加载中…
个人资料
汉尼拔
汉尼拔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,140
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2016-05-12 15:58)
标签:

股票

大盘乱弹:大盘进入忐忑行情,继续分时战斗。分时上,5分早盘大幅低开,急落跌破2815区间,之后反身上攻一口气攻上0轴,盘尾小幅度背离,还在0轴上方,似金非金状态;15分未能出现预测的假死,而是直接在0轴下死叉,盘尾重新攻击0轴,尚未突破0轴;60分盘尾金叉,但悬念很大。短期明日盘中关注15分2850区间突破情况,若不能有效突破则需减仓,15分的死叉导致后面行情更加忐忑。

周日线上,本周周线基本上属于临死前的挣扎,虽未死叉但也很难上攻;日线上本日终于等来绿柱出现钝化情况,但开口依然很大,距离金叉最少还有几个交易日来修复。短期保持快打模式,盘面分化情况明显,且量能不济,修复过程极度缓慢。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-05-11 15:25)
标签:

股票

大盘乱弹:明后两天准备进场。分时上5分开盘后继续围绕0轴运动,盘中一度走出5分同步上升,但力度减弱,盘尾做5分背离,死叉,收盘5分大开口下行,白线尚未跌破0轴;15分全天继续昨日趋势,缓慢靠向0轴区域,但压力未有效突破,盘尾0轴下方尚未死叉;60分绿柱再次持续缩短4根,盘尾0轴下方很远位置,有金叉趋势,尚未金叉。短期的窄幅震荡整体都是修复,预计明日盘中5分跌破0轴后做V型反转走势,15分回落靠近2815缺口位置可适当低吸,明日盘中关注15分是否假死,60分金叉确认。

周日线上,本周轴线上红柱萎缩明显,但还是没有死,虽然短期还没有死,但趋势上是要死的,只是死前会有一小波折腾;日线上绿柱出现钝化,但依然开口很大,表明目前还是在下降趋势中。短期策略依然保持短跑快打,之后的修复将是相当漫长的阶段。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-05-10 15:50)
标签:

股票

大盘乱弹:慢慢修复路。分时上,5分全天小幅震荡靠近0轴,盘尾0轴上方死叉,盘尾0轴下有再度金叉趋势;15分全天低位徘徊,走势上与昨日5分类似,双线缓慢靠近0轴中,盘尾红柱连续缩短2根,尚未死叉;60分绿柱持续缩短4根,但依然保持大开口状态,尚未金叉。预计明日盘中依然保持震荡修复趋势,5分继续围绕0轴上下波动,15分继续靠近0轴,整体修复过程相当磨人。

周日线上,本周周线形态未死,但红柱萎缩,表明目前区域依然以修复为主;日线上本日绿柱再次增长一根,双线跌破0轴,距离前方缺口也是短支持2813很近,但还未有效跌破。在此区间存在弱反,短期静观其变,策略依然保持短跑快打。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-05-09 15:25)
标签:

股票

大盘乱弹:修复中的弱势反弹开始。分时上,5分再次在0轴下方死叉,急跌后在远离0轴位置连续做2个底结构,盘尾0轴下方,似金状态;15分再次大开口下行,盘尾远离0轴金叉;60分的绿柱持续增长4根,盘尾依然保持大开口下行状态。短期小分时上存在弱反,很弱。预计明日盘中5分有冲击0轴动作,若不能有效突破则需减仓今日盘尾进场部分仓位。从目前量能上看,上冲一下是可以的。

周日线上,本周周线红柱继续萎缩,但还未死叉,但已经很接近死叉,故短期的震荡修复行情将延续;日线上,绿柱再次增长一根,黄线即将下0轴,但目前日线下方有个缺口2815-2819区间,此区域是否能止跌也只能看情况了。目前依然保持短跑快打模式,小分时上的战斗。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-05-06 15:36)
标签:

股票

大盘乱弹:紧张刺激的一周结束了,慢慢修复路进行中。分时上,5分早盘再度上攻3000点区域后,死叉直接跌破0轴,盘中做底结构但失败,盘尾0轴下方再度死叉下行中,底背离区域;15分二次背离直接跌破0轴,盘尾大开口下行中;60分0轴上方死叉,盘尾白线跌破0轴,大开口下行中。上攻无量配合,犹犹豫豫不突破的结果就是这样,下周一预计继续震荡修复,目前5分底结构不能参与,目前分时都是下跌加速趋势,短期静观其变。

周日线上,本周周线依然未死状态,但红柱呈现逐步萎缩的情况,可见目前趋势依然不明朗,修复继续;日线上,本日未出现金叉动作,这也是之前提到的,不得不防,绿柱再度增长一根,有跌破0轴趋势,且本日阴线直接跌破前60分背离点区域,杀伤力很大,短期不要急于抄底,前底2905区域肯定是要破的,即60分同步下跌还没开始,静待市场给出企稳区间再动不迟。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-05-05 15:26)
标签:

股票

大盘乱弹:继续逼空急上攻,明天走势决定后面的去向。分时上,5分跌破0轴,在0轴下方做不规则底部,盘尾再度攻上0轴,上行中,收盘于前高下方背离点上;15分缓慢靠近0轴后,在0轴上方再度金叉,二次背离点;60分红柱缩短4根,盘尾钝化,0轴上,尚未死叉。3000点附近的压力越来越明显,如不能带量突破则存在再次回落的危险,谨慎看多。预计明日盘中5分、15分都很危险,万事俱备,只欠东风,东风就是有效量能。

周日线上,本周周线形态依然保持金叉未死,但红柱增长不明显,短期是否攻击0轴还不能确认;日线上,本日绿柱再缩一根,但依然尚未金叉,这个位置确实存在悬念,若上去则5月行情开启,若上不去则日线跌破0轴重新做底确认,短期策略保持短跑快打,静待方向明确。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-05-04 15:57)
标签:

股票

大盘乱弹:高位震荡、量能微缩。分时上,5分在0轴上反复震荡,连续背离2次,盘尾再度死叉白线下0轴;15分盘中高位做隐形背离,之后做高位将金不金形态,盘尾0轴上开口下行中;60分红柱缩短,表明上攻意愿有所减缓。预计明日盘中5分会跌破0轴,盘中留意15分回落速度及60分是否死叉,15分靠近0轴会有一定支撑。

周日线上,本周周线依然为钝化增长状态,缓慢修复中;日线上绿柱再次缩短一根,而目前分时的表现,若明天调整则日线形态金叉可能降低,即有再次快速跌破0轴趋势,所以短期谨慎看多。策略上短跑快打继续,这种强逼空引筹动作再次高位堆量,未有效突破前保持适度谨慎。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-05-03 15:24)
标签:

股票

大盘乱弹:久违的突破行情,明日上冲3000以上继续跑路。分时上,5分早盘回踩后在0轴下很近位置再次金叉,一鼓作气上攻,盘中高位死叉,但保持高位震荡,盘尾在0轴上有再度金叉趋势,背离点上;15分在0轴下方将死未死,同步上升,盘尾0轴上尚未死叉,也是背离点;60分红柱增长明显,大开口向0轴上攻,盘尾白线摸0轴。短期的小分时窄幅震荡到接近末段时,出现了今天的中阳线,但3000点附近压力依然不可放松,短期预计明日盘中5分再度上攻后在3000上方不远即会出现死叉情况,明日第一小时的上攻若能再度形成小分时同步则无忧,但若不能则在3000点上方减掉部分。

周日线上,本周经历过小长假关系本周4个交易日,本日收中阳线,周线形态表现良好,但红柱增长不明显;日线上本日绿柱再次减少一根,但尚未金叉,但短期内有再度金叉趋势,等待确认完成。短期策略依然还是小分时,短期的波动和持续性不是很强,今日的量能还算不错,明日在3000点一带依然会有争夺,短跑快打继续。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-04-29 15:18)
标签:

股票

大盘乱弹:无量上攻,草草结束节前行情。分时上,5分早盘低开后反攻上0轴,盘中0轴上做连续背离,盘尾白线下0轴;15分在0轴下方有死叉趋势,还未死叉;60分钝化上攻,盘尾小幅开口上攻。人气极度低迷,反弹无量,短期这种拉锯已经快到达末段,若一直未有成交量配合,跳水就是瞬间,所以短期还是折腾小分时,节后再说。

周日线上,本周周线收小星,还未死叉,说明短期方向不明,修复进行中;日线上绿柱继续钝化一根,缓慢下移,并未有所改观,短期这个小平台位置已经再次开始聚集筹码,恒久必跌的神话是不是还会上演?短期策略依然是短跑快打,小分时上折腾。日线修复好前保持适度谨慎。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-04-28 16:20)
标签:

股票

大盘乱弹:继续震荡修复,走势闹心。分时上,5分盘中做同步下跌,午后在0轴下做隐形背离,再度金叉上攻,盘尾白线突破0轴,钝化;15分走V型反转走势,收盘0轴下方金叉,远离0轴;60分做了个假死动作,盘尾保持未死叉状态。预计后面依然以修复为主,小分时的变化很快,明日盘中60分又是纠结走势,因为目前的量能还不行,上攻的节奏也是盘尾突击队,明早不用想也知道结果了。明日盘中继续关注5分、15分是否能重新站上0轴。

周日线上,本周周线形态变化不大,本周明日还有一个交易日,趋势上还是修复阶段,变化不大;日线上本日再次钝化,绿柱缩短不明显,白线已经摸0轴,短期分时显示2900附近支撑有效,但是突破就存在量能不足,无法突破的情况,所以很明显的一个箱体出现了。短期静待日线缓慢修复结束再做布局,小分时上依然保持短跑快打模式。整体修复过程比较磨人。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有