加载中…
个人资料
西城物语
西城物语
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,099,388
  • 关注人气:20,914
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
中、欧、美教育背景, 现居美国西雅图,经营一家旅行社,兼做留学和夏令营。seacitytravel@gmail.com
新浪微博
搜博主文章
FlagCounter
请输入文本free counters
访客
加载中…
评论
加载中…
博文
(2017-04-29 09:16)

有机会陪父母旅游是最幸福的事了,对最爱的人的承诺就是:带你看世界!


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天的团运气好,天气晴好,微风荡漾,绝对的perfect day for sailing!

这个季节是看灰鲸,但是今天意外到遇到了迁徙中的一家杀人鲸,又称虎鲸——Orca Whale!船长也很兴奋,这一组杀人鲸是父母和孩子,在海里游的飞快,并隔一两分钟就跳出水面,好像在进行接力游戏。

刚刚出港的时候码头上的浮标上懒懒的晒太阳的海狮:


鲸鱼们此起彼伏,讲解员们能看出来左边是爸爸右边是妈妈,小宝宝们有时候在左右,有时候在后面:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

众所周知,美国护照含金量高, 截至2017年1月1日,美国护照的持有人可以在条款前往174个国家和地区免签证或落地签证,根据功能亨利签证限制指标(the Henley visa restrictions index.),美国护照被排名第三。德国公民有超过177个国家免签证访问 - 德国人成为世界自由度最高的公民。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 





 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

选自mitbbs未名网站,作者美国某大学教授:

最近是招生季,收到一大堆简历的同时也和很多申请的学生交流过。针对学生的问题,写了这篇Q&A。

1. 问:读博士是为了学习新知识么?

答: 学习新知识不是读博士的目
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
ZT
加拿大海关提供的相关调查数据显示,从2010年起,每年都有几百名中国公民被遣返。至今累计大约3,500人,其中2013年的人数最多(618人),其次是2015年(605人)。2016年1月至9月间,加拿大海关至少遣返了5,058名外国公民,其中包括324名中国公民。因“违反规定”被遣返的人最多,然后依次为有刑事罪、造假、参与有组织犯罪等。这使中国成为被遣返者的第二大来源国,仅次于美国(599人)。

近些年前往加拿大学习或定居的人越来越多,相信每隔一段时间,大家可能就会看到一些华人因各种原因被加拿大海关遣返的新闻。他们可能是因为造假、打黑工、申请难民被拒、持有不雅儿童照片,等等。

中国公民被遣返的四大原因

1.有的留学生在加拿大打黑工,收入很低,工作很辛苦。海关人员去中餐馆、工厂、洗衣房抽查时,要求职工提供有效证件。如果留学生没有校外工作许可,那就是非法打工,将被遣返回国,同时他们的雇主也将被罚款。移民部表示,如果没有校外工作许可,留学生在校外打工不得超过每周20小时,放假时可全职打工。

2.不少人的手机
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这一篇主要介绍一下初中夏令营,少而精。初中学生,在经历了小学阶段父母的各种课外班辅导班轰炸之后,渐渐有了自己真正喜欢的兴趣和爱好,也能够格外关注和用心学习,所以针对初中生有了很多以爱好为主的夏令营。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

面对铺天盖地的夏令营广告和信息,家长和孩子们都在纠结这个问题:怎么选一个适合自己孩子的夏令营?


夏令营有很多种,从

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
已经准备好退休的状态了,又看到了这个联合国人类年龄划分新标准,那就好好享受青年的状态吧。

西雅图今天下雪啦,预报下周还有,这大自然乱的。



新年龄划分标准, 联合国人类年龄划分新标准,你是在青年还是中年?

总部设于瑞士日内瓦的联合国世界卫生组织,经过对全球人体素质和平均寿命进行测定,对年龄划分标准作出了新的规定。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
双眼皮会微笑的帅狗Eiji向大家问好!
感谢各位投票给Eiji的朋友们




 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
博客导航





西城物语-西城旅游业的窗口!

www.seacityllc.com


1.关于西雅图留学和夏令营信息咨询,请关注美国教育系列。办理中小学生来西雅图参加本地的夏令营是我们一贯的特色,今年已经是第四年。和走马观花的游学不同,我们的夏令营直接安排孩子参加本地的夏令营活动,直接的接触美国教育和西方文化,体验不一样的夏令营。联系邮箱tendler@sina.com

 

2.关于西雅图和美国旅游的信息咨询,请关注游山玩水系列。我们提供西雅图以及周边旅游,美西、美东、夏威夷、阿拉斯加游轮、欧洲、非洲、南美的特色旅游。

联系邮箱:seacitytravel@gmail.com

QQ:465663241

微信:tendler 

本博推荐
Guest

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有