加载中…
个人资料
西城物语
西城物语
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,086,340
  • 关注人气:20,916
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
中、欧、美教育背景, 现居美国西雅图,经营一家旅行社,兼做留学和夏令营。seacitytravel@gmail.com
新浪微博
搜博主文章
FlagCounter
请输入文本free counters
访客
加载中…
评论
加载中…
博文
ZT
加拿大海关提供的相关调查数据显示,从2010年起,每年都有几百名中国公民被遣返。至今累计大约3,500人,其中2013年的人数最多(618人),其次是2015年(605人)。2016年1月至9月间,加拿大海关至少遣返了5,058名外国公民,其中包括324名中国公民。因“违反规定”被遣返的人最多,然后依次为有刑事罪、造假、参与有组织犯罪等。这使中国成为被遣返者的第二大来源国,仅次于美国(599人)。

近些年前往加拿大学习或定居的人越来越多,相信每隔一段时间,大家可能就会看到一些华人因各种原因被加拿大海关遣返的新闻。他们可能是因为造假、打黑工、申请难民被拒、持有不雅儿童照片,等等。

中国公民被遣返的四大原因

1.有的留学生在加拿大打黑工,收入很低,工作很辛苦。海关人员去中餐馆、工厂、洗衣房抽查时,要求职工提供有效证件。如果留学生没有校外工作许可,那就是非法打工,将被遣返回国,同时他们的雇主也将被罚款。移民部表示,如果没有校外工作许可,留学生在校外打工不得超过每周20小时,放假时可全职打工。

2.不少人的手机
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这一篇主要介绍一下初中夏令营,少而精。初中学生,在经历了小学阶段父母的各种课外班辅导班轰炸之后,渐渐有了自己真正喜欢的兴趣和爱好,也能够格外关注和用心学习,所以针对初中生有了很多以爱好为主的夏令营。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

面对铺天盖地的夏令营广告和信息,家长和孩子们都在纠结这个问题:怎么选一个适合自己孩子的夏令营?


夏令营有很多种,从

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
已经准备好退休的状态了,又看到了这个联合国人类年龄划分新标准,那就好好享受青年的状态吧。

西雅图今天下雪啦,预报下周还有,这大自然乱的。



新年龄划分标准, 联合国人类年龄划分新标准,你是在青年还是中年?

总部设于瑞士日内瓦的联合国世界卫生组织,经过对全球人体素质和平均寿命进行测定,对年龄划分标准作出了新的规定。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
双眼皮会微笑的帅狗Eiji向大家问好!
感谢各位投票给Eiji的朋友们




 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
编者按:评选最佳和最差基本都是主办单位吸引眼球的事,上榜的往往都是受欢迎的城市,评选最佳的时候也经常会榜上有名。





旅游杂志《Conde Nast Traveler》2013年发起投票,让读者选出全美十大最不友善城市。获评十大最不友善城市,依次序为︰新泽西州纽瓦克(Newark)、奥克兰(Oakland)、康涅狄格州纽黑文市(New Haven)、底特律(Detroit)、大西洋城(
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 


2017的夏令营报名正式开始。

随着今年10年美签的来临,今年的美国夏令营会更加火爆!

好的夏令营依然抢手,有些夏令营推出来几天就爆满了。 因为每年的夏令营日期和发布时间都不一样,除了继续独家代理带大学学分的高中生商务夏令营之外,其他常规夏令营还会继续。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2017的夏令营马上推出,已经有十几个家长和机构在等我发今年夏令营的信息。由于有些夏令营最终日期还没有定,请再稍等几天。不可否认,这几年随着中国大量涌进的学生大军,美国夏令营机构们也再调整节奏,一改以往2月底3月初才出来行程的作风,越来越多的机构已经推出了2017夏令营,以适应中国过来的客人们早定的要求——早定下来意味着早签证早买机票,价格上有大大的优势,夏令营机构也可以早占领市场。

在等待2017的过程中,我先来总结一下2016的夏令营。

编辑中...




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-02-06 10:29)




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-01-29 18:00)
无论是东方的一日一好事,还是西方的good deed of the day,每日都做就养成了习惯。大年初一做了今年的第一件好事:有小童上门推销女童饼干,欣然买下,并给双倍小费,鼓励这个勇敢的5岁小姑娘。她妈妈跟在后面感激的微笑。

她推销的是下面的小饼干和巧克力,筹得款项去除成本之后就可以作为她夏天上这个夏令营的营费。美国的这个女童饼干(girl scouts cookies)活动起始于1917年,每年春天女童軍餅乾在全美各地开卖。传统的销售方法是在小区内挨家挨户敲门推销,客户都是邻居或朋友,比较安全;或者在各大超市门口、农夫市场等摆个桌子,几个小朋友一起,还有父母在后面助威。

這些餅干是女童军委托饼干公司定制的产品,质量都非常好,只是价格比商店里面贵一些。他们推销之后的盈利給当地女童军办活动所需,或是捐給其他慈善机构。通过卖饼干,小朋友们学会推销,并了解了赚钱不易,算是人生技能初识。孩子们通常会在亲戚和熟人之间推销,一般的成人看的孩子们推销,都会多少买一点,不忍心看的孩子们失望的表情。也有些腼腆的小朋友出门推销碰壁之后,再也没有勇气去了,父母花钱买下了,免费送给亲友品尝。随着时
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
博客导航





西城物语-西城旅游业的窗口!

www.seacityllc.com


1.关于西雅图留学和夏令营信息咨询,请关注美国教育系列。办理中小学生来西雅图参加本地的夏令营是我们一贯的特色,今年已经是第四年。和走马观花的游学不同,我们的夏令营直接安排孩子参加本地的夏令营活动,直接的接触美国教育和西方文化,体验不一样的夏令营。联系邮箱tendler@sina.com

 

2.关于西雅图和美国旅游的信息咨询,请关注游山玩水系列。我们提供西雅图以及周边旅游,美西、美东、夏威夷、阿拉斯加游轮、欧洲、非洲、南美的特色旅游。

联系邮箱:seacitytravel@gmail.com

QQ:465663241

微信:tendler 

本博推荐
Guest

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有