加载中…
个人资料
西城物语
西城物语
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,247,839
  • 关注人气:20,936
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
西城旅游
seacitytravel@gmail.com
西城签证中心
info@seacityllc.com
微信咨询:
xichengtravel
新浪微博
搜博主文章
FlagCounter
请输入文本free counters
访客
加载中…
评论
加载中…
博文

这是一个竞争日渐激烈的时代,一方面我们在感慨孩子课业压力太大,社会对他们的要求太高,一方面我们也比以往任何时候都更关注孩子成绩好不好,才艺学得够不够多,有没有按照常春藤大学标准打造履历表,能不能考入好大学,从而有一个看得见的光明的未来。

朱莉(Julie Lythcott-Haims),斯坦福大学前新生教导主任,对现代家长的育儿方式很担忧,提倡父母停止用分数去衡量孩子的成功,强调无私的爱才是成功的最重要因素。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
文章不错,转发存阅


这些天,刘XX涉嫌性侵的事,成了所有人都关注的头条。事件扑朔迷离,真相尚且未知,我们不做无端解读。

单说一件事,相信大家也看到了,就是深陷丑闻的刘强东,回国第一天就公开露面,参与了京东的商务活动,而且照片里春风满面,状态极佳,完全看不出一丁点刚从狱中出来的疲态。

有人说,为
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
秋叶节年年很精彩,海量精彩图片,文字后补。




最喜欢的Edelweiss Tanze Gruppe 表演节目(雪绒花舞蹈团)



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-20 07:58)
选自未名空间,作者美国曾哥,原文链接附后。

世人皆知,旅游是一件很美好的事,美景美食均是美好的体验。可是近年来旅游已经变得不是那么美好,可能会是不愉快甚至痛苦的经历。有人说都是低价团,甚至零团费惹的祸。

低价团的始作俑者,是台湾的旅行社,随着大陆对台旅游的开放,很多人想分食旅游这块大饼,竞争的结果,就是压低价格招揽客人。

大陆旅行社拜台湾人为师,把价格越做越烂。这种比着烂的风气从大陆刮向东南亚,刮向欧洲,刮向美国。尤其是美国在
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
傍晚的维多利亚内港







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

布查特花园Butchart Garden位于加拿大的首府维多利亚。公园建于1904年,矿场主Robert Pim Butchart的妻子Jenny Butchart

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
邻居温哥华,和西雅图有着相似的地理位置和气候,但是由于有很多中国人,这个城市深受西雅图人的欢迎。有很多人周末开车去Richmond吃饭,车程两小时到边境,季节和时间的不同美加海关排队情况不可预测,我们这一次进加拿大等了大约40分钟;回程前面只有3辆车,基本没有等就顺利回来了。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-11 14:23)

大自然日月更替,花开花落,走进植物世界里,才更能体验生命的美好和造物主的神奇。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

去年(2017)年秋天的图片,当时只在微信朋友圈发了,让人惊艳的雷尼尔雪山秋色!

作为西雅图旅游的宣传者,为了让更多的人欣赏到雷尼尔雪山的美,特发此文,希望热爱大自然的你们,无论是本地人还是游客,在这个秋高气爽的时节,安排时间去欣赏一下雷尼尔秋色。

不要太早,9月中旬刚刚开始染色。9月底10月初是最好的时间。再晚了秋叶就会被大雪覆盖了。

雷尼尔的红叶漫山遍野,像红地毯一样铺满了路面,除了长青的松树之外的小灌木丛们都在变色,有的红,有的黄,和夏花比起来,他们的共同点就是——生命短暂,盛开期只有两周,还要看天气情况。

从游客中心上去,通往Skyline的步道两边

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-03 16:47)

数了一下,还有两个没有去过。10月份的美东枫叶团可以去阿卡迪亚国家公园打个卡。大雾山只能排在明年的list上。

美东枫叶团一团10/6     

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
博客导航




关于西雅图和美国旅游的信息咨询,请关注西城旅游和游山玩水系列。我们提供西雅图以及周边旅游,美西、美东、夏威夷、阿拉斯加游轮、欧洲、非洲、南美的特色旅游。

联系邮箱:seacitytravel@gmail.com

QQ:465663241

微信:xichengtravel

本博推荐
Guest

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有