加载中…
个人资料
用户1224094162
用户1224094162
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,308
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2006-06-28 10:29)
我想这是本年度最后一次登陆了吧。很遗憾我没有在这次高考中获胜,但它并没有预示着一切的失败,明年我将在摔倒的地方重新站起来。所以请原谅,原谅我不能在继续我的BLOG,也不能在继续我原来的生活。或许一年后我还会重新拾拣,我知道关怀我的人会继续等待。
在此感激一直支持我BLOG的Marcher、糖果缨、熊熊、别问我是谁还有LIUKEY,以后有什么话就直接发短信或是打电话好了。祝我明年走大运吧!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-06-19 19:52)

I feel sick to my stomach at least once a day and I get a tingly feeling though my whole body. It makes me want to cry.

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-06-19 17:44)
这几天一直忙于看世界杯,并且快要到达进神经病院的境界了。刺激有三:1阿根廷进球进的落井下石;2只要有亚洲球队出现就想把它换成中国队比较一下,令我痛不欲生;3由于看世界杯,我是晚上睡不着,白天醒不了。并且现在大有晚上白天都睡不着的趋势,苦不堪言啊!
本人现在只希望23号公布的高考成绩不要在给我第四大刺激,那我就真要吐着舌头斜着眼睛睡在天桥底下了
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-06-11 18:44)
分类: 转载

罗贯中:滚滚长江东逝水,高考淘尽英雄,中榜落榜别重看,高考年年有,几度夕阳红。

李商隐:高考时难考后难,呆在家里只等闲。电视节目全看尽,各种饮料都喝干。

阿庆嫂:打开小书桌,翻找试卷忙,凡题都得做,天天有考场;试卷交上去,过后不思量。高考过,题就忘,说什么周详不周详。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-06-10 22:01)
比特流中,

  邂逅一个人

  她,很简单

  像张白纸

  轻飘中突兀着扎眼的孤单

  而那执着的叛逆,

  在人生的满腹经纶中淹没

 

  一定会有一支笔

  在白纸上刻出痕迹

  赋下厚重的感觉

  从此不惧风雨

  喜欢上存在的感觉

 

  秋不见,夏未眠

  秋思莼鲈时

  春冬依寒
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
女人为什么要嫁人呢?只因为你需要一个人来疼自己。

  他的手温暖而有力,是支撑你一生一世的精神的尉藉。

  还记得卫视台《真情大复活》里的主持人对委托人说的一句话:她嫁给你干什么?嫁给
你,是要你疼的。

  情形大致这样:委托人是个广告人,生日那天他自己都不记得了,他的女友打电话说准
备好了烛光晚餐,他说在谈工作走不开。其实是跟一班酒肉朋友搓麻将,后来女友找来要他
回家。牌友们讥笑他没用,连个女人都管不了,他的面子被激将起来,便给了女友一耳光,
导致两人分手。现在两人分开一个多月,可他越来越思念她,只好委托《真情大复活》的安
慰天使,让爱情大复活。他为自己当时的行为辩解说:男人膝下是黄金,他打她是不想在朋
友们面前掉面子,俩人都好到跟一个人似的,他以为她会理解他的心情。

  他就没有想过她是个女人。男人似乎都有这样一个坏毛病,把一个女人搞到手后就不知
道要珍惜她了。知名人士章孝严先生的夫人在谈到自己的丈夫时就说,我觉得丈夫结婚前后
真的有所不同,结婚前你说一句冷了,他马上把外套脱下来给你披上,现在你喊
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
世界上最遥远的距离
不是生与死
而是我就站在你面前
你却不知道我爱你
 
世界上最遥远的距离
不是我就站在你面前
你却不知道我爱你
而是  明明知道彼此相爱
却不能在一起
 
世界上最遥远的距离
不是明明知道彼此相爱
却不能在一起
而是 明明无法抵挡这股想念
却还得故意装作丝毫没有把你
放在心里
 
世界上最遥远的距离
不是明明无法抵挡这股想念
却还得故意装作丝毫没有把你
放在心里
而是  用自己冷漠的心
对爱你的人
掘了一道无法跨越的沟渠
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-05-27 21:08)
超级名词:偶
超级量词:坨
超级代词:丫
超级副词:灰常
超级助词:滴
超级拟声词:呸
超级感叹词:晕
超级动名词:博
超级形容词:粉
年度热烈词组:超女
年度疯狂词组:PK
年度歆羡词组:政治福利
年度肉麻词组:互粉
年度睿智词组:类妓心态
年度篡改词组:过劳模
年度唏嘘词组:业内漂泊者
年度关注词组:审萨
年度惊恐词组:禽流感
年度鬼马短语:我到百度上去GOOGLE一下(有Marcher讲话的风格)
年度伤神短语:街上没有兵,没有马,却兵荒马乱
年度装蒜短语:我不希望红到脸盆上都是我的照片
年度暴笑短语:这年头抢银行都得骑自行车
年度狐绝短语:我觉得我活得就像一句废话(个人认为——精辟!)
年度时髦短语:人不链我,我不链人,人若链我,我必链人。
年度仇恨短语:我连撒尿都不朝着那个方向
年度悬疑短语:我一直都怀疑他这张遗像是穿着防弹背心照的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
什么星座最会痴痴等待?

TOP1—金牛
他相信努力与诚心~~~~~~“精诚所至金石为开“绝不是说说而已,即使再辛苦也会坚持下去;固执单一的个性是他对感情一心一意,只要还有一丝希望,就会死撑到底。
TOP2—处女
重视原则与完美~~~~~~~的个性让他对感情也有着洁癖,弱水三千只愿取一瓢饮,他非常执著好胜,又长期抗战的决心,坚持努力就有转机,会用尽一切力量不让自己失败。
TOP3—白羊
表面看起来很花心~~~~~~实际上却是一个非常死心眼的人,总是用嘻嘻哈哈的模样来伪装自己的深情,其实对深爱的人永志不渝;即使对方变心,也会寻找神似的人来代替。

什么星座对爱情最没安全感?

TOP1—巨蟹
表面上很有自信~~~~~~~实际上对自己非常没有信心,总觉得自己很难掌握案情,因此常常要确定对方的爱是否坚定,只要对方少一点点嘘寒问暖,就会担心彼此的关系是否除了问题。
TOP2—双鱼
天生悲观~~~~~~~喜欢东想西想,别人失败的感情经验也会投射在自己身上,即使才刚交往,就会想着有一天分手的话该怎么办;只要相处时有一点风吹草动,就会偷偷地乱想感情是否出了问题。
TOP3—处女
一朝被蛇咬十年怕

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 转载

考试前10天是复习冲刺的最后阶段,决战前的部署至关重要。

  1.考试前的几天,要保持自己平时的学习和生活节奏,适当减轻复习的密度和难度,这正是为了收到'退一步,进两步'的效果。保持大脑皮层中等的兴奋度(既不过分放松也不过分紧张),要避免和他人进行无谓的辩论和争吵,不搞剧烈的文体活动,这样就能在考试前夕,创造一个良好的心境。

  2.一般来说,高考前十天这段时间,应主要用来抓知识的主干,进行强化记忆。不必要也不可能再把每一科详细地复习一遍。以6月25日左右,作为复习,可以说大局已定了。因此,最后十天的复习更应收缩到教材上来。通过看书上的目录、标题、重点等,一科一科地进行回忆,发现生疏的地方,及时重点补习一下,已经熟练车提了内容,可以'、带而过'。还可以看自己整理的提纲、图表、考卷,重温重要的公式、定理等。这十天的复习,就好象运动员在比赛前的准备活动或适应性练习一样。通过这十天的'收缩复习''强化记忆',为高考进一步打下坚实而又熟练的知识基础,以便能在高考答题中,根据主干线索迅速回忆,熟练地掌握知识的整体框架,在答题中做到'八九

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有