加载中…
个人资料
西城物语
西城物语
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,280,909
  • 关注人气:20,940
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
西城旅游
seacitytravel@gmail.com
西城签证中心
info@seacityllc.com
微信咨询:
xichengtravel
新浪微博
搜博主文章
FlagCounter
请输入文本free counters
访客
加载中…
评论
加载中…
博文

那些值得一看的外国纪录片



美国


【美国:我们的故事】(从殖民小弟到世界大佬的风雨兼程)http://t.cn/RgSsmEw

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

转自网络,链接附后:

今天开始正题之前小猴想先来介绍一些冷知识。想必“飞地”这个名字大家多多少少知道一点,不是中学地理课上学到的,就是哪边新闻里看来的,总之就是一片行政区域被另一片给包围了起来。其实这么解释只能算是对了一半,如果要深究,那就必须先分清楚内飞地(enclave)和外飞地(exclave)。

内飞地:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
无论是出于职业原因还是个人原因,美国人经常搬家。 前几代人一直在迁移到城市地区,但是现在他们搬迁的地方并不一定是主要城市。房地产信息平台Realtor.com将其内部数据与美国人口普查局的信息结合起来,发现了美国人最近搬家的地方, 结果可能会让你大吃一惊。最新数据显示,美国人正在搬往这10个城市,总起来看,都是退休安居的城市,物价房价底气候好是主要因素,大城市是留给奋斗的年轻人的。本次排名比较了两个数据:中位房价和失业率。

中国排名从第一开始,美国排名从后往前。

1.佛罗里达州坦帕市
中位数房价:230,000美元
失业率:4.4%

2.佛罗里达州杰克逊维尔
中位数房价:272,400美元
失业率:4.4%

3.北卡罗来纳州夏洛特市
中位数房价:257,500美元
失业率:5.1%
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



Hi perv,

The last time you visited a p0rnographic website wit
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
据教育部网站消息,作为“汉语盘点2018”活动最具网络特色的组成部分,国家语言资源监测与研究中心发布了“2018年度十大网络用语”。本次发布的十大网络用语依次为:锦鲤、杠精、skr、佛系、确认过眼神、官宣、C位、土味情话、皮一下、燃烧我的卡路里。


资料图:锦鲤。图片来源:视觉中国
  
网络用语大多幽默风趣、风格鲜明,是互联网语言生活方式的代表性特征之一。它们的来源多种多样,或为网友有意设计,或为无心之作。本年度的词语生动描绘了网民2018年的关注关切和喜怒哀乐:遇到困难与挑战,大家会祈求“锦鲤”带来好运;人与人相处难免有摩擦,我们要保持一颗平和、淡定的“佛系”之心,对他人多以“skr”点赞,少做“杠精”;遇到喜欢的人,在“确认过眼神”后,不妨大大方方的“官宣”,并来
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
人人都渴望能够来一场说走就走的旅行,但是谈何容易,出国需要签证,签证需要大量的时间和精力来提前做做准备。改革开放40年,中国人民的生活水平不断提供,越来越多的人走出国门看世界。本文将会详细介绍一下最近更新的中国护照免签国家名单。


全球著名咨询公司Henley & Partners以各国护照

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
斯诺霍米什县(Snohomish County)位于美国华盛顿州。 截至2017年,估计人口为801,633人,是华盛顿州人口第三大县,仅次于King和Pierce县。 县城和最大的城市是埃弗雷特Everett。


1. Chicken Statue at Bothell Country Village


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
西雅图的雨,遇到的时候如果有时间静下来欣赏,也许你会因为雨爱上这个城市。(文末有有个游客在西雅图录下来的真实的雨声,10个小时,送给离开西雅图而怀念西雅图雨声的人)





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-01-01 01:46)
祝新的一年大家工作舒心,薪水合心,朋友知心,爱人同心,一切顺心,永远开心,事事称心!
快快乐乐,开开心心;健健康康,轻轻松松;团团圆圆,恩恩爱爱;和和美美,红红火火!




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

对于泱泱大国之中国人来说,出国难;出国就意味着要办护照,办护照的手续则雍杂漫长;相比而言,在国内办护照要容易得多,海外华侨办理护照换发,那是一个难以诉说的痛——预约的艰难,旅途的心酸,排队的痛苦,等待的漫长,凡是有过换照经历的都会滔滔不绝的痛说家史,苦难经历罄竹难书。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
博客导航



关于西雅图和美国旅游的信息咨询,请关注西城旅游和游山玩水系列。我们提供西雅图以及周边旅游,美西、美东、夏威夷、阿拉斯加游轮、欧洲、非洲、南美的特色旅游。

联系邮箱:seacitytravel@gmail.com

QQ:465663241

微信:xichengtravel

本博推荐
Guest

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有