加载中…
个人资料
西城物语
西城物语
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,161,840
  • 关注人气:20,928
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
中、欧、美教育背景, 现居美国西雅图,经营一家旅行社,兼做留学和夏令营。seacitytravel@gmail.com
新浪微博
搜博主文章
FlagCounter
请输入文本free counters
访客
加载中…
评论
加载中…
博文
(2017-12-12 23:22)


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-12-07 23:56)
挖坑


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-12-03 23:50)
挖坑,文字后补

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-12-01 22:57)
岁末给自己放l个长假,参加了北京的京鹰旅游俱乐部的20天欧领培训+路演,见识了国内旅游界的几个精英大咖,也认识了旅游行业的一批朋友,收获多多,等我慢慢整理。

西雅图飞北京,海航一路正点到达。我和川普前后脚到达机场,去机场接我的小妹遇到了川总的车队。

看机舱外的蓝天渐渐变成了北京下午4点的雾霾色,不过没有对比就没有伤害,除了看远处雾蒙蒙,全程没有戴口罩,空气中没有异味。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-11-15 20:37)
作为一个美国华盛顿州的公证员,最近几年公证认证的业务越来越多,其中办理最多的就是委托国内的亲人朋友处理房屋买卖,遗产继承等业务。由于各地执行机关工作人员对美国的领馆认证文件不熟悉,因此而发生过很多笑话,等我有机会的时候慢慢讲故事。

在中国,公证处属于国家机关,由司法机关的公证员办理。其中,用于国外使用的公证又有专门的涉外公证处的公证员和翻译共同完成,一个公证业务可能3-5个工作日完成。完成后的公证文件被装订成为一个小册子,有封面,中文公证页,英文翻译页,中英文翻译内容相符等,每个一页,都带着公证处的大钢印和公证员的签名。

相比而言,美国的公证文件就简单了。如果是在美国境内使用,只需要公证员在原文件上面签字盖章,说明是当事人在公证员面签亲自签字。如果是拿回国用的,则需要公证员签字之后拿到所在州的州政府办公室,由州政府认证公证员是本州的合法从业人员,然后再拿到所在辖区的领馆进行认证,贴上一个领事签字的签证大小的认证章。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

10 Reasons to Visit Yellowstone in Winter


OUR OLDEST NATIONAL PARK IS A COLD-WEATHER WONDERLAND
“Yellowstone offers miles of trails that lead past frosted woods, steaming hot springs and snow-packed meadows.”


Winter is beautiful in Yellowstone National Park. Blanketed by snow, the 2.2-million-acre park exudes a mythical beauty. The abundance of warm-weather visitors that make Yellowstone the fourth most visited National Park are gone and the wildlife and world-famous geysers as well as the bubbling mudpots, hissing fumaroles (steam vents) and hot springs remain.
Here’s why it’s worth bundling up to v
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



科学的尽头是神学?牛顿为啥相信上帝?世界太难解释!细思真恐极!

 

科学发展到尽头,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

让摆盘高大上的"少量盛装,酱汁装饰"
原文地址:西餐摆盘很高大上吗?作者:豆大

有哪些外行看上去很高大上,但在内行眼里 low 得不行的东西?

会飞的黄油

专业西餐厨师/烘焙少女/理工科


作为西餐厨师,我想说必须是西餐摆盘

但凡吃过西餐都知道,西餐厅里上来的菜都是这样的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
南方与北方的饮食文化差别

导 读
俗话说“百里不同风,千里不同俗”,因为不同的地理环境会造就不同的风俗习惯。而南北的饮食文化就名列其中。广为熟知的就是南米北面,还有各具特色的小吃。这一期小编就从“饮食”一词的字面意思来理解南北方饮食文化的差异。

一. 总体差异【南米北面】

我国南北方的饮食习惯不同。南方人爱米饭,北方人喜面食,其实这与南北方的农业生产结构不同有关。我国南方的气候高温多雨、耕地多以水田为主,所以当地的农民因地制宜种植生长习性喜高温多雨的水稻。
而我国北方降水较少,气温较低,耕地多为旱地,适合喜干耐寒的小麦生长。所谓“种啥吃啥”,长此以往,便养成了南米北面的饮食习惯。

二. 不同调味
长期以来,我国北方人形成爱吃咸食的习惯,就是通常人们所说的“口重”。我国北方地处暖温带,冬季寒冷干燥,夏季温和多雨,气温年较差大,在过去,即使少量的蔬菜也难以过冬,同时又不舍得一时“挥霍”掉,北方人便
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


2018新年倒数团芝加哥美东9天游

出发日期:周一 (12/25/2017)

 

行程特色:

 

1.首创跨年方式三选一:亲临时代广场和百万人共迎新年;或在尊享专区近距离体验时代广场水晶球的降落;或乘哈德逊河游船饱览曼哈顿夜色,欣赏跨年烟火。

2.随专业导游漫步五大道、中央公园、Plaza Hotel 等,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
博客导航

西城物语-西城旅游

www.seacityllc.com

1.关于西雅图留学和夏令营信息咨询,请关注美国教育系列。办理中小学生来西雅图参加本地的夏令营是我们一贯的特色,今年已经是第七年。和走马观花的游学不同,我们的夏令营直接安排孩子参加本地的夏令营活动,直接的接触美国教育和西方文化,体验不一样的夏令营。联系邮箱info@seacityllc.com


2.关于西雅图和美国旅游的信息咨询,请关注西城旅游和游山玩水系列。我们提供西雅图以及周边旅游,美西、美东、夏威夷、阿拉斯加游轮、欧洲、非洲、南美的特色旅游。

联系邮箱:seacitytravel@gmail.com

QQ:465663241

微信:tendler 

本博推荐
Guest

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有