加载中…
个人资料
芳菲小猪
芳菲小猪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,387,723
  • 关注人气:1,729
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接
好友
加载中…
博文
标签:

汽车

逸动

帝豪

车型

轿车

分类: 侃汽车

回顾2014年国内自主轿车的销量,年销量超过10万辆的车型仅有三款,分别是吉利帝豪EC7、长安逸动和比亚迪F3,而上海汽车荣威350去年以99959辆的销量无缘去年年销量10万辆自主轿车俱乐部。以上进入年销量10万辆的帝豪EC7、逸动和F3三款车去年销量分别为165239辆、154885辆和110293辆,且月均销量超过1万辆的只有帝豪EC7和长安逸动两款车。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1120日广州车展开幕当天,在上汽荣威展台,知名财经作家、出版人吴晓波先生,同

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

出与时俱进的车型设计并搭载具备竞争力的配置,才能赢得消费者青睐。然而,汽车设计不是闭门造车,消费者的需求是设计师的出发点,唯有设计出消费者需要和喜欢的车型才能赢得消费者购买。汽车工程师文化的很重要的一环就是汽车设计文化。汽车设计是一个大概念,不仅有造型、内饰的设计,还有富有竞争力的配置匹配才能在竞争激烈的车市中脱颖而出。

凡是汽车工程师文化浓厚的企业,企业的研发设计能力就越强,就越能设计出消费者喜欢的并愿意购买的车型。从国内自主车企来看,从以前依靠抄袭的设计,发展到找设计公司购买设计车型,到最后

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

虽然第三季《中国好声音》冠军争夺夜已经在电视台落下帷幕,但对网络来说这才刚刚开始。随着对节目的深入挖掘,学员们成名之前的照片、各种轶事和段子不断爆出,增添了很多互动的气息。与此同时,在这个技术宅们横行的年代,对节目本身的分析、整理乃至质疑之贴也从未间断。

这些内容对于喜欢这些歌手的粉丝们来说可能有颠覆性意义,但就节目本身来说却是无伤大雅。因为一个相对公平的环境,本身就带给了学员们足够多的登顶机会。如果没有准备好足够的汗水与智慧,又岂能笑到最后?

说了半天,与自主品牌们有啥关系呢?其实这关系大得去了,你想呀,同样都崛起于草根,同样都有很强烈的成功

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

所有相遇都是久别重逢——分手12年后,谢霆锋王菲复合了! 岁月的长河流过青春的悸动,在他们相识之初,国产自主品牌刚刚萌芽。在他们复合之时,自主品牌已独当一面。回首往事,王菲早已不是当年那个王菲,谢霆锋也不再是当年的谢霆锋,而如今的国产自主品牌也早已不是当年那个刚初出茅庐的“新人。而当他们再次牵手之时,不禁让人感到幸福原来一如当年从未离开,正如自主品牌东风风神A60定位于“幸福座驾”一般,一直忠实陪伴在每位车主身边,见证这一路走来的幸福。

对他们而言,此刻是幸福的。就车市而言,我们的自主品牌们也都试图敲叩着幸福之门。只是当他们初次相恋的时候,华系车概念尚未成熟,众多的初入茅庐者都比较孱弱,在那样的情况下能否生存下去都是问题。因此,有些品牌在不得已的情况下

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

915日,沃尔沃XC Classic携手即将在年底播映的中国首部4K纪录大片《第三极》,在北京举行制作发布会。与此同时,沃尔沃旗下最经典的7座豪华SUV车型XC CLASSIC也正式宣布上市。在南、北极之外,何为“第三极?如果你熟识地理,那被称作世界屋脊的青藏高原就是“第三极”!它是全球隆起最高的区域,它的海拔、气候、温度也堪比南北两极。
 

也许提到青藏高原,我们都会给它蒙上神秘的面纱。因为它的遥远和不易接近让很多人为之神往;因为它的纯净和神圣不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

不知不觉,曾经年少轻狂的八零后们已经长大,正扮演着社会新生力量的角色,成为市场消费主力军。有数据显示,八零后家庭已占到整体购车用户的四成以上。而在购车选择上,他们更加青睐多功能车。有人就此做过分析,得出“休闲时代”已经到来的论断。

客观来说,八零后喜欢多功能轿车一点也不让人感到意外,一方面,八零后家庭注重时尚,汽车必须能满足他们社交、出游等多元化生活享受的需求;另一方面也注重品质价值,希望汽车能够给家庭带来舒适、安全、经济的用车体验。作为一款“实·尚动车”长安欧力威完全满足他们的需求,代表了一种劲享活力、时尚、个性的生活态度,与

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

分类: 侃汽车

宣布召回半年,福特翼虎为何依旧“断”无止境?

去年年底,长安福特正式宣布因羊角质量问题召回翼虎,涉及数量共计80857台。

根据召回的工作进程安排,所有有问题的车辆从今年2月21日起,4S店分批通知用户陆续到店内更换问题部件,到8月底为止已经快半年的时间。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

分类: 侃汽车

 8月6日,国家发展和改革委员会秘书长李朴民在促进生产性服务业发展的新闻发布会上说,对奥迪、克莱斯勒的调查表明,两家车企确实存在垄断行为,近期将受到相应处罚。此外,国家发改委已于近日完成了对日本12家企业汽车零配件垄断行为的调查,并将依法进行处罚。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

分类: 侃汽车

2014年,福特一如既往延续着销量上的靠前,福特汽车(中国)今年2月份的销量增长67%,达到73,040辆。其中,福特福克斯2月销量达27,899,较去年同比增长13%。抢眼销量成绩除了有销量王福克斯的贡献,福特蒙迪欧也功不可没。凭借其高效燃油性、卓越性能、安全性以及智能科技,今年2月蒙迪欧的销量达7,755辆,同比增长123%。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有