加载中…
个人资料
癞蛤蟆只吃天鹅肉
癞蛤蟆只吃天鹅肉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:357,899
  • 关注人气:108
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
 本博图文除特别声明外,皆为原创。转载须注明出处及链接。版权所有,违者必究!
 
  E-MAIL:sunwenkai@vip.sina.com
  QQ:5494315
我的像册
暂无内容
评论
加载中…
留言
加载中…
我的音乐
图片播放器
访客
加载中…
博文
(2013-12-31 19:37)

  2013年对我来说绝对是命运多舛的一年!特别是她,命运捉弄了我们。忙的没点的工作、课余时间的学习再加上生活中各种的不顺让我这一年过的“非常非常充实”!

 

  十一自我休假去云南转了圈,约着兴趣相投的人出游让我找到了那种久违的默契。“摄影”我曾经的最爱,从以前每周必去拍照片到现在一年拍不了一次照片,那种感觉真的很难去表达。旅游归来,朋友们都第一时间把心爱的作品发出来,但我一直一拖再拖,在这一年的最后一天我决定不拖了,今年事今年毕!

 

  在我修片的时候,我突然很怀念在新浪的那几年,可以说那是我工作以来最快乐的几年!包括让我接触摄影的南宁、让我对摄影另眼相看的apple、对我摄影指导有佳的苏杭、让我学习很多东西的echo、经常互相探讨经验的antara、源形毕露,还有新浪的同事们小贝、蝈蝈、叶子、羊小争,真的好想你们啊!

 

  感慨这么多,头脑突然感觉好混乱啊。发了今年拍的唯一一组照片当2013年的结尾吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-11-06 23:43)

骑马很多次,但正经骑马有教练教还是第一次,真TM难啊!

骑的可以不好,但姿势一定要到位!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-11-06 23:28)

没事翻看电脑,找到几张工作之余的人车合影,发来得瑟下~







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

好久没得瑟了,发2张吉隆坡留念~





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 杂谈
我要看!

《李小红》

经典归来!

演出至2011年9月4日

枫蓝国际小剧场(文慧桥东北角)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

3three

癞蛤蟆

杂谈

汽车

分类: 杂谈
今年29岁的张宇清是南京市下关区人,10年前,他高中毕业后,到南京市一家民办小汽车修理学校学习。经过两年半学习,他取得了专业技术资格证书。结业后,他到南京几家机修厂做了几年的学徒工。由于他努力钻研,修车技术提高很快。两年后,只要仔细听听发动机的声音,他就能大概判断出汽车故障出在什么地方。然而,一些老师傅对张宇清说:“搞汽修这一行,技术当然重要,但对其中的‘门道’更不能不了解。”张字清虚心地向他们请教什么是“门道”,师傅们说:“这种事情只可意会,不可言传。时间长了,你自然就知道了。”
2005年夏,张宇清是比较成熟的机修工了。当时他在一家维修店当学徒,一天,一辆马自达6因电脑故障前来维修,师傅正好不在,张字清就上前帮车主检查。通过检查,张宇清发现汽车没有大毛病,只是电脑进水了,用电吹风吹干就行了。然而,正当他拿着电吹风准备吹的时候,老板把他叫到一边说:“你这是干什么?都像你这样修车,大家喝西北风啊?想办法让他进行‘套餐维修’,找个理由把电脑换掉!”
张宇清说:“车子没什么毛病,这样做不是害人吗?”老板压低嗓子盯着张宇清说道:“玩得
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

哇哈哈,蝈蝈漂亮啊~
枕着甜美的梦醒来,阳光撒在身上,决定了从此要做一个快乐幸福的人!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2011-02-14 12:33)
标签:

转载

分类: PHOTO生活
我很懒,沁发的,俺直接转过来了
原文地址:扎堆儿见作者:ChinLee


左起,癞蛤蟆童鞋、本尊、誓汐、源童鞋、淡定的KK
(还有来不及见的,下次我们选个夏天吧,我受不了北京的冬天,不是被冻住就是被刮走)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-03-09 00:16)

自己说修2张自己的照片,结果修到一半,鼠标疯狂抖动,只要有滚动条的页面就一直乱颤……5555555

发2张得瑟照片,最新版。




经过鉴定,照片发网上后锐度明显降低,照片质量损失很严重哦

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-09 00:10)

  一直没有孙晓辛的照片,终于在春节如愿,嘿嘿,随便拍了几张,很久不拍人像感觉啥都不会了一样,修片也没感觉了。这玩意真是熟练工种啊,看来以后还要多加练习。







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有