加载中…
个人资料
西城物语
西城物语
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,125,323
  • 关注人气:20,921
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
中、欧、美教育背景, 现居美国西雅图,经营一家旅行社,兼做留学和夏令营。seacitytravel@gmail.com
新浪微博
搜博主文章
FlagCounter
请输入文本free counters
访客
加载中…
评论
加载中…
博文
(2017-07-23 08:00)
完美的人體系統---一套內建的修復與再生機能

所有的疾病都是我們錯用了身體的結果

我們需要的不是靈丹妙藥

而是一本正確的

人體使用手冊/吳清忠著

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
每一届薰衣草节的宣传画都是这么美轮美奂:
Related image

2016



2014

2015
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
西雅图地区越来越多的华人和每年领馆下乡办公短暂的几天给当地居民送温暖而导致的预约秒gone,现场排队,邮寄漫长的等待等待各种矛盾和现实,在开设新领馆不可能实现的前提下,领馆最近决定在每年两次下乡的中间增加一次办公时间——而且和以往来一个周末不同,这次来西雅图连续办公一周加两个周末共9天!

这真是一个让西城人民欣喜若狂、奔走相告、喜大普奔的大好消息。
希望这一次,大家可以体面的预约排队办理,而不是在现场排队4个小时无功而返。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
美国语言学家盖利吉宁斯说:汉语比英语高级1000倍,这个论点我部分赞同。作为中文母语,英语MA,付专业德语,二外日语,稍微学过一段法语、西班牙语、阿拉伯语、世界语的学语言出身的人,从语法的角度来讲,英语是最简单的语言,语法和构词法的规则都很有限,每一个古老的语言都有一箩筐的规则。语言的主要目的是交流,正如世界语无法取得日常交流的语言,方块文字能取代字母文字的可能性就更小了。所以最后的结论是汉语高级,但是汉语取代英语是无稽之谈。



美国语言学家盖利·吉宁斯在《世界语言》一书中对汉语的简洁性、准确性、严密性和先进性给予高度评价,认
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2017是加拿大的150岁生日,据发布的最佳旅行目的地榜单,加拿大名列第一,成为2017年最值得一去的旅游度假胜地。加拿大政府对全国各地的150年庆祝活动拨款 2.1亿加元。加拿大总理贾斯汀·特鲁多在新年祝词视频中说,2017年是加拿大建国150周年,加拿大人将利用这个时刻向先辈致敬。加拿大总督约翰斯顿 (David Johnston)也发布了英国女王伊丽莎白二世对加拿大人的新年祝词,英女王在祝词中对加拿大联邦成立150周年表示祝贺。

为庆祝加拿大建国150周年,加拿大境内国家公园全年全部免票:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1、交朋友的标准是什么?
答:出世的智者,入世的强者,或者正常而阳光的普通人。
2、男性更看重女性的身材、脸蛋,还是思想?
答:脸蛋和身材决定了我是否想去了解她的思想,思想决定了我是否会一票否决掉她的脸蛋和身材。
3、'别让孩子输在起跑线上”有道理吗?
答:一辈子都要和别人去比较,是人生悲剧的源头。
4、做哪些事情可以提升生活品质?
答:定期扔东西。
5、结婚以后两个人在一起最重要的是什么?
答:就当这婚还没结。
6、怎么反驳“你行你上啊”的逻辑?
答:“我评论个电冰箱,自己还得会制冷啊?”
7、把学费拿来念书还是环游世界更合适?为什么?
答:读书在没有充分的知识做为前提的情况下,即使行了万里路也不过是邮差而已。
8、为什么部分人会产生“聪明智慧的姑娘都被憨憨的小伙儿搞定了”的印象?
答:严肃地说,我觉得,要么姑娘只是看起来聪明,要么小伙儿只是看起来憨……
9、你心中的完美爱情是怎么样的?
答:可以有不完美。
10
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本文从西城物语微信公号全文转载。

说说领馆来西村办公的事(一)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
奥林匹克公园去过好多次,大部分都是夏天。每年的5月1号被看做是旅游季的开始,包括黄石公园在内的好多国家公园开始有大团。5月初陪客人去奥林匹克公园逛了一圈,总体感觉温度有些冷,再等一等来最好。

晚上入住Sol Duc温泉度假村,距离Port Angeles天使港40 miles的深山老林里面,是华盛顿州为数不多的温泉之一。这里没有手机信号,没有网络,与世隔绝,到了之后就安心度假吧。

雾霭中的度假村周围的环山,也有可能是温泉水汽


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
游轮是一种生活方式,一个没有wifi,没有工作困扰,完全忘记时间,吃喝玩乐免费,一切都在walking distance,世外桃源一般完全放松的生活环境。体验过游轮的人会不可救药的爱上游轮生活——怪不得听说过美国退休老人常年生活在游轮上,每天不超过100美金,吃喝玩乐全都有,还没有舟车劳顿醒来就在世界的另外一个城市。

去年的开场白,今年还是很喜欢。

西雅图温哥华之间每年游轮寄开始和结束的时候都有这样一个换岗游轮单程——中午上船,悠闲度过一夜,第二天早晨到达另外一个城市,一个完美的周末get away。今年的西雅图出发的游轮被早早定玩了,看来大家都喜欢这个线路。我们选了一个反方向线路,去温哥华坐游轮回西雅图。

早晨出发去温哥华,一路大雨。海关车辆很少,前面只有几辆车,过关顺利:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-04-29 09:16)

有机会陪父母旅游是最幸福的事了,对最爱的人的承诺就是:带你看世界!


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
博客导航





西城物语-西城旅游业的窗口!

www.seacityllc.com


1.关于西雅图留学和夏令营信息咨询,请关注美国教育系列。办理中小学生来西雅图参加本地的夏令营是我们一贯的特色,今年已经是第四年。和走马观花的游学不同,我们的夏令营直接安排孩子参加本地的夏令营活动,直接的接触美国教育和西方文化,体验不一样的夏令营。联系邮箱tendler@sina.com

 

2.关于西雅图和美国旅游的信息咨询,请关注游山玩水系列。我们提供西雅图以及周边旅游,美西、美东、夏威夷、阿拉斯加游轮、欧洲、非洲、南美的特色旅游。

联系邮箱:seacitytravel@gmail.com

QQ:465663241

微信:tendler 

本博推荐
Guest

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有