加载中…
个人资料
有缘喜相逢
有缘喜相逢
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,900
  • 关注人气:43
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
欢迎大家光临指导
欢迎大家光临指导!让我把我的博客做得更好,更美!谢谢你的支持和帮助.
时钟
我去过的地方
国内 (8篇)
国外 (0篇)
图片播放器
好友
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
草根名博
加载中…
博文
(2018-09-29 20:32)
标签:

教育

文化

情感

分类: 随感诗文
从6月8日紧张的高考结束到今天8月2日上午收到《西南石油大学》的录取通知书,整整等待了四十五天的时间,孙子终于梦想成真,考取了自己选报的心仪向往的大学。 一年来孙子一直在努力拼搏,付出了辛勤的劳动。一模以后,平时训练成绩一直稳中有进。高考能取得高出一本线61分的成绩,全省理科考生一本上线人数100709人,位次40725名,这是他辛勤努力应得的回报。考试过后一直耐心等待的是25日零时考分的公布,尽管孙子自我感觉高考发挥满意没有遗憾,但评分过程不是个人能够左右的事情。只有等待结果吧!好不容易等到了24号下午,孙女轶楠托熟人四点多提前查到纪桥考分为560分。真是喜出望外,怎么也想不到会高出一本线这么多,我们只想到能高出30分也就心满意足了,这也算是超常发挥了吧!
分数是报考志愿的前提,高分可以报985,211,中等分只能选报相应的比较好高校。经过泽辉,轶楠,纪桥多日废寝忘食的筛选,才从位次相当几十所高校挑选出了6所较为满意的学校。“七分考,三分报”,说的一点也不错,关键是要录取,不能脱档,滑档。填报志愿之后,盼望等待的是录取,这又是一个日思夜想的过程。从6月27日志愿填报结束,到7月15日一批录取又是近二十多天的时间。好不
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 精品转摘
刚劲有力,堪称精品。

        【笔林探径】387夕阳中的祝福

                                                           —— 献给老友的几件书法作品
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有