加载中…
个人资料
韩恩胜
韩恩胜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:252,094
  • 关注人气:12,448
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
韩恩胜
美术家协会会员
社签约画家
博物馆协会会员
山东省漫画家协会常务理事
  自1993年开始水墨画及漫画创作,曾在十多家报刊开设漫画专栏,至今已在社、日报、电视台、美术报等全国400多家报刊发表漫画、水墨画一万余幅,获国内外奖项150多次。作品在比利时、以色列、土耳其、俄罗斯、巴西、日本、韩国等三十多个展出获奖。已出版个人画集两本。2011年水墨画“水浒物”及“兔年吉祥”在杭州西泠印社拍卖有限公司首届漫画名家拍卖会中拍出。
国外国内获奖
1993年11月,《无题》获大众日报“金属杯”漫画赛三等奖1994年3月,《解放军叔叔来了》获山东厅计划生育征文三等奖
1994年10月,《原来与此》入选浙江漫协储蓄漫画展
1999年11月,《两全其美》获广东省漫协,羊城晚报,广东省委节能漫画入围奖。
1996年5月《学》获中庭报全教漫画赛二等奖
1999年3月,《你下岗最合适》获山东美术家协会年度美术三等奖。
2000年《剪彩》获比利时可诺克海特曼国际漫画赛第三名
2000年《红火日子》获江苏美协漫协全国漫赛一等奖
2000年《半夜鸡叫》获全国美展山东展区三等奖
2000年,《冷》获韩国大田国际漫赛第五名
2000年6月,《身不由己》获北京美术家协会望城杯全国漫画赛优秀奖。
2001年9月,《海市蜃楼》获河北美术家协会地产杯漫画展优秀奖。
2001年《剪彩》获韩国大田国际漫画展第五名
2002年《洋洋得意》获南方都市报全国漫画赛第一名
2001年,《拔牙》获捷克斯洛伐克国际漫画赛第七名
2002年《意外事故》被日本京都国际漫画组委会收藏
2002年《父子情深》获美协“丰子恺杯”全国漫画赛铜奖
2007年8月,《浮世绘》入选山东美协、山东漫画第二届漫画展
2008年10月,《弓箭幽默》入选山东第三届漫画展。
2010年10月《安乐死》获山东美协山东漫协入围。
2011年10月,《鲁达拔树》水墨画入选第六届山东漫画大展。
2011年10月,《还是只生一个好》获山东漫画家协会漫画赛优秀奖
2011年10月,《还是不动这邪念好》获设计之窗创意设计漫画优秀奖。
2011年水墨画《水浒人物》《兔年吉祥》在杭州西泠印社首届全国漫画名家拍卖会中拍出
2012年9月,《脑力劳动》获漫画研究会全国科普漫画入围奖。
2012年12月,《天长地久》获长春晚报环卫漫画赛优秀奖。
2012年11月10日。《狡兔三窟》入选美协“嘉兴国际漫画双年展”并被嘉兴美术馆收藏。
2012年10月,《鲁智深倒拔垂杨柳》获湖南美术家协会首届当代优秀漫画作品入选奖。《逗你玩》获佳作奖。
2013年4月,《双冕》获华商报知识产权漫赛优秀奖。
2013年8月,《谁说俺不用高人》获漫画协会“格丽杯”全国水墨大赛入选奖
2013年9月,《钟馗捉鬼图》获沭阳第三届全国廉政漫画大赛优秀奖。
2013年9月,《甜蜜的梦》获江苏作协,江苏漫协,泗阳政府梦我的梦水墨展优秀奖。
2013年10月,《三驼戏童》水墨获日报社“水墨千秋”水墨艺术大赛优秀奖
2014年,《护花使者》入选中美协第三届三毛漫画大展
电话13002799770

评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
新浪微博
周宇光水墨

朱成广

书法家

诗歌征稿

诗的家园

桑恒昌

我崇拜的诗人

品墨斋

刘沛

文章
暂无内容
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有