并没什么美感。

所以现在终究选择了“永远的卡莉渚”这个标题,肯定不会是因为美感,即使在额预想的几个名字里,个人感觉“破碎的眼镜”也比现在要好,之所以做这样的选择,是因为卡莉与四小姐某种程度上的共性及动画中的所为,是当得起“永远的”这三字的。

然而,其它的标题也不想放弃,虽然也许都很难

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 白·千与盗

笑语楼绝色,京城艳首,关中名妓,西域胡姬

 

李桃望着窗外,从三更时的寂夜望到五更时的清宵。她房间的窗向西,看不见北斗指极,看不见旭日升起,但她仍然望着,望着白净离开的方向。

笑语楼昼夜喧嚣,唯有这黑白交替之际可得片刻静寂,听着隔壁与过道由喧哗到索然,再由索然到喧闹。似乎确定白净不会再回来,李桃缓缓地踱回床边,坐下来呆了一会儿,又站了起来,准备卸妆就寝。

忽然传来轻轻地扣门声,李桃应道:“谁?”

门外有小童作答:“李姑娘,有客人,指名请你应客。”

李桃想了想,道声“知道了”,便打开门,见小童立在门前,示意其带路。下楼时,李桃随口问道:“是什么客人?”

小童答:“那人带

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 白·千与盗

高冲宵终于还是与易东君碰面了,虽然易东君不想见她的师兄。

她有把握杀死陈玄佐和高季云,是因为他知道那二人不会想到反抗。但她没把握杀高冲宵,虽然她知道自己不会死在他手上。

高冲宵知道易东君杀了两位师弟,但他还是无法亲手杀死易东君。

不过他也不会让易东君继续这场游戏了。

 

“师妹,收手吧。”高冲宵慢慢地道,“有我在此。你不该再对三大贼王的位置有什么奢望。”

易东君不以为然:“师兄即便成为三大贼王之首,仍然有两个位置空着,师兄不会想独占三个名额吧?”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
友情链接

中国游戏王联盟CNOCG

游戏王专题站

火花天龙剑论坛

火炎之纹章专题论坛

机战世界论坛

SRW专题论坛

好友的BLOG

Elysion·Abyss

自称腐桃却远未够班的桃儿的BLOG

Inf·erno/inity-不绝境-

莫测高深纱布连锁的BLOG

莹心榭

露娜的BLOG

维奥莱特重工

小YI妹妹的BLOG

月、海与空

雪飘小姐的BLOG

死亡 竞赛

BLOG的名字不难听了,但很俗气

评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有