加载中…
个人资料
FOLK
FOLK
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,657
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
公告

Honesty, love  and fairness should be our logo.

评论
加载中…
博文
标签:

教育

分类: TRANSLATION

If early customer feedback is compelling (that is, if the initiative survives the 'customer acid test' milestone), the process reduces the risk profile of the initiative, letting the company scale the investment with increased manufacturing, marketing and sales dollars.

如果早期的用户反馈令人鼓舞(即成功闯过了'用户考验'这一关),那么初期投产的风险指数就降低了,从而可以让公司放开手脚根据生产、市场和销售收入来调整投资。

 

预算超支5倍的原因有三个:
一、需求不断变化(如生产任务变来变去);
二、低估了产品研发的成本和周期;
三、无法准确预见生产过程中的技术难题以及要用多长时间来解决这些难题。

 

Project teams more accountable for achieving milestones and objectives.

 

We came up a little short this afternoo

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-30 16:25)
标签:

情感

分类: ON THE WAY

 

Life is a box of chocolate, you never know what you will get.

 

Last night I watched a movie online, Forest Gump, which I'd never seen before even though it's a wonderful film that almost everyone knows.


For me, I think this movie is more like a discussion or a demonstration of destiny rather than Gump's own life experience.


Dying is a part of life.


'I don't know if we each have a destiny, or if we're all just floating around accidental-like on a breeze, but I, I think maybe it's both. Maybe both is happening at the same time. I miss you, Jenny. If the

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-16 22:19)
标签:

g-shock

同志

游泳

杂谈

分类: ON THE WAY



有段时间没去英东了

这周去了两次

戴着朋友给我买的G-SHOCK

幸福就像泳池里的水

在心中荡漾


有次逛新中关

可能我对这块表太感兴趣了

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-28 08:36)
标签:

同志

游泳

分类: ON THE WAY

 

今天是晴天

看来下午两点到四点的网球要在烈日下进行了

其实我还很喜欢在阳光下打球的

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-26 20:21)
标签:

旅游

分类: ON THE WAY



早晨六点半,已全无睡意。最近自己的生物钟已经快赶上老爸的节奏了。

老爸打开窗帘儿,外面天际发亮,透过白色的纱幔已经可以看到窗外的椰树在远山的背景下随风摇曳,风还不小,老爸说有风就会是晴天。老爸是对的,昨天就被他言中了。来亚龙湾的前两天一直多云,偶尔还飘些牛毛细雨,不过并没影响我们的兴致,也没影响我跳海游泳。

我喜欢晴朗的天气,昨天晴天,但是上午没去海滩,只是和老爸在金棕榈的后院儿玩了,我特喜欢这个酒店的后花园儿,青山、绿水、椰树、三角梅、摇椅、网床...三角梅是三亚市的市花,在景区随处可见,有时是万绿丛中一点粉红,有时是万点粉红聚到一起争芳斗艳。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 





 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-05 17:55)
标签:

旅游

分类: ON THE WAY

 

还没怎么过,这个假期就结束了…

没往远的地儿去,只是和BF去了次密云,住的密云水库宾馆,条件还算不错了。比那个什么云佛山度假村强多了,我们在那都进房子了又退掉了。

没想到十一期间水库大坝不让上去,也就没办法亲近水…所幸宾馆旁边有座山,呼吸着新鲜的空气上上下下…也算不枉此行了。

在宾馆里,发生了件糗事儿。

第一天晚上,BF放了一缸水,很舒服,两个人浪漫了一把。然后再到床上那个什么…正在嘿咻之中,门铃响了…

哈哈,恐怕这是谁都不想碰到的事情!

不知是电视声音太大了还是我们的声音太大了,惊扰了服务员或者隔壁的谁谁…

忘按“请勿打

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-29 23:05)
标签:

健康

分类: ON THE WAY


    去过很多游泳的地方,最喜欢的要数159了。中铁建太土,柳浪太闹,东单太远,健身房又太短...呵呵,一家之言。


    之所以喜欢159,也是有原因的。

    首先159只有深水区,去游的话必须要有深水证。当然也可以现场去考,我就是在那儿考的。连续游两百米,现在看来是小菜一碟,当时考的时候可给累蒙了,我下去就使劲地游,直到力竭甚至连最省力的仰泳都用上了才坚持下来。其实当时根本不用太用力,能游下来就可以了。
    只有深水区的另一个好处就是,去的人基本都游得不错,50米的标准泳道都是从一端径直游到另一端,不会有人停在中间碍事儿。想起了柳浪的深水区,可能是不太深的原因,每次去都有一些人傻呵呵在泳道中间驻足停留,谈情说爱,太有意思了,有男女成对的,也有同志成双的,把泳道当DES了,很有创意!

    再就是159的水质不错,泳池设计很人性化,水面是略

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-03 11:27)
标签:

体育

健身

游泳

帅哥

分类: ON THE WAY



    难得周末,难得晴空万里,难得适合去柳浪游泳!柳浪是个室外游泳场,适合会游的不会游的各种水平的人去玩。我上上周去过一次,那儿吸引我的地方是水温,午后的池水被热辣的阳光晒得暖意融融,比室内的池水舒服多了。

    很小的时候就会游泳了,但只局限于狗刨,每年夏天,成群的小孩子放学后都会去村里的池塘游泳,而且还是裸泳!当然那时还没听说过游泳要穿泳裤带泳帽,更没听说过蛙泳和蝶泳。直到前年和BF去游泳馆锻炼才逐渐学会了蛙泳和自由泳,都是看别人游才学会的,BF笑我蛙泳时腿的动作怪怪的,但以我的方式去游,速度还是蛮快的,呵。最让自己感到骄傲的是还学会了自由泳,感觉

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-16 14:28)
标签:

情感

分类: ON THE WAY


     

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有