加载中…
个人资料
罗丝兔
罗丝兔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,007
  • 关注人气:34
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
友情链接
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

转载

可爱无比!
原文地址:妈妈,我流鼻血了作者:大头妈

妈妈,我流鼻血了

 

妈妈,我流鼻血了

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-03-07 12:50)
标签:

杂谈



    第四天开始,小小和咪咪适应了新环境的生活规律,平时上班时我早上七点起床遛它,到八点钟的样子回家摸摸咪咪给它清理猫砂,然后给它们说把家照好我晚上再回来陪它们,两个就会分别回各自睡觉的地方趴着,傍晚6点的样子老妈会来放小儿给它及咪咪喂饭陪它们到七点半左右,差不多也就是我下班回家的时间,再放咪咪出来玩会儿等到到9点半又带小小去外面玩1小时的样子回家睡觉。不过这样的生活过到第六天就有了变化:我们放假我初一初三初五加班只需要中午去单位晚上再回来(两全其美,可以拿加班费的同时兼顾照看下东东),所以两个宝贝相对也没那么可怜,至少睡觉打呼都有人陪了,后来初二老公陪完自己父母过年又回来,它们就又多了个临时主人。

    当地皮踩热规律熟悉后,两个小家伙也让我开始好好认识它们。小小是只年龄尚小的狗狗,所以它精力充沛,随时都在想我带它出去玩,因为之前有问过小儿主人放它外出的时间表,所以我们尽量按那三个时间段遛它好让它回到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-20 21:16)
标签:

杂谈

    2010春节很快来到,小小的男女主人传来佳音:两人订婚了!真心祝福这对善良的帅哥靓女组合,愿他们恩爱有加,白头偕老!

    因为两位主人要分别奔赴内蒙和河南老家完成仪式,小小儿在春节前一周寄养过来,这是它娃娃的第二次回娘家过春节,同来的还有位小伙伴---他们家后来收养的一只流浪猫咪咪。因为没有在家养猫的经验,妈妈本来决定让咪咪就住在小小以前住的小屋里笼养,可是小小要被我带回家前奋力扑到笼前与咪咪隔笼深情一吻,彻底打动了我们的心,老妈手一挥“也带回家吧”,我和老公马上左右相提一并把这只漂亮的猫猫领进家门。

    第一天晚上,小小很思念它的主人们,我给它喂的任何食物它都不吃,只是不停地走到大门那里仰望,随时准备着主人们来接它,也不怕地上冰凉。而咪咪在笼中睁着惊恐的大眼睛没发出任何声音,因为怕咪不熟悉会跑丢,老妈找来小狗狗用的背心牵引带让我给它拴起,我开始还生怕它会咬我抓我的,哪知我一提它的后颈,小家伙就把白手套伸得笔直让我打整,哇,那一身亮丽柔软的毛简直让人爱不释手,趁机一阵狂摸,它居然乐意得很,还轻轻地伸出小爪放在我腿上,那种绕指柔的感觉

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-22 11:42)
标签:

杂谈

上周六天气好,牵我家程朱朱和李乖乖到楼下玩,聪明漂亮的花花当然不会错过与狗兄狗姐们的热闹聚会,这不狗狗猫猫们开始说起悄悄话来,也不知它们的世界谁是引它们注意的八卦对象。

(程朱朱我正意气风发地走在路上)
 
(一则八卦忽传耳边)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2009年8月

    明明从春节到我们这里有半年多了,在阿姨们的精心调养下,小家伙的眼睛和身体都恢复得很好,变成个更加漂亮的乖娃娃,医生跟我们说只要在饮食和心情上注意,时不时给它点点保健眼药,小家伙那只眼睛也就是有层白雾而已,另一眼睛是完全好的,没什么影响。明明之后又打了防疫针做了节育,在做节育前我说明明等你手术完就会有新家家等你哟有姐姐爱你哟,可是当它经受了很大的痛苦(做手术时感染了)最终康复回来,我并没有为它找到新家,明明为此还好是呕了一阵我的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2009年10月25日

小时候,认得到我爸的人看到我就会说你是某某某的女儿,我心里很不服气,因为我的妈妈长得漂亮又秀气,为什么非不说我长得象妈妈。现在长大了才发现原来这就叫遗传,我样子长得象爸爸,性格继承了妈妈的外向,其实我就是他们血脉的延伸,尽享他们的关爱是我今生最大的幸福。

(快乐的爸爸妈妈)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2009年9月

(一)青花瓷

    老公喜欢长发的我,但因为身体和年纪的原因我终于在3月份剪掉了自己这么多年的长头发,结果他就拒绝给我照相,说我太丑了,前些天他突然惊喜地说:你头发长长了哟,来试下我的镜头,于是我几个月以来第一次又出现在他镜头里,因为素面所以做成了旧片的样子,看了突然让我想起周杰伦的:青花瓷



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2009年10月15日

周六与朋友一块约起去了趟大学城,小小的主人小王兄弟做的格子铺当天开业,一是朝贺二是看好久没见到的小儿三是顺便感受下久违的校园气息吧。
       在沙坪坝的师院门口坐车很方便也不打挤,沿路还看到有很多从其它区开往大学城的公交车,都是新崭崭,还发得很多。半小时后进入大学城地带,这里一所学校那里一所学院的把我的头都搞晕了,同事说你只要看学生们都朝哪里走就知道大学好城著名的商业街--熙街在哪里了。果然跟着学生们的大流,一会儿就到了热闹无比的熙街,虽是商业区却因带有浓浓的学生味而别具一格。给小王打电话,跑出来一只白白的小狗狗冲到我面前,是小小儿,长胖了,毛毛也长好了,再不是当初的无几根同志了(小儿的故事:http://www.cqepet.com/viewthread.php?tid=14024&highlight=%2B%C2%DE%CB%BF%CD%C3),然后主宠二人欢天喜地地迎我们进店。一条商业街被分成了几段,路上有见到其他的格了铺,不过显得比较的小和挤,进里面

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2009年9月24日

    因为情况突变,黑妹最终离开喜欢它的小罗姐姐家里来到黄泥磅医院里暂寄。

    昨天骆阿姨与之前养过黑妹的炊事员去小罗家,黑妹见到曾经的旧主兴奋得居然4次小便失禁,或许它还以为自己能很自豪地在新家里接待这位进门前都还在建议骆阿姨无处安放黑妹就就地放当流浪狗去的女人。因为司机的耽误接送之事延误了2个多小时,我想是老天要黑妹在这个曾幸福了几月的小家里再多待那么几分钟几秒钟。当车终于来时,炊事员同志已经等不及走掉了,一直对她没忘旧情的黑妹只是她眼中可有可无的一个负担吧。瘦弱的小罗妹妹牵着黑妹出了家门,它没想到的是自己并非代主送客,要离开的是自己!小罗妹妹抱着好不情愿的黑妹与骆阿姨一路来到黄泥磅,进屋关笼,黑妹开时不停的发抖,几十分钟前那个还在欢天喜地的小可爱突然变成了一个无依无助的小可怜!心中不忍却又无奈的小罗在笼子外面陪了它很久,最后黑妹眼巴巴地瞧着小罗姐姐离去的身影,发抖的身下流淌着它来到人世的第一次初潮,接下来陪伴着它的是无尽的黑夜与难过。

    因为上班,我没有去接黑妹,但晚上回到与妈说起时,突然

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2009年9月22日

 今天早上才听到说小白又被人整了,这次是用的硫酸样的东西!
      小白是这边一只白色的土狗狗,性情温驯,在发现它个头长得比较大了的时候,它的主人就以它吃得多为借口把它赶出家门,实在找不到地方寄放它的巫LL在万般无奈下只有把它引到这本来就破旧的老房子后山坡让它躲在那里,而它就地挖下一下洞做起现代的山林之狗,巫LL定时为它送去吃的喝的,后来骆阿姨的老公沈叔叔时常见到白天下山来的小白也会给它喂点肉肉打打牙祭,小白则从不犯事地在楼下与缘缘、明明等同是天涯沦落狗相处和谐。哪知今年热天家,小白身上三次被住在巫LL她们里面(电测村凼凼里面一个叫静园的破小区)看不惯它没有家的老家伙泼大粪,每次可怜的小白总是因人都捂鼻嫌它躲得老远不愿出来吃东西,怕我们也讨厌它,于是每次大伙都会费尽力找到它给它洗干净。哪知四天前的晚上,有人说听到狗狗惨烈的叫声见到三个男人跑开,结果受害的是小白和一只同样流浪的伙伴,泼在它们身上是硫酸样的东东,小白的大腿内侧和那只狗狗屁股处立马破溃,因为害怕,小白一直躲着人类,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有