加载中…
个人资料
Frederic
Frederic
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,378
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-02-29 22:31)
标签:

杂谈

分类: 心情随感
  今天凌晨下了今年的第一场雪。
      转眼至清晨。又是满眼的阳光。
  好似已经熟识了这离奇的魔术。
      开心又再次邂逅这浪漫的雪花。

 

因为这天是29号。

终于又在这四年一回的日子里爬上了我久违了的博客。
看到又在列表里久违的名字,真是挺好地。
 
其实有时就只是安静地上来看看而已。
或许是因了近来的心情终于又有点想念在这里的感觉。
 
马上面临搬迁的命运。实在有些太突然。
本来也不算太坏。对我而已却有点难以接受已经习惯的生活。
终于要结束现在的平静。未来有点没有方向。所以会有点担心。
其实也好。也算是一个机会打破现下的状态。
摆脱原来的依赖。这样也好。
 
有点为未完成的目标有点懊恼。有点。
遗憾。没有光彩的足迹留下。
只有踩在雪上的脚印在阳光下逐渐模糊不见。
 
明天。
让我
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-05 13:39)
标签:

旅游

古镇

暂停

分类: 心情随感
 
 
好久没上博客,发现新增加了些蛮不错的功能;只是暂时闲置着.
 
终于还是决定抛开一切去旅行了.
 
决定去旅行其实是年前就有的想法,不过一旦真的开始行动发现还真是有得要准备的.因此反而暂时变的更加忙乱.不过想想几日后将身处的那些古镇,心情又豁然开朗.
 
这次去主要是想放松心情吧,去过今天闲散的日子.到那些没到过的地方体验一下没有过过的生活.梳理未来的方向,调整自己的生活节奏,让心情晒晒阳光.
 
好了,回来再来和大家报告.
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 选择<蜘蛛侠>的选择
 
 
 


5月2日公映的新片<蜘蛛侠3>还是决定5月4日才去看.从某非娱乐论坛里留意到一些'预热'的信息,于是想就去看看这片到底怎么样.
还是去的常去的那家电影院.今天人不少也不算太多.果然还是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
谨以此片送给国家男排的队员们和喜欢他们的朋友.本短片收录了100张新近国家男排的图片,包括了新近入选国家队的新人.
本片音乐选自信乐团的<海阔天空>.图片选自网络各相关媒体.
祝福中国男排2007年在国际赛场上取得佳绩.
加油,中国男排.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-05 19:51)
标签:

清明

忧愁

愿望

分类: 心情随感

时光流转愁与愿

 

我常常在想时间怎么过这么快。那时发生的那些事竟然已经过了那么久。
这一天终于又到了。我自然不是只会在这天想你。可是当这天到了,我就没有办法不去想。
我有时想自己是一个生活在过去的人。我也想有所改变,有时想想而已。这回却是要动真格的了。

为什么要去看你了,而我却一点也高兴不起来。
是没有高兴的理由。或者自己也不能释放,不容释然。
这一天还是要来的,像过去的每一天一样。来了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

微笑,永远微笑——铃木保奈美

谨以此文献给在不灭的青春岁月里陪伴我们的人

 

犹豫良久还是想写写铃木保奈美在当年到如今的岁月里给我的印象和回忆。
本文开始的时候就将保奈美和她在《东京爱情故事》(Tokyo Love Story )所饰演的赤名莉香设定为同一个人。

多年之前,一次偶然的机会或许出于好奇心的驱使我看了当年卫视中文台播出的一系列有别于过往观赏经历的新型电视剧,其中一部就是后来广为人知的《东京爱情故事》(下称:《东》)。在这出剧里我认识了许多陌生的人,只是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

十年之后再度重逢——TakeThat接招合唱团

 

 

我对于欧美流行音乐的了解实在有限。不过还是想来说说一些我比较喜欢的乐团。

正如标题所给的今天想说说TakeThat。数年以前的某一天,闲来无事于是翻出一张欧美流行音乐的什锦

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

原野

刘晓庆

佛经

分类: 光影流年

《原野》之上一条铺满金子的大道

o(∩_∩)o...哈哈。竟然又好久没更新了。过年前过年后茫茫呼呼就过了这么久。


过年里的日子继续平淡生活,倒是也不是坏事。年味是越来越淡。也许过几年就好了,嘿嘿。


指望过年的也许也就是情绪会比较积极吧,不自觉的觉得还是要开心的过年。今年的鞭炮声较去岁少了些,烟火却更加明亮夺目。这样也好。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 光影流年
意大利电视剧《飞行员与模特》--给我飞翔的梦想

 
一次偶然的在搜索引擎里输入“飞行员与模特”这个关键词,点击回车后我看到了挺多的搜索结果出现在我的面前。详细进入这些相关的网页里,我看到了许多的网友原来也和我一样还记得那十多年以前带给我们飞翔与梦想,顽强与斗志的14集意大利电视剧《飞行员与模特》。

我记得当初我有在笔记本上记录下一些当时的观感,不过现在我一直没能找到。估计在数次搬家的过程中遗留在了记忆的转角。当然时间过去了太久了,我的记忆变的模糊不清,遗忘了故事的细节,只有那么名字和主角们的友情、斗志、精神还留存下来不能忘记。

在搜索记忆的碎片的过程里有一些模糊的画面又
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
你这“孩子”过年也不知道回家
 
 
 
近日忽地开始对余华的小说重新开始关注,心里的那个名字又不住的闪现出来。是啊,又快快要过年了。回家过年成为近来的网络和许多人生活里的一个关键词。我今年不用顾及归家过年的事,不过对传统和家的那份内心的情绪我也完全能够理解的。

在报上看到一则新闻,说的是某地一对夫妇带上孩子准备回家过程中发生的事。难得休假能够回家过年夫妻俩买了第二天头班的机票,一大早赶到机场却迟迟不能登机,被告知飞机故障起飞时间一拖再托;而老家那边为了能尽早看到孙子,父母一大早就到机场等候。因为这个意外等待变成一种令人越发难以忍
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有