加载中…
个人资料
唐卡部落
唐卡部落 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:222,315
  • 关注人气:1,229
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相册专辑
加载中…
新浪微博
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接

洛君麟

恋兔癖

米沙

<星少女>主打<珍珠上的世界>

深草

壹二二肆年 

冰树

[树的梦工厂]

黑色禁域

黑色禁药(很多美男)

哲浩X

强势重装上阵!

祭司唐无双

祭司唐无双的BLOG

阿梗

阿梗的木叶笔记

ENO

九韶之舞

岳书馨

百鬼缭乱

非墨

墨草湖——渲染天下

丹青show

丹青show的BLOG

钱妤

秋水长天一色

DEO

D大

1900

永无岛

呀呀

呀呀 De 半片面包的 

薄荷

【蝶变——】一场和天空的爱恋。

沈嘉柯

你以世界为眸

好友
加载中…
博文
(2011-01-29 06:22)
标签:

杂谈

     刚看完《傲慢与偏见》,盗用下标题。大家好久不见···心虚·  先为之前的爽约真诚的跟大家道歉!(虽然无耻的证据已经被我消灭了~~)原本想赶在去年年底的时候来更新的,结果那段时间工作特别的忙碌,各种事情接踵而来,导致身心巨疲劳,打开博客完全不知道写些什么好。送上迟到的新年祝福(春节祝福也可以额)祝大家新年万事顺心,红包多多!  

     这么多时间没有更新有很多事情要说呢,这篇博文应该回会比较漫长哦,下面我先从去年

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

原谅一个写耽美出身的写手,她的正常向文也总会有意无意地带一点YY的气息……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

香港地区购买画集的朋友可到这里http://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dEt1c00zSE94T1NoRnZkWDUwYUpJdEE6MQ        点我 目前画集贩售接近尾声,预订从速。
预订《游鳞》跟《须臾楼阁》之前想过很多,该怎么来宣传这次的画集,让它来的震撼,更更··更猛烈。但现在我不想用过多的广告标语来宣传,只想用最真实的最简单

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-09 10:48)
标签:

杂谈

《游鳞》的淘宝抢拍地址我先放出来了,原本想跟一个好朋友的本子一起宣传的,不过估计她的要等明天才能出来封面,但是之前答应好9号要开拍,所以为了不再食言就先放出《游鳞》预购。正式的广告就等晚点放出来了。

      淘宝链接--  点我  

 

 

这次先做淘宝的预订的安排,其他的购买方式正在探讨中。

  然后接下来先简单的说下画集内容。

    书的成品尺寸是小32开,差不多台版的原版漫画那么大小。内页50P加封面。厚度很够哦,因为全部用350克左右的铜板纸(或白卡纸,封面在考虑用特殊纸)。这是因为外形上是以明信片的形式来设计的。画册的内容是纯古风为主的,其中有4张左右的未公开新图。如果心里上有担心质量的,可以等实物出来了再进行购买,具体大概十来天后就能见到成品了。总之会很简洁细致的。具体的预订问题可以仔细阅读淘宝预订页面,还有别的问题可以留言提出,我会一一答复的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-03 08:15)
标签:

杂谈

先放上之前说的2款桌布1280X1024   1280X800 没有水印 ps: 拒绝盗图!

   跟大家道个歉,画集宣传延后几天。《游鳞》开通预售的时间是5月9号晚上8点整。画册回头就直接去印了,所以留给预订的时间不多,预计在20号前就结束了,所以差不多有10天的预订时间。预订有特典赠送。手工签绘的名额数不变,具体看到时候谁手快了···

 

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-20 04:26)
标签:

文化

 

那个晚上,我在光秃秃的灌木丛深处找到了汐夏。她蜷缩在角落里,抬起泪流满面的脸,凝视我。

我像个维多利亚绅士,向她伸出了右手。我说,汐夏,天黑了,跟我回家。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-16 08:26)
标签:

杂谈



新画集名终于定下了,叫《游鳞》。~~很突然吧!先出的是一本私印纯古风的小本子。预订会在月底左右开始,到时候会安排时间第一波的抢拍活动,先跟大家提个醒哦!淘宝抢拍的前10位会有手工签绘的特殊待遇,机会难得呀,全场只有10位,啦啦啦!这两天会来更新正式的封面跟画集的内文的宣传,以及个别新图的预览。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-20 07:02)
标签:

杂谈



天气实在是无与伦比的美好,昨天去春游了·终于体验了一把春天的生动。本着观看被日本漫画熏陶的美好向往的樱花树,一行人跑去了杭州西湖边的太子湾公园。一下车便被波光粼粼的西湖吸引住了,从来没发现西湖原来也是这么美丽的,透明碧绿的湖水在一片片波光粼粼中闪耀春的盎意。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-23 01:17)
标签:

杂谈

回来了·先更新朋友的预售广告,是苏大仙跟柳玮殿下的画集,华丽丽的也是。稍后来做更新。过年很开心。

刊名]:墨染狂言 

[分刊名]:御风舞雷 卷 & 素水眠火 卷

[作者]:柳玮 & 异境

[本数]:贰册一套,不分售。

[页数]:80P/册 [全彩含封含盒]。

[规格]:160×200mm,A4变形。

[GUEST]:无。

PS:亲友团太多,估计要约的话都能出一本画册,所以各位包含了。

[价格]:120RMB/套(暂定)。

[特典]:《奈何·奈何》黑白故事本,32P。

        其它待定。

[付款方式]:支付宝[推荐]、银行转帐[留言索取]

[预定期间]:即日~5月

[预付开通期间]:此次作为个人集合志出版,所以先统计预定人数吧,300人预定则起印。若够满人数即开通支付宝,打款后确定预购成功。

PS:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-05 08:40)
标签:

杂谈





这两天在跑印刷厂,现场监督了印刷的过程,机长很耐心的按我意见帮忙调整颜色,其实印刷机还是很好用的,以前那些印坏的本子真的只是机长的因素居多。有了这个工序就不怕画稿被印坏了,不过在印刷室待了一整天,那里的味道刺激的我已经鼻子过敏。期间虽然一直有出来透气,但似乎让感觉更加敏感,在出厂的路边呕吐起来,问车间工作的工人,他们说已经习惯了这个味道。看来赚钱都不容易啊。

  前两天聚会,居然收到2本一样的阿信的《浪漫的逃亡》旅日游记

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有