加载中…
个人资料
金光年
金光年
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,856,879
  • 关注人气:3,762
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
个人经历
学校:
  • 南京理工大学 电子学专业

    1990年入读

  • 大连理工大学 计算机专业

    2000年入读

公司:
  • 年月至年月

访客
加载中…
博文
(2019-02-11 06:46)



木星在古希腊被称为宙斯,在古罗马被尊为主神朱庇特,在古中国被称为太岁。我经过八年的观察认为,木星对地球气候有着强烈的影响。土星对地球气候也有着一定的影响,但土星影响晦暗不明,不容易观测出来。这张星表首先是根据天干地支系统,把日木线、日土线和银日线对地球有较大影响的年份标出来。其次这张星表可以比较好地指导对日木线影响力的观测。

日木线是纵波,因此它应该是一条经过太阳和木星的直线。地球一般每年会经过日木线两次,在有的年份地球会经过日木线一次。

2019年地球在6月11日第一次经过日木线,在这个日期前五十天左右,地球会进入日木线的影响范围。也就是大约4月20号前后。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-09 20:15)
标签:

科学

文化

今天有一个引起较多关注的新闻,天文学家通过哈勃望远镜发现近来海王星
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-02 09:48)
瑞族派使者来见我们,它们计划把人类全部消灭,然后在人类的土地上进行生产,这样可以给它们带来十万亿的产值。看到我们愤怒的表情,使者不解地回去了。

过了几天,使者又来了。

见面后他又是鞠躬,又是道歉。它说上次它们的计算发生了错误。这次活动预计带来的产值不是十万亿,产值将会达到一百万亿。

它兴奋地对我们讲:”这下你们人类该同意了吧。”




金光年
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-02 09:45)
如能夺回一条小溪,我愿献出生命。

金光年
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-12-12 10:09)
在对女性的审美方面,中华民族现在是以白为美。这点同西方有很大的不同,西方社会普遍认为经常参加户外活动而皮肤呈现出太阳晒过的颜色是美的。

中国民国之前有很长时间女人是裹脚的,拥有三寸金莲是美女的标配。现在我们认为,不管从哪个方面来看,女人被紧紧裹束的小脚同美是没有任何联系的。皮肤白和皮肤黑其实同美也是没有必然联系的,皮肤的颜色一定要和某种合理性相联系,然后才可以被不断强化为美。如果曾经的合理性消失了,而美的观念还留下来,就不合时宜了。

审美观有时需要一些前瞻性地引导。为了长久的发展,中华民族应该逐渐形成以黑为美的观念。不管男性还是女性,如果想要获得健康的体魄和坚韧的性格,那必须要勇敢地去拥抱灿烂的阳光,必须要在大自然中接受风吹雪扫日晒雨淋。

一个民族的发展壮大需要长期的积累。健康的发展有很多要素,关键不能有短板。女人以白为美而自囚室内,影响的不只是占人口一半的女人,这还会影响到下一代的男性。所以对女性的审美观由“以白为美”改为“以黑为美”,鼓励女性勇敢地到户外去,这是事关中国民族千秋万代的大事情
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-12-02 14:31)
土星和木星是太阳系中最大的两个行星,这两个行星的公转周期其实已经锁定了。

土星公转周期是10832.327天, 木星公转周期是4332.589天,土星公转两周,木星公转五周。

这确实不是一个好事情,因为现在木星和土星每两个土星周期在银河中心会合,那么这就意味着木星、土星的一个会合点(在黄道上共有三个会合点)以后会长期锁定在银河中心。

金光年
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-12-02 07:51)

中国有句古话是“三十年河东,三十年河西”,据查是和黄河变道有关。

 

现在研究引力子线理论,我发现地球每三十年确实有大型的自然灾害群发生,天灾影响人事,国家和社会也往往会有大的动荡。

 

以日木线为例,引力子线理论认为日木线是连接着太阳和木星的一条直线。木星每十二年绕太阳一周,日木线就会每六年和自身重合一次。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-12-02 07:04)


日木线是真实存在的,它是一条规模宏大的能量线。

地球有公转轨道面,木星也有公转轨道面。这两个轨道面有个夹角,据查这个夹角为一点三度左右。

地球轨道面和木星轨道面相交于一条直线,这条直线就是BB’。 地球每年都会经过这条直线上的A点和A’点,木星每个周期会经过这条线上的B点和B’点。

我称A、A'、B、B’点为奇点,人类一定要警惕这些奇点。由于地球的轨道半径是1.5亿公里左右,当日木线和日地线的夹角为一度时,地球离日木线的距离为二百多万公里。地球从日木线穿过的机率是极其微小的,大约也就几千分之一到几万分之一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-10-13 12:15)

2018年引力子线星盘图


现在黄道吉日已经等同于伪科学了,不过老百姓婚丧嫁娶搬家动土时,他们还是要选黄道吉日的。

引力子线星盘图源于天干地支系统,同现代流行的黄道吉日系统属于同源。用它们选黄道吉日本质上都是要避开日木线、日土线和银日线威力时间段。

我们现在的天气预报可以预知今后一两周的天气状况,再远就很难了。而
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我从2010年下半年开始观测引力子线的威力,我认为太阳和木星之间的引力子线的威力还是比较容易确认的。

要确认日木线的威力,我认为应该使用双重确认法。

一方面是观察身边的天气状况。地球经过日木线会引起大规模的强对流天气,因此天上云象变化往往会非常壮观。强对流天气导致上下大气加速交换,因此身边会有不规律横风疾风出现。如果本地区水汽较少,那么云象表现会不明显,但不规则的横风疾风现象不变。强对流天气的本质是地球通过以太媒体发出了一些紊乱的波能。能量密集地的空气分子会向上升。

另一方面是世界各地会发生各种各样的极端天气、飞机失事、火灾、地陷等等灾异,这些可以通过各国的新闻网站获得。

在地球经过日木线的四五十天内,日木线的威力会分几个波次。也就是灾异会分波次而来,一波一波的。波和波之间天气状况比较平稳。我在博客发了一张2018年引力子线星盘图,它可以帮助确定地球过日木线的时间段。通过这个时间段,再使用日木线威力双重确认法,我们就可以更好地研究日木线了。

金光年
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有