加载中…

加载中...

个人资料
杨子江GRE
杨子江GRE 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,614,010
  • 关注人气:11,216
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
寻找三部曲-深海
暂无内容
搜博主文章
新浪微博
评论
加载中…
全球股市
友情链接
公告
媒体和个人非商业性使用本博客内的原创文字,请加上本博客的链接。http://www.itgogo.net
 
商业性使用本博客内的原创文字或者节选,请EMAIL联系ciscoblizzard@163.com 
 
谢谢您的支持!
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

gre

toefl

ielts

gmat

sat

分类: 英语学习

请GRE学员在听课之前,红宝书单词的英文解释背两遍以上,作文题目全部看完,以保证听课效率。

GRE考试官方作文题库下载 http://www.ets.org/gre/revised_general/prepare/analytical_writing

 

快速缓解疲劳的神器i-Blue Energy便携能量粉饮料。不含咖啡因绿色健康无依赖性无副作用。不会像咖啡导致心脏负担,不会像X牛导致心情暴躁。不会像可乐导致钙流失。建议早餐后40度温水300毫升冲服半包效力可持续12个小时。使用体验交流QQ群373021277 国外用户购买:ciscoblizzard.bhipenergy.com  国内用户淘宝购买:bhip.taobao.com

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


现在新浪博客发任何一篇文章,都会提示有敏感词,不能发布,但那些是敏感词咱也不知道。不过同样的内容在知乎和微博就能发,完全没有问题。所以为了提高工作效率,以后的各种长帖子,都是第一时间发知乎和微博,这里只当做一个档案馆,大家可以查阅我以前写的东西,复习备考的资料,和摄影旅游的攻略



知乎:
https://www.zhihu.com/people/lxgedu-40


微博:
https://weibo.com/1098466205

微信公众号::
VocMatrix





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时评

军事

教育

文化




今年几乎没有什么美国电影可以看,如果不是因为有些电影有中国的投资方,估计引进的片子会更少。为了不剧透的给大家一个观影评论,其实很有难度,毕竟历史就在那里。

总体感觉这个片子是个爆米花片,很好看,打的很爽,但是没把交战双方的军事上的运筹帷幄描写出来,所以电影看起来只是刺激,但是不紧张。在当年的军事技术条件下,在茫茫太平洋寻找一只舰队,真的是大海捞针的事情。交战双方的间谍战,情报战,华盛顿与东京双方的外交战,以及高层决策和双方海军将在外的各种决策,加上天气和运气等原因,确实是错综复杂的一场立体战争。

中途岛midway,(mid=中间,way=路),距离美国旧金山和日本横滨都相距约2800海里。战略地位极其重要。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时尚

it

分类: 计算机与音响



如果你在淘宝搜索里搜“MAC”,显示在搜索高频的第一位是“MAC进水”,第二位是“MAC口红”。由此可见,使用MAC电脑洒上饮料或者洒上水是一个高频的故障。我的电脑被洒上了绿茶,不能开机。


那么怎么修理呢,你需要到苹果官网上去预约Genius服务,Genius这个单词翻译成中文叫做“天才”,估计想当年乔布斯像传达的意思是,苹果的维修工程师是维修的天才,什么故障都能搞定。

根据官方分配的排号到了约定日期,带着电脑去诊断,诊断免费,维修根据损坏的部件收费。


我所知道北京的苹果维修点三里屯有一个,西单有一个,五道口有一个。根据就近原则,我被客服推荐到了五道口维修中心。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-14 10:25)

你的拖延症有救了

 

每个人或多或少都有一些拖延症,自己想要克服改变,但就是改变不了,长此以往不仅会导致内心的焦虑,还会引发对前途的无助感和不可掌控感。我们身边的很多人每天都在为自己的拖延症自责,甚至自卑。同样的情况在K12的中小学生中也非常突出。

 

为什么会有拖延症、我还有救吗?

从一个小

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

法律声明


近日有学生找到杨子江老师反映和核实一些个人和公司打着杨子江老师的名义和旗号在做托福GRE等出国考试的代考和名校保录取盈利的事情,没有操作成功任何一单却不退费,因此有学生找到杨子江老师进行理论并要求退费赔偿。

 

在此杨子江老师郑重声明,没有委托过任何人或公司做枪手代考,没有运作过孟加拉国等国外考试保分团,没有通过时间差贩卖考试答案等业务。

 

杨子江老师的任何业务均可以见到杨子江老师本人,不存在因为各种原因不见和不方便见客户的问题。

 

此行为严重的破坏了杨子江老师的声誉,给杨子江老师的正常培训招生带来了负面的影响。再次通过自媒体平台先行公告,要求相关人员和公司立刻停止侵权行为。

 

如有受害者愿意提供相关欺诈人员或公司的信息和证据,杨子江老师将协助维权。

 

杨子江老师已经将收集到的证据提交给律所存档,并保留对名誉侵权造成的恶劣影响和损失进行追究法律责任的权利。

 

希望看到此公告的朋友协助转发,让更多的同学看到此消息,避免在将来上当受骗。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


考试类英语培训课程,都喜欢说,我们有机经,命中率多么多么的高,我们有高分学员,成绩接近满分。通过承诺机经的准确率和保分来吸引学生。

 

在出国留学越来越低龄化的情况下,这种培训心态和培训模式,对于急功近利的家长和学生有很大的吸引力,但我也遇到过很多理智的家长和我说,“我的孩子才上初中,这种培训班讲考试技巧,讲机经。孩子回家后非常得意的和家长说,我们老师特牛B,说在不认识单词的情况下,在不用读懂文章的情况下,就能做对题。我们家长就在想,我的孩子才上初中,应该扎扎实实的打好基础,提高能力,而不是拔苗助长,这样的培训班对我们有什么用处?不仅没有用处,还对我的孩子是伤害,从小培养了一种浮躁的走捷径的心态,如果孩子从小就有这种心态,那么长大后极有可能走旁门左道,这不是我想们家长要的,这也不是我希望他的人生路线。我们想要的是真正学到知识,真正提高能力,树立正确人生观的培训。难道没有吗?”


每当我遇到这样的家长,其实大多数都是这样的情况:在其他机构上过培训课程,效果又不理想,通过各种渠道找到我。这种情况太多,而很多家长可能找到我了,我却时间排满,没有时间去给学

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

天堂有路你不走,学海无涯苦作舟。想要在15年秋季申请的同学看过来吧

 

为什么大多数同学听完了GRE课程却不能完成考试?考不出自己想要的分数?自己复习毫无章法?因为在课程上没有学会具体的学习方法,尤其是词汇长难句的基础能力不够。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  

寻找在华盛顿DC的爱心志愿者:

本次任务: 

1.华盛顿国家自然历史博物馆内录制参观过程和讲解。我们已经有了摄影师,现在需要一个讲解员。两个人一起到博物馆完成录制和拍摄任务。博物馆里拍摄及讲解时间:2015.7.25-8.3中其中一天

2.通过网络视频,给云南乡村的孩子播放制作好的参观视频和照片,并进行网络互动,回答孩子们提出的问题。网络视频互动时间:2015.8.3 早上9:30-10:30(中国时间)


工作性质:博物馆讲解员,志愿者项目无报酬。

工作内容:需要用中文做讲解。需要介绍博物馆的外观和历史,展馆内的一些标志性展品。


项目发起:少年派助学计划。是一个探寻未来教育的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

在宇宙的中心,有个繁华的地段,汇集了全世界各地的人种,当然除了中国人,歪果仁中以韩国人居多,汇集了各种高校,汇集了各种公司,这个地方叫做五道口。处于北京北四环外,清华大学东门往南的地方。


为什么这里叫做宇宙的中心,你上知乎查一下就知道鸟。这里最弔的是一个叫做五道口金融学院的地方,大门一直紧闭,挂着小牌子上写的,“中国人民银行研究生实习基地”。尽管大门紧闭,但旁边总会有很多人排队,因为旁边的门店小店是卖枣糕的,买一斤送一斤,于是队伍就排的很长了。


微软,搜狐,谷歌等公司都在这里,完美世界也在这里。之前我有个VIP的学生看到了完美世界的牌子,就惊呼,我擦,这个坑爹的公司居然在这里!我问怎么了?他说玩这个游戏从20元买装备开始,慢慢的,不知不觉的,已经花了800多万了。但依然是全国排名第二。我说第一可能是公司内部的钓鱼账号啊,他才恍然大悟,说怪不得我总PK不过这个账号。


所以,这里就是宇宙的中心。在宇宙中心的西边,在清华园公交车站往南,在文津酒店往南,中关村北二街,有新东方的一个代表性的教学区,叫做水清木华教学区。


这个教学区的401

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新东方的老师最怕什么?拉肚子!寒暑假高峰期,每节课两个半小时,每天四节课,就是十个小时

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有