加载中…
呓语



   

   如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找。

                   

         -------  三毛

              

 

个人资料
李小羽的羽
李小羽的羽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123,627
  • 关注人气:94
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我去过的地方
国内 (35篇)
国外 (0篇)
好友
加载中…
博文
更多>>
博文
(2015-04-14 12:24)
分类: 随笔

很久没来了,但新浪微博一直有更新。

关于生活小记,基本在微博跟我的微信上,关心我的朋友可以关注我的微薄,想加微信的请留言。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-10-03 16:09)

   

    可能润九月原因,今年的秋天几乎每天艳阳高照,温度居高不下,即使降温也是一两天时间。

    对我们服装行业非常不利。一大堆秋款只能挂着摆像,卖得还是体恤衬衣之类的薄款。好在刚大量换秋装的时候天气给力,让我销售了一批出去,真是万幸。
    爸爸今天来店里,给我包了一盒热乎乎的饭来,心里真是暖暖的幸福感。看着老爸苍白的头发,一想到总有一天会离开我们心里就想哭,妈妈早早不在,他再走,我就是个没家的孩子了,孤身一人,好凄凉啊。不过老爸身体还算健康,又是个爱好广泛的老头,我多少还是有些放心,祈祷他能长命百岁。
    关于我,老爸也是最不放心,一天

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-08-17 10:55)
标签:

育儿

分类: 我的旅行专集

                     

 

    外面雨在淅沥沥的下着,寒意扑面而来。秋,就这么不经意间到来,时间总是如此悄然。

    当我再次想起这个地方,已经是8月。

    曾经立誓,人在博客在,所以无论怎么样,都是要坚持写下去的,哪怕寥寥几字。我知道很多时候,我的性情不够矜持,但,假如喜欢一件事情始终是执着。

 

    7月,再次去了南太行,说不清楚为什么要去,可能因为念想。

    漫步林中,空气清新,鸟儿欢唱,心中愉悦,一切皆好。

    见到了青青跟她的宝贝儿子乐乐,

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-05-16 13:28)
标签:

旅游

上去好几次,终于遇上好天,风景如是好,手机拍不停。

           


           

           

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-05-16 13:15)
标签:

旅游

广州黄埔古巷,有着百年历史的老街。进完货后约上朋友,走走停停,吃吃喝喝,恰是惬意。

          

        

        

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-04-28 13:49)

           

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-04-05 19:33)
标签:

休闲

分类: 随笔

   春,一会暖阳,一会阴雨,今天10度,明天28度,多变的季节。

   进了很多太阳眼镜,为了宣传,今天傻傻的拍了好多张发在微信上,不过,我还是蛮喜欢这样的自己,至少很阳光,而且也有点酷酷的哈.

   做生意,广告效应是必须的,更何况微信这个平台如此方便快捷,不用白不用哈,尽管博客荒芜了,但,美美的在自个小屋再晒晒也是必须的哈。嗯,永远不老,并祝自己生日快乐!

   

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-03-02 14:43)
标签:

休闲

分类: 随笔

   1. 《来自星星的你》炒的实在太厉害,网络上电视上生活中都在谈论片中的都教授千颂伊,从不追韩剧的我,出于好奇打开这部剧,一集看完终于明白为什么粉丝那么多,一是男女主角在影片中扮演的味道(帅,酷,漂亮,个性);二是故事讲的是来自外星星人类与地球人的爱情故事,有着奇幻,神秘,穿越,感人的情节,至于说多好看,一点不觉得。或许每个人欣赏人的角度不一样,我一直不喜欢韩国那种奶油小生,没有一点男人的阳刚之气,但片中男演员的服装很吸引我,时尚,大气,高端,亮丽,特别中长款的衣服很不错,可惜,在广州很少看到这样类似的衣服,要不再贵我都要进些回来,下次进货好好找找。

    无论电影还是现实,爱情永远是个让人欢喜让人忧的不老话题,人们总憧憬着美好。但爱一个人不能在一起生活很痛苦,不爱一个人在一起生活更痛苦,最好的办法就是不爱了,可是爱上的说不在一起了生活又能好到哪里去。   

    2.>  今天是3月2号,一早收到微信朋友发的图片,才知云南又出事了,可恶的东突分子啊,为啥你的枪口总对着无辜的老百姓

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-02-27 20:09)
标签:

休闲

分类: 随笔

    QQ突然上不去了,提示异常,可能被盗。

    这样的事情终于降临我头上,总以为密码复杂,号码又不好,Q币也木有,没人惦记咱,应该不会有问题,结果还是我算不如黑客算。但邪门了,除了店里用过其他地方就木登过,连家里都几乎没上,怎就偷了呢,为啥子嘛,奶奶的,逗姐玩呢.可恶!

    说不急肯定是假,毕竟里面还装着重要东西,万一被弄走可就算个事了,虽然咱不是什么明星怕会被人炒作,但也问题不小啊,于是赶紧微信通知各位好友,让他们报上QQ号帮助我申诉,还好,经过几小时的焦急等待,终于等到腾讯答复,改密成功。微信真是个好帮手,实在太感谢!

    打开空间,想删掉一些东西,结果心一軟还是决定留下,搬去哪呢,似乎哪都不安全。只有把密码设复杂点,再经常改改。有的记录太重要,从眼前根除怎么样都不舍。

    现在已经是晚上九点多,外面下着雨,我的心里依然七上八下。

    保佑吧,祈祷吧! 阿弥陀佛

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-02-20 15:10)

      

     18号毫无声息的开工了,想放一挂鞭炮轰轰烈烈一下,可一想这是不是高调的有点不正常,整的跟个傻蛋似的。

     每次新年开门,都忐忑,害怕没有单,好在老天有眼总会给我惊喜,能及时消除我的担忧。做生意嘛多少有些讲究吉利,无论大小。

     休息了20来天,计划出门,可我的计划总跟放屁一样,最后还是选择蜗居,除了每天打打球,就是在家看看影片听听音乐读读书

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有