加载中…
个人资料
山东广播电视台款款
山东广播电视台款款 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:48,341
  • 关注人气:49
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天7232天了,我领取了徽章.  

  • 2005.11.17,我在新浪博客安家。
  • 2005.11.17,我写下了第一篇博文:《刘德华是我表哥哦!嘻嘻~》。
  • 2008.08.20,我上传了第一张图
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2011-03-06 19:21)

2011年3月5日,山东广播乡村频道绿色之声举行学习雷锋活动,带领商河的留守儿童参观了山东省博物馆,并且跟孩子一起快乐聚餐,让她们体会到社会大家庭的温暖。

与来自商河的周金婷小朋友一起吃自助餐

带着孩子们参观省博物馆。这些可爱的孩子们都是单眼皮哦,你发现了吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-01-19 21:10)
标签:

杂谈



阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-11-14 15:08)
标签:

杂谈

小白兔长大了,
开始不只希望有胡萝卜,
开始期待爱情.

灰兔子很好,
总是把胡萝卜给我吃,
可灰兔子真的就是我的爱人么?

小白兔背了很多灰兔子送她的胡萝卜,
告别了灰兔子,
走进了森林。

小白兔最先遇到大雁,
小白兔以为,
他们相爱了,
可慢慢地,
小白兔发现,
她永远无法追上大雁的脚步,
当大雁飞起来的时候,
她只能仰着头不停奔跑。
她的脖子很酸,
也跑得很累了,
小白兔偷偷想到放弃,
可是没有说出来。
有一天,大雁告诉小白兔——

我要离开你,因为你不能和我一起飞翔。

这是小白兔的初恋,
她哭红了眼睛,
带着剩下的胡萝卜继续向前走。

大雁不是我的爱人,
我没法和他并肩向前走。

小白兔遇到了大熊,
她觉得自己甚至都不喜欢大熊,
更谈不上爱情。
可是大熊说,
森林其实很危险,
要陪她一起往前走,
直到小白兔遇到她的爱人。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天4325天啦!

2005年11月17日,在新浪博客安家。

2005年11月17日,写下了第一篇博文:《刘德华是我表哥哦!嘻嘻~》

2008年08月20日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  198篇
图 片  4张
访问人数 30797次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-04-09 19:17)
标签:

杂谈

   抱歉,新浪博客又被我再一次遗忘,今天突然想起于是登录看看,发现还是有很多朋友在关注我的,虽然基本上都不认识,呵呵。再次说声抱歉,为我的喜新厌旧说抱歉。

   有新浪博客的时候,我有QQ,却没有QQ空间,后来开了博,曾经彻夜不眠,天天刷新,曾经跟以为很老的博友的口头禅都变成了,今天您博了吗?哈哈,都发生在昨天的曾经。

   日子一天天过去,过的时候觉得慢,回过头来看却又觉得快,而且是超快。慢慢的我也会老,也会皮肤松弛,也是长出皱纹,也会驼背,耳聋眼花,那是多么悲哀的一件事啊,可有谁可以阻挡时间的脚步吗?没有。所以天天快乐开心的生活就是我想要的,虽然会有压力,会有悲伤,会有郁闷,会很辛苦,但你知道你的明天会怎么样吗?未知数哦。所以要善待自己,善待我们的亲人朋友,别等到失去了才后悔莫及。

   儿子一天天长大,我也在一天天做着自己的工作,有目标,有压力,有理想,不知道什么时候实现。有总比没有强,一直这么想。买了车了,于是就有了有车族的烦恼,没地儿停车让人头疼。新搬了办公室,春意盎然,我也买了些盆栽在电脑旁,惬意的生活。昨天运动会预选,积极参

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

转来的文章,跟所有的女性朋友分享。

 

    好心情。经常保持一个好心情,是女人显年轻的最重要因素。我知道生活总是不容易,不完美才是我们真实的人生,于是苦乐伤愁会一一来过,让我们都曾经彷徨到脆弱。只是,凡人生活在凡俗的世界,就不必什么都计较,学会换种角度看问题,或许美好就无处不在了。女人切记,好心情会让你的脸庞绽放出迷人的华彩。

 

    慢节奏。不论你有多少事情要做或是多少工作要忙,都请记得适当停下来休息运动,让新鲜的空气荡去身心上的沉闷污浊。其实,一切都不必那么着急,如果你觉得眼前的任何决定都不是最好的结局,那就先什么都不要定。把眼光放开去看看不同的风景,而且这一刻就停下来吧,拈花微笑时,你就已经很年轻很美。

 

    爱干净。一个干净利索的女子,首先给别人的感觉就会比真实年龄年轻五岁。每天都能洗澡换内衣的女人即便不用香水,那清爽发质上飘出的淡淡洗发水的味道,也是种让外人愉悦的礼貌。只是表面光鲜的女人无法享受到身体上的舒适

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  感冒好几天了,浑身酸疼,咳嗽,发烧,扁桃体发炎,虽然比较注意可我还是把可爱的儿子给传染了。希望我们快快好起来。因为还有更多的工作需要我去做。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

     周五去淄博沂源采访一个养鸡大王——崔志常,您可别小瞧了他,他养鸡养出了一段不平凡的人生。

     今天给大家讲一个养鸡大王的故事。他就是来自沂源县鲁村镇西官庄村的一位朴实的农民崔志常。崔志常通过养鸡演绎了一位普通农民不平凡的人生。崔志常从1991年开始养鸡,他的思路总是比一般的养鸡户超前,刚开始养的是蛋鸡,挣了不少钱,在其他的农户纷纷效仿的时候,随着人们对绿色食品的追求和推崇,他又适时的养起了山鸡、草鸡,这几年大家都开始养起了山鸡草鸡,崔志常意识到自己又到了该创新的时候了。可是怎么创新呢。说来也巧,有一次崔志常家的鸡不知道得了什么病,鸡的采食量下降,没有精神,而崔志常平时跟长辈学过一些中医药的知识,就抱着试试看的想法配了一些消炎抗病毒的中草药给其中的几只病鸡吃了,没想到过了两天这几只病鸡竟然奇迹般的好了。崔志常这才意识到,原来中草药对鸡一样有好处。后来发现用中草药养出来的鸡抗病能力强,而且饲养成本也降低了,算了算饲养成本竟然降低了40%,而且很多顾客和养鸡户都反映鸡的味

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有