加载中…
个人资料
海上花开
海上花开
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:309,775
  • 关注人气:206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
花开·心语

    问姓惊初见

   称名忆字容

   天生有爱花的因缘,用心起了这个富有禅意的昵称,这种感觉来自善良品格与温柔的性情,也来自对物质生活的淡泊。

   喜欢文字,因为这种喜欢,使我成为了一个富足的人。我的内心之树结满了果实,拿来与朋友分享,希望有如许的甜密与清凉。

   每天都于此垦荒培花。世间无常,人生苦短。让我看待自己如一朵花吧,把芬芳留给世界。如果世界不能欣赏我,我也要沉静庄严地开放。深情地注视人间。

花开·心扉

  写博客是因为站在喧嚣的城市中,生活在繁华的城市,没有望到珠宝的炫丽夺目,却看清了灯火璀璨。

  每天都在繁华与寂寥、喧嚣与宁静中、黑夜与黎明时空中不断的穿越。文字也一样跟随着主人的笔迹,穿越于自然界的冷暖冬夏,穿越人世间你和我的风雨春秋。

   在所有的文字中,我不知道自己的那份执着应该给谁?只知道这里记载的是铭心的感动,细微的欣喜,莫名的忧伤,心中的寂寞.文字的沉香,于花开花落中,于清风明月里,这些都是自己曾经往事中最深刻的记忆。


花开·心路

  我美,我在思想.我是一位有任心和使命感的母,一直致力于孩子求快有效果的学途径。孜孜不倦地广泛阅读文学、籍。

  如今置身于高考如此繁的,我的心灵受到极大触。无数个夜,我由于听到一些孩子在中蒙受羞辱和打,孩子的智商被浓缩成决定他命运的考分数。我不再沉默,怀忧虑,用.温暖敲下个音符,与孩子一起梦想写高考的章。

 

花开 ·心领

  每次轻轻点开博客,看到很多博友的邀请加为好友,无奈我的好友已达上限,无法满足各位的要求。

  起笔悠悠心铺素笺,想对朋友说:桃花潭池深千尺,不及博友送我情。

  山那边还是山,海那边还是海,花那边还是花,心那边还是心。

   想对朋友说:你会想起我,也许是我先想起你。

  想对朋友说:当你忘了我的时候,我还会记得你。

   以文会友,缘分情怀,有缘人来读有缘的博客,是一种心灵的通达之美!

学无止境

马悦凌养生

养生保健

王大伟

智者生存

马妮

形体梳理

吳清忠

人体使用手册

一猫一菩提

31岁小美女的养颜经

中里巴人

求医不如求己 

灵儿的博

博客技巧

阿甑的博

博客技术

向仕双博

理财博

菁制美食

美食博

狼行天下

博客技术

一叶吹舟

博客技术

禅门菁华
访客
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
博文
标签:

转载

穿旗袍的女人如诗
为什么会有香黛宫旗袍会?

文/航宇

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
         

       今天是第31个教师,每个人的生命中会有很多老师,但是令人难忘和敬仰的为数不多。人生,因慈悲而圆满,因感谢而得以无憾。
    今天,我要感谢女儿的辅导老师——胡小钉老师。他是一位禀赋非凡,卓而不群,笔底生花的老师、作家。
    九月是大中小学开学的时间。同事的女儿以六百多分考入了安徽某大学,同事一家满怀着兴奋来到了学校的老校区,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   今天,有位网友从网上寻来,通过QQ联系上我,并说我这篇文章不在博客里了。我很纳闷,虽然长时间没有上博客,但我从未删过这篇博文。当年很多网站都转载了这篇博文,有的有署名,有的则没有,这些都无关紧要,但毕竟是用真心和汗水写成,这里有满满的回忆,感恩的回馈。岁月如逝,女儿从事编剧工作两年多。希望此文能帮助更多想考北电的考生。一年一度的艺考即将来临,艺考生们将奔波在艺考路上,愿这里能成为他们歇脚的驿站,助考生如愿以偿。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 


 

人生与工作时间何其短

文/ 释本性


 


读小学情景,如发生前天。

读中学情景,如发生昨天。

读大学情景,如发生……早上。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



秋日私语:麦网喜中ipad2,网购如歌!

                    &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 



当瑜伽遇上肚皮舞   魅力如斯!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


                         &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 



 

春风无限潇洒意,蕙兰瑜伽

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有