加载中…
个人资料
西城物语
西城物语
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,264,547
  • 关注人气:20,942
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
西城旅游
seacitytravel@gmail.com
西城签证中心
info@seacityllc.com
微信咨询:
xichengtravel
新浪微博
搜博主文章
FlagCounter
请输入文本free counters
访客
加载中…
评论
加载中…
博文

喜大普奔,领馆又来西城办公了!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


文章来源 : 美国e家房产 2018年11月28日

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一年一度的圣诞游船来了!
Where to See This Year’s Christmas Ship Festival?


(谷歌翻译)
圣诞节游船节。这是美国西北地区的一个节日传统,似乎永远不会变老。在感恩节后的第二天开始并持续到12月23日,游行路线覆盖华盛顿湖和普吉特海湾周围的65个不同的海滨社区。为了帮助您确定今年的船只的位置,我们已经收集了岸上最好的观景点。

圣诞游船领航船
每年,Argosy Cruises都会装饰精美的“西雅图精神号游轮(Spirit of Seattle)”中全力以赴,这是所有其他船只都遵循的指定圣诞船。在船上,当地合唱团在预定的岸边位置播放20分钟的节目(见下面的时间表)和圣诞老人​​和孩子们在船上唱歌。其他船上活动包括唱歌,比赛和奖品,以及儿童节日工艺区和阅读圣诞老人圣诞节前的Twas。这艘船有两个全封闭的甲板,一个室外甲板,卫生间和一个酒吧(只收现金)。在游览水域的同时,您和您的小精灵可以享用便餐(可预购)和饮料,包括啤酒,葡萄酒和特色鸡尾酒。
费用:48美元/成人; $ 43 /老年人; 32美元/青年(4-12
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
往事如昨,十几年前,我还是研究姓名学的(onomastics),当年也是读了很多书,地名学Toponymy也有涉猎一点。现在虽然已经和学术无关,看到研究名字的文章还是很感兴趣。



分析了67万个村名终于找到中国地名的秘密 ZT

日本的志布志市有个同名城镇,于是当地市政厅的支所门前的宣传栏上写着这样的标题:“志布志市志布志镇志布志的志布志市政厅志布志支所”(志布志市志布志町志布志の志布志市役所志布志支所)。



市名、城镇、街道名完全重合,创造出“吃葡萄不吐葡萄皮”绕口令般的奇效。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-11-19 05:27)
微信是一个交流平台,博客是一个信息平台。

十年前,我曾经写过几年周末系列博客,当时有一大波博粉们关注,听我总结一周的见闻和碎碎念。最近好多年,博客上不再写个人私事了,专注旅游信息分享。以前写的关于旅行的文章在互联网上还是不断不被搜出来,因此也有很多阅读观众变成了旅游客户。

非常感谢新浪博客这个平台,足不出户,就有了很多朋友和客人。今天有时间整理以下博客,想关注几个今天关注我的博友,发现我的关注早就满了。随手打开关注,一页页翻过去,发现很多人已经不再更新博客了,最早的停留在2008年——除了几个密友,把不再更新的博客取关了,以便腾出空间关注新朋友。

能够坚持这么多年做一件事的人,都是值得信任的人。

世界上有很多地方值得一去,也有很多地方值得一去再去,不同的时间去同样的地方也会有不一样的风景和感受,所以,平凡的生活中每天也都会有新的惊喜。
人行世间,每天都会见到不同的人,经历不同的事,看到不一样的风景。能定期走出自己的小圈子,去外面看世界,这都是点点滴滴的幸福。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
作为一个旅游从业者,代理成千上百的旅游线路,能亲身体验才能更准确的推荐给客人。

金秋十月在纽约,参加了纵横旅游这个纽约出发的四天三夜旅游线路。如果给这一次的参团体验打个分,我会给这个团打9分——一切都是完美,只有一点,行程太远。

推荐指数:五颗星

旅游有很多种形式,休闲度假放松行,到此一游打卡行,  参团
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

The World’s Largest Holiday Light Maze Is Coming to Safeco Field


每年,西雅图各种
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

文化

教育

美国

分类: 美国教育
做义工不仅仅是美国约定俗成的社会文化,对于高中生来说,要想顺利毕业,必须有足够的Community Service Credit。每个学校要求不一样,高中四年要40-100个小时。大部分学生都能够在规定的时间内完成,除了学校提供的机会之外,还自己去找社区服务的机会:教堂,Foodbank(发放食品卷),红十字会救助中心,社区义务劳动(公园除草之类的),筹款、义卖等等,还有各种非营利机构的活动。甚至还有一些孩子们利用暑假去海外欠发达国家做志愿者,中国的家长们暑假把孩子送回国也不忘了找个机会拿些credit回来。曾经,有一个孩子休学一年(gap year)去非州国家做志愿者,回来这个经历社区大学,被哈佛录取了!




美国社会非常看重人的奉献和服务精神。据调查:半数美国
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 健康知识


分享:哈佛大学推荐20个让人积极乐观的正念

1. Be grateful. 要学会感恩。

Slow down, look around you, and pay attention to the little details in your life – the delicate purple flower on the sidewalk, the beautiful sunset, the hot shower that washes away your long day, and the smile in your partner’s eyes…

让自己变慢脚步,看看你的四周,关注生活中的细微之处:人行道上淡紫色的花,美丽的日落,洗去你一天疲惫的淋浴,伴侣眼中的笑容。

When you have a grateful heart that is appreciative of life’s beautify, wonder and blessings, you’re automatically filled with happiness.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
纽约时尚星光大道

说起纽约,大部分人会想到戏剧,时尚或金融。 纽约也是美国的时尚首都,你知道纽约有一个时尚星光大道吗?戏剧有百老汇,购物有第五大道,金融有华尔街及其标志性的公牛,时尚则有时尚大道。如果您是时尚爱好者,时尚星光大道是游览纽约市时必看的景点。

第五大道和第九大道之间的第34街至第42街区,旧称为服装区,现在其为时尚中心或时尚区。沿着第7大道的人行道步行,在第35街和第40街之间是世界上第一个也是唯一一个时尚设计师的永久地标。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
博客导航




关于西雅图和美国旅游的信息咨询,请关注西城旅游和游山玩水系列。我们提供西雅图以及周边旅游,美西、美东、夏威夷、阿拉斯加游轮、欧洲、非洲、南美的特色旅游。

联系邮箱:seacitytravel@gmail.com

QQ:465663241

微信:xichengtravel

本博推荐
Guest

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有