加载中…
个人资料
行空的白马
行空的白马
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,687
  • 关注人气:2,496
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

武志红

破译心灵密码的人

葱葱

郁郁葱葱

开到荼糜

灿烂女子莫非花生

猎书账

少爷的书生意气

美儿

丽丽橙的维C生活

鲍总

音乐氧吧

无处不在

中国跑动

这边风景

江小鱼

审美中

陆新之

关注生意和生活

叶落有音

告一段落

叶茂中

有思想的锐利斗士

加州阳光

愿世界充满Sunlight

苍游叶子的家

追求进步 追求卓越

纵马关山

人生的尽头是青烟

收藏春风

风追香飞处

评论
加载中…
访客
加载中…
博文
(2011-03-19 07:49)
标签:

情感

分类: 天性

忍耐已久……
从最初的迎合到逃避,从试图接纳至突然爆发,生活底色在匣子中酝酿着,以惊人的形式幡然破裂。
没有任何筹划的导火索,混杂暴力的革命,没有逻辑的发泄词汇,没有丝毫受过教育痕迹的吼叫式对白,彻彻底底吓破了某人胆,使她不再有拉锯战的念头而迅速撤离,我想她永远不敢参合进入我的生活了。

掀翻了以往灰暗沉重的调子,突然感觉说不出来的有点儿慌。梦里我还在和某人对抗、辩白,醒来发现一切早已结束。刁刁说的对,既然如此就要继续向前走,往前看,不要回头看那些碎片了。

是啊,终于我有了my house my rule ,自己的空间才是真正的家。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

把它看完,你一定会有收获。

第一课
一个男人在他妻子洗完澡后准备进浴室洗澡。这时,门铃响了。
妻子迅速用浴巾裹住自己冲到门口。
当她打开门时,邻居鲍勃站在那儿。
在她开口前,鲍勃说,“你如果把浴巾拿掉,我给你800美元。”
想了一会儿,这个女人拿掉浴巾赤裸地站在鲍勃面前。几秒钟后,鲍勃递给她800美元然后离开了。
女人重新裹好浴巾回到屋里。
当她踏进浴室时,丈夫问她,“是谁呀?”
“是邻居鲍勃。”她回答。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

 

现在,影视制作的公司很多,水平也参差不齐,市场相对比较混乱,对于要拍片子的客户来说,最不负责任的就是,上来就问:拍一个片子需要多少钱?之类的 话。再就是向制作公司索取样片,片子哪里都有,最主要的是要看制作的资质,也就是由国家广电部核发的《影视制作许可证》,所谓传媒、传播、广告制作......等等都是不能与前者相比的,再说回来,没有《影视制作许可证》的公司也不一定拍

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

分类: 习性

  8月15日下午,新元文化产业俱乐部月度大讲坛第四期在越王珠宝会所成功举办。北京新影联影业有限责任公司副总经理、北京盛世华锐电影投资管理 有限公司总经理、北京紫禁城三联影视发行有限公司执行董事、汇力影视基金投委会副主席高军作为本期的主讲人分享了他投资电影的心得。

  近年来,中国电影高速发展,越来越多的资本涌入电影市场,房地产商、煤老板……众多业外人士纷纷投资电影,但亏损的却占了大多数,“不止 70%,甚至超过75%,今年6月份上映的27部影片中,没有亏损的只有两部小投资的影片,一部是王宝强主演的《人在囧途》,还有一部是惊悚类型的影片 《异度公寓》。所以我觉得在投资电影前一定要把该规避的风险规避掉,否则那些闭着眼睛进来的人都会流着眼泪出去,从此丧失投资电影的兴趣和信心。”高军将 自己投资电影的经验总结为48个字:性价比高、题材稳定、市场稀缺、杜绝跟风、市场论证、甄选伙伴、紧缩开支、市销对路、把握档期、宣传到位、控制成本、颗粒归仓

  投资决策四注重:性价比高 题材稳定 市场稀缺 杜绝跟风

  高军指出影片

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-13 16:06)
标签:

鹦鹉

cao

裤衩

老农

空姐

娱乐

分类: 兴趣
       1.老夫妇去拍照,摄影师问:“大爷,您是要侧光,逆光,还是全光?',大爷腼腆的说:“我是无所谓,能不能给你大妈留条裤衩?'
    
      2.老婆语录:允许你喝醉,允许你勾妹,但晚上必须给老娘归队,如果你敢伤我的心,伤我的肺,老娘一定把你的第三条腿打残废,让你的鸟鸟永远打嗑睡。
    
      3.两个饺子结婚了,送走客人后新郎回到卧室,竟发现床上躺着一个肉丸子!新郎大惊,忙问新娘在哪?肉丸子害羞的说:讨厌,人家脱了衣服你就不认识啦!
    
      4.俩老夫妻某日吃晚饭时突发奇想:裸餐!找找从前的感觉!脱光后老太婆道:我还有反应耶!乳房还和年轻时一样发热!老头斜了一眼道:耷拉到汤里了!
    
      5.四只老鼠吹牛:甲:我每天都拿鼠药当糖吃;乙:我一天不踩老鼠夹脚发痒;丙:我每天不过几次大街不踏实;丁:时间不早了,回家抱猫去咯。
   &
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
由于经费原因,西天取经委员会决定精简取经团成员.为了加强精简工作的透明度,现将取经团各成员基本情况公布如下:
  (一) 体貌特征:
  唐僧:眉轻目秀,唇红齿白,温文儒雅.
  八戒:鼻直口阔,方面大耳,相貌和善.
  沙僧:浓眉大眼,卷发虬髯,虎背熊腰.
  悟空:尖嘴猴腮,驼背,故意把头发染成黄色.
  (二) 性格特征:
  唐僧:性格温和,通情达理.
  八戒:老实憨厚,不喜欢惹事生非,尊重领导.
  沙僧:勤劳朴实,性格内向,尊重领导.
  悟空:蛮横霸道,经常欺负弱小,喜欢恐吓别人,连师父都不尊重.
  (三) 工作态度:
  唐僧:负责思想工作,一路对徒弟尽心教导.
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 习性

本文是《心理月刊》7月刊专稿

——————————————————

    我们有80多万人的制造团队,是非常难管理的。
             &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-07-13 19:21)
标签:

动物

游泳

娱乐





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-13 19:15)



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-07 08:18)
看啊,李玟美丽的孔雀战袍,仿佛呈现了古往今来巾帼女将军的抖擞风貌。旅游鞋配得非常舒适,混搭成功。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有