加载中…
个人资料
林佑勋
林佑勋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:60,555
  • 关注人气:34
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
草根名博
加载中…
我去过的地方
国内 (1篇)
国外 (0篇)
评论
加载中…
访客
加载中…
新浪微博
博文
(2012-03-06 01:00)
标签:

爱情

前度

腐女

傻逼

文化

原创

文学

青春


 

    有时候你会不会觉得总有一些人会演一些戏码给你看,抑或总会在不合时宜的场合下遇到某些人和某些事?他们就好像是魔鬼般在你周遭萦绕盘旋,然后荼毒你的神经思维,让你或是夺门而出,或是一巴掌将其拍死?而大多数人选择了忍。

 

    3

    好困,睡觉先啦!别骂我调胃口!

 

   

 

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-03-02 02:30)
标签:

爱情

外遇

小三

小姐

少爷

同志

医生

富二代

文化

原创

文学

青春



    你会不会忽然发现,总有那么几个时候,你会有所奇遇,他们既偶然又必然,然后这些奇遇慢慢变成茶余饭后的谈资,不需要考虑制造这些奇遇的当事人的感想,慢慢融合到内心世界里,接着是涌入骨髓的一阵暗爽??

 

    2

    从1803出来,左边是偌大一扇窗户。窗外依旧暴雨倾盆,站在窗口可以看见灰蒙蒙的江景和几条老街。一堆堆钢筋混凝土赤裸裸地暴露在视野里,欢快地洗涮着肮脏的交易。

    雨还真大啊!胖子说。

    是啊,这么大的雨,适合躺在床上睡觉。

    下雨的声音就像是一首催眠曲,让人越发疲倦。这么大的雨,我想我一下子也回不去,所以跟胖子说:黄先生,还有别的房子可以看吗?

  &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-22 01:30)
标签:

爱情

外遇

小三

小姐

少爷

同志

医生

富二代

文化

原创

文学

分类: ←向左走Ω向又走→

 



说起夏天,我们一般印象最深刻的应该是各种毕业的时光。而我想说的夏天,她不是一段时间的存在,而是一个人,一个身材曼妙,体态妖娆的女人。其实我对她印象已经逐渐模糊,直到昨天晚上,忽然间又从我的视野里一闪而过,原来她依旧幸福地生活着,也许还遇到各种双面人,男人女人肥胖的丑陋的健壮的魅惑的,也许嫁了个富二代,从此过起了相夫教子的生活。我只是说也许。

 

每个人心中总有一个关于自己青春的故事,每个人都有记录这些故事的冲动,我是个内心世界复杂迂回的人,所以故事比较多,有时也会很戏剧化!所以我也会谎骗别人,说自己是传媒学院毕业的,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

吴登博

西安海关

分类: 时评

笔者今天路经温州苍南钱库镇前吴村吴家祠堂前发现,几十条红底黄字的彩条整整铺满了祠堂的正面。而令人惊讶的是这些送来条幅祝贺的单位中,竟然大多数都是陕西省及西安市ZF的各个重要部门,其中不乏陕西省委统战部、陕西省林业厅、陕西省地方税务局、陕西省民政厅,交通厅及财政厅等职权部门(详见附图)。

横幅的内容均为祝贺'吴登博考取西安海关'.本人非常奇怪,这位吴登博只是考取了一个普遍海关(也只是一般的公务员)何来这么大的阵仗?能惊动陕西省及西安市主要部门,还专门为此送来祝贺横幅.难道此人来头比李刚还大?

内容来自龙港论坛、温州论坛


西安市中级人民法院等

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-12 14:17)
标签:

校园

纯爱

城市

温州

回忆录

青春

分类: 青涩校园



    偌大的鹿城沐浴在滂沱暴雨中,窗外偶尔传来公交汽车急刹车的声音,以显示它足够的分量。这里的公交车是我见过最为嗜血的动物,从来都不会顾及沿途的风景以及人们惶恐的眼神。

    8人间的集体宿舍楼,夹带潮湿霉味、汗臭以及雄性荷尔蒙的苦涩,几个篮球不停在宿舍走廊里来回拍打,偶尔还传来几阵女生的骂娘:长不长眼啊,打到我了啦,讨厌!真感叹,女生可以如此肆无忌惮的在男生宿舍楼里逛游,而男生却没有这么好的福利。

    几个室友正下着“四国”这种比较高智商的军棋游戏!而狗日的校规,大一新生连个网都不给拉!这绝对是和精神文明建设相违背的,至少我这么想。

    忽然有钥匙插进门孔的声音,次啦一声,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

奥运会吉祥物

冬奥会吉祥物

吉祥物

索契冬奥会

体育

雪豹

严寒老人

分类: 时评
    全俄舆论研究中心民调结果显示,严寒老人被认为是设计最成功的索契冬奥会吉祥物。这个可爱的吉祥物传达出了冬季节日的气氛。

    周四公布的民调结果表明,受访者认为最能被接受和最具文化内涵的依次是严寒老人(2011 年2月份的支持者占24%,2010年11月为12%),海豚(2011 年2月份的支持者占16%,2010年11月为4%)和棕熊(目前支持者占16%)。

2014年索契冬奥会与残奥会的吉祥物 <wbr><wbr>甄选鈥溇鋈∈肘

 

严寒老人

 

    从能力角度看, 严寒老人仍居首位(2011 年2月份

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

索契冬奥会

吉祥物

冬奥会吉祥物

奥运会吉祥物

体育

分类: 赏心悦目

    俄罗斯人将通过电话和短信投票的方式选出2014年索契冬奥会与残奥会的吉祥物,全民投票将于2月26日举行。

 

北极熊
 



棕熊

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天4183天啦!

2006年03月20日,在新浪博客安家。

2006年03月20日,写下了第一篇博文:《烟火季节》

2008年04月19日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  167篇
图 片  1张
访问人数 45531次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-09-14 23:46)
标签:

情感

    很久没来写东西了,只是偶尔上来看看,不过每天都有人来访问我的博客,真的觉得很新奇!

    原来一个懒人也有人眷顾!这是多么博爱的人啊!

    当初开博客只是因为学校十分应景的搞了一个博客大赛!于是我在博客里认识了好多好多朋友,但是这些朋友的音容笑貌也在这些年的岁月更替中逐渐模糊,希望他们都过得很好!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-24 00:50)
标签:

杂谈

      好久没有来新浪博客了,也好久没有正儿吧紧的写东西了,平时只在QQ空间里写日记,把这里的朋友都搁置了.所以打算5月份就回来写新浪博客.

      其实按道理说,我应该去百度空间写东西的,因为说到底,跟我工作相关嘛,可我也不至于这么爱自己的公司吧!哈哈,还是随性一点比较好

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有