加载中…
个人资料
孙俪官方影迷会
孙俪官方影迷会 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,057,523
  • 关注人气:4,516
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告



欢迎来到天生俪质孙俪官方影迷会的博客!请大家多多支持孙俪!天生俪质博客永远欢迎你!
友情链接

孙俪微博

孙俪个人微博

天生俪质

孙俪官方网站

孙俪影迷会微博

孙俪官方网微博

孙俪贴吧

百度孙俪吧

孙俪百科

孙俪完整档案

图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
米粒统计
我要啦免费统计
新浪微博
博文
标签:

杂谈

工作类:

1. 为什么会跟导演二度合作?

答:其实这十几年当中,丁黑导演一直有剧本给我,但是这个剧本是我一看就有一见钟情的感觉,而且当我接下这个戏的时候,我真的有种心跳的感觉,因为丁黑真的还蛮凶的对我,我觉得他是唯一一个敢教训我的导演,因为我和他合作的时候是第一个戏嘛,所以他也没有任何顾忌,那时候对他来讲孙俪就是孙俪,没有任何的光环没有明星的标签,没有演员的标签这样,所以他对我也是最直白的,嗯,现在也是这样,而且我觉得他对我也是最了解的,但慢慢我发现,我对导演也会有很多了解,因为我八卦了一下他是水瓶座,我是天枰座,我跟导演说“导演,我是最了解水瓶座的”,导演也汗毛都竖起来了。然后这个剧本最吸引我的地方,嗯还是角色。我觉得角色是让我非常非常喜欢的。

2. 工作节奏会不会有所改变?感觉近几年数量明显降低,还是以后继续保持这样的节奏吗?

答:我觉得我对戏还是比较随缘,嗯有好的角色我觉得都可以演,我并没有说现在我不想去工作啊,每天就想玩儿啊,也并没有这样,但是我更愿意把能量集中了然后去演一个自己真

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-04-08 17:30)
标签:

杂谈

其实早在十几年前我就在“才华横溢出新秀”这个选秀节目中认识孙俪,并且记住了这个大眼睛的甜美女孩。

在上海为《ICON》拍摄11周年纪念号封面大片的当儿,我逮了机会问她当初来到狮城,为什么没有就此留下来?

她爽利的回答:“新加坡这个地方很美,但对我来说,上海才是我的家,因为想念家,当年得了亚军之后,我就回家了。”

《回乡的路》

她的这段回乡之路,走得又远又辉煌。

从当年那个跳舞的女孩,在20岁来到新加坡,捧了个《才华横溢》选秀亚军的头衔回到上海家乡,知道不想再跳舞了,也忐忑的思索着前面想走的路。

2003年,一个机缘巧合,她接演了由海岩编剧的电视剧《玉观音》,就凭精湛的演技获得了第22届中国电视金鹰奖“最受欢迎女演员”和“最具人气演员”奖。

从 这个演出机会,让她发现自己除跳舞之外,原来还可以演戏。2004年,她一口气出演了《一米阳光》、《红粉世家》、《风雨西关》、《血色浪漫》等多部电视 剧。2005年,因为共同出演《幸福像花儿一样》而和邓超结缘,并在2011年开花结果,共组幸福家庭,如今已有一子一女,果然是《幸福像花儿一样》。

她出色的演技,因为2013年的《后宫

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 活动主题:2015年孙俪生日有奖征文
活动奖品:入围米粒将免费获得孙俪生日纪念册一本(米粒自制,商家免费赠送)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

【报名必读】
活动时间地点:5月15日晚 18:30 上海文华东方酒店
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

活动规则:翻唱孙俪的最新单曲《感知成长的神奇》。可单人完成,也可找搭档合作完成歌曲。

参与方式:可用唱吧软件、电脑耳麦录音、或其他歌曲编辑软件录制。录制完成后上传网络(如土豆网等),并发链接到活动贴。同时也要在贴吧另开贴拉票,综合人气和完成质量评选。

活动贴和细则说明:http://tieba.baidu.com/p/3310743686

本歌曲伴奏下载:http://5sing.kugou.com/bz/2572237.html

奖项设置:(所有奖品邮费自付)

一等奖:一张电影《金山》英语原声碟(英国原版DVD) 一个俪质十周年纪念杯

二等奖:一顶TurboSun俪质定制后援帽(玫红拼黑或黑拼白任选)

三等奖:亲笔签名照1张 一个俪质十周年纪念杯

活动截止日期:2014年9月26日晚10点

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

从时装聊到旅行,从拍戏谈到瘦身,兴起之时会拿出身边的单品来解释。你能否想像,当娘娘从荧幕走到生活,是怎样一番景象呢?ELLE中文网独家专访为你揭晓。

Q:与路易威登多次合作下来,你怎么理解这个品牌的风格?与你自己喜爱的着装搭配有何契合点?

A:我们就像朋友一样,跟随路易威登也去巴黎看过好几次秀了,因为LV是做旅游箱包起家,所以每一次接触都会更加了解它的历史。其实它是一个非常注重生活的品牌。每次我在工作特别忙碌的时候,唯一可以让我提起精神更好工作的就是想着我马上可以去旅游。如果一个品牌可以想着制造旅游产品,说明它是热爱生活的品牌。

我穿过很多次路易威登的服装,每次穿上前我都会看半天,因为它们就像艺术品一样,每个细节都做到极致考究。记得有一件白色连衣裙,看起来就是一件白色连衣裙,摸起来你会觉得面料很不简单,细细看又会发现它是用直径1-2毫米的珠片缝上去的。手工非常考究,非常精致。真的是很伟大的设计,很伟大的品牌。

Q:今日为何选择这样的造型搭配?

A:今

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

文字:Miffy

导语:

孙俪不会刻意表示诚恳、表现热情,但也绝不冷冰冰。或许,这是这种不卑不亢,助她在娱乐圈里杀出一条阳关大道,而且走得一马平川。

正文:

接到孙俪产后复工即将接受《费加罗》拍摄和专访的通知后,所有工作人员都感到十分惊喜,没想到在拍摄当天,孙俪带着儿子等等一起来了。两个惊喜从天而降,谁说福无双至?

等等的到来,吸引了所有人的注意(辣妈,对不起啦,不过你肯定不会介意被自己的儿子抢风头的,哈哈)。开始时,他有点害羞,躲在化妆间里和妈妈说悄悄话。问妈妈你在干嘛呀?孙俪说,我在工作。等等说,哦,那我也是在工作对吧?孙俪说,是的。

后来,我们才知道这段对话的含义。如果你也想知道,就一直看下去吧。

孙俪以其标志性的短发,素颜入场,皮肤干净清透看不出任何瑕疵,私底下的她更加洒脱、随性。久未工作,却专业依旧,会和每一个工作人员亲切的打招呼,甚至是攀谈。从指甲、妆容、衣着到配饰每一个细节都完全交给我们的时装编辑,不做干预更不会挑

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 在众人的关注和一片祝福中,孙俪迎来了女儿“小花妹妹”,和儿子等等凑成一个“好”字,家庭幸福美满、作品广为流传,被网友称赞人生赢家。而作为公众人物的孙俪选择将“爱”分享出来,她携手湛蓝工作室,在自己的公益淘宝小店推出义卖活动,所得将直接回馈给湛蓝小孩及家庭,不仅在经济及社会价值两方面予以他们帮助,亦可以聚集传递正能量。

 湛蓝小孩是一个特殊的群体,他们多数绝顶聪明,却常被贴上自闭症、孤独症或多动症的标签,无法像正常人一样学习、工作和生活,受到了很多不应该有的争议与待遇。孙俪对湛蓝小孩的现状始终保持高度关注,因此在她的大力推动下,孙俪名下的淘宝小店与湛蓝工作室首度开展合作,进行手工皂义卖活动。

 若您也想献一份爱心,购买手工皂请至孙俪的淘宝小店——“turbolane”(店铺名)

  TurboLane母亲节礼物 纯手工制作 天然冷凝皂 买二赠一-淘宝网

 http://item.taobao.com/

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

撰文/Rosy


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有