加载中…
个人资料
tmac1houston
tmac1houston
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,086,754
  • 关注人气:447
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
Hi Chinese fans :
 

I am the best player on my team ,Making it to the NBA is my dream ,I can score 50 points on any given night ,Just showing my face will allow me to pass, I love shooting.

 

Thank you Chinese fans, thanks sina web.

 

Tracy Mcgrady

 

译文:

 

亲爱的中国球迷,你们好

 

我是我们球队中最棒的球员,而成为全NBA最棒的球员则是我的梦想。我可以在任意一个晚上拿下50分,只有在不上场的时候才会让我想到传球,投篮是我的最爱。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/tmac1rockets

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有