加载中…
个人资料
天使美丽森
天使美丽森
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:348,124
  • 关注人气:8,267
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
莫忘
新浪微博
不离

我的围脖

冬天到了很暖和

加里森敢死队中文网

英雄梦想的家园

GG中文网视频专辑

加里森敢死队中文网(myggclub.cn)视频库

简书

在线草稿

我们的家--演员张国强个人网站

有七哥的地方就是我们的家

士兵突击吧

年少轻狂,幸福时光,我是第989个兵

百度演员张国强吧

七哥大本营,天天好心情,我是第98个兵

突迷土豆

有关士兵系列视频

评论
加载中…
访客
加载中…
博文

球友小掐问我,怎么忽然又回顾起乒乓球了呢?

让我想想

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

分类: 恋恋老加

圣诞临近。

 

其实圣诞前夜和圣诞节当天的正日子,他们也没法聚在一起。卡西诺家每年的习惯是他所有的弟弟妹妹带着老公老婆孩子们到他这个做大哥的家里吃一顿浩瀚的团圆饭,高尼夫的母亲一年前去世了,他家的圣诞大餐是跟老婆伯妮的弟弟妹妹三家一起过。

 

而酋长,他说他和丽迪雅要带着孩子去新泽西"家里"过圣诞夜。

 

"啊?"卡西诺黑眉毛一挑,"我以为你是……"

 

"丽迪雅的,家里!"

 

卡西诺"哦"了一声,然后乜斜着眼睛上上下下把酋长打量了好几遍。

 

"知道吗伙计!"他从鼻子里喷了一股子烟,下巴朝酋长一扬,一只眼睛眯了一下,说"你现在这个样子我真是,不大习惯!"

 

酋长眉眼探询地朝他微微一动,“嗯?”

 

“一整天,都不生气!”高尼夫躺在沙发里谁也看不着地大声抢着说。

 

卡西诺“啪”地打了一个响指:“说对了!”

 

酋长略略一怔,随即鼻子哼了一声,从眼皮底下把他一横。

 

"好!就这样!"卡西诺马上大叫,两

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 我爱VCR

霹雳老七军属森 15:20:10

喝个下午茶去,年底了真烦人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

月饼心

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

朱苏进

文化

分类: 资料存档

   作者:朱向前

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

朱苏进

文化

分类: 资料存档

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-12-03 09:52)
分类: 恋恋老加

坛子ICP备案过期咧,要重新备案,暂时会有比较长时间进不去(据说重新备案审核要20日以上),数据都没丢。

 

中文网QQ群为:25208151

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-11-12 09:15)
标签:

文化

娱乐

分类: 恋恋老加

每次看人写文章能写出几十万字去,或者一日万字更,我都崇拜得要命,怎么能那么能写呢?我真是抓破脑壳也写不出来啊!尤其是情节部分,太难编了,我就是不会编故事,单单细节描写上还成。每次我写一章一两千字都是删了改,改了删的,几乎从没有一气呵成一蹴而就的时候,而且,我经常性地大幅度删稿、改稿,然后忘记自己要写啥……

在旧的U盘上发现了一个标着小说的文件夹,里面一个《暗火》一个《天命》。

打开《暗火》,里面一行字:

“1943年4月23日,大火在我们头顶上燃烧。”

然后,就没有然后了……

那么我这是要写什么?忘了……

看《无归河》整贴,我好像至少删了三章,其中一章的反响似乎特别好,可是,我那删去的三章写的啥?忘了……

再打开《天命》,跟现在的完稿完全不一样的两个开篇……其中倒是有被大鱼特别提到的“花痴之鬼”的深井病段落,可是,这一稿我到底要写什么?忘了……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-11-10 12:48)
标签:

杂谈

娱乐

分类: 要有意义

这事得从去年说起。

大概是从99年吧,我受了朋友的影响开始戴手钏。那时候戴的是朋友帮我请的蜜蜡和菩提子手钏,本来我没信仰,却是一个比较迷信的人,被朋友影响着戴这些手钏啊、玉佩啊等等,虽然好像在我身上没什么特别大的作用,但还是很乐于天天都戴着,还一口气戴上很多。

去年夏末秋初的时候,也是朋友的推荐,我看中了一家水晶店的茶晶,跟店主交谈甚欢,她和她的一些朋友告诉我怎么开启水晶,哪些水晶对应哪些问题,听上去挺有趣,就买了一串对应心轮的红纹石和辟邪的黑曜石手钏,并尝试开始照她们教的方式开启。

结果,“开启”了好久都没有感觉,直到有一天晚上,都差点睡着了,忽然发现在黑暗中闭不上眼睛,手钏在手心里开始缓慢地一颗一颗地转着圈跳动,像脉动似的。

当时真吓了一跳,以为是幻觉,赶紧松开手钏,换个姿势重新来。结果换了好几个姿势、方向,都能感觉到手钏在手心里缓慢地“脉动”,而且眼睛怎么也闭不上,闭上了也不由自主地被睁开。

这么

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《虎豹小霸王》算是美国西部片经典之作了,久闻大名,久仰其风采,周边消息看的很多很多,知道保罗•纽曼和罗伯特•雷德福因该片塑造了好莱坞史上最成功的一对兄弟档,又接着合作拍了《Sting》,更加巩固了其成功的地位,以致以后别的影视兄弟档出现之后,媒体都会拿他们与之相比较,得出的结果往往是:今不如昔,没有谁能夺去这对虎豹小霸王的风采和锋芒。  
  
终于淘到了此片的碟,放开心思看了两遍,每次看,都笑得要命。是啊,这的确是最棒的一对兄弟档,根本就等于卡哥带着小高酋长纵横天下嘛。  
  
这个故事讲的是布奇(Butch)和日舞小子(Sundance Kid)组成的一对强盗搭档,他们在美国西部到处抢银行,劫火车,过着刺激又冒险的生活。布奇是个乐天派,成天有闪烁不完的智慧的火花,左一个主意右一个主意,日舞小子则是一个不爱说话的神枪手。  
  
这两个人看似个性不同,老是吵架,可是配合却极其默契。电影开始的时候,他们的手下有人想用决斗的方式来和布奇决定谁是头儿,要求日舞小子不要参与,日舞小子答应了,果然在一边一动不动。等布奇

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

分类: 书香满屋

做手札的瘾是我们GG中文网第一期手札文集给勾出来的,那时候坛子还叫做加里森敢死队之中国聚乐部,好长的名字。一转眼,七年了。

那是我第一次知道,哦,原来自己、私人,也是可以把文字做成实体书的哇,哦,原来这就是手札哇!

这本手札是我的开始,也是我的最爱。不能不爱它,实在太漂亮了。从封面到封底,从书脊到夹页,还有每张每张的插图,都美不胜收。

印数不多,总共100本,除了坛子里需要的朋友之外,送给Ron大爷一本,也请他带给过BB,不知BB收到没有。很遗憾那次见面会时间太短,后来晚宴我就顾着聊天和花痴,都忘了让大爷在手札上给我签个名!

其实还有大约十本被见面会主办方给吞了,大家也没办法,也只能算了。

pic

最宝贵的,还是每次G大的时候大家的相互的留言和签名。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有