加载中…
个人资料
单镜头
单镜头
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:270,064
  • 关注人气:338
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我去过的地方
公告
各位博友:
欢迎您来到我的园地.这里所列的文字和图片均为原创,请不吝赐教.如有转帖,务必通告.
此致
我的邮箱:slr922@hotmail.com
       slr922@sina.com
我的图片库:
http://shop.phototime.cn/2186
单眼视界
单眼,缘自于"单镜头反光"相机,单镜头反光相机曾经是我的向往,我喜欢用这个相机来认识世界,捕捉光影.
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
我的音乐
暂无内容
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2018-08-09 10:02)
标签:

转载

谢谢楼主发的92版经典录像,人艺的艺术家不是一两根台柱,而是众多台柱,顶起了中国话剧的殿堂。向经典致敬。
原文地址:于是之的愧作者:菊池1050
著名话剧表演艺术家于是之,在《茶馆》中塑造的“王掌柜”出神入化倾倒众生,受到观众的热烈追捧。 1992年7月16日晚,《茶馆》在首都话剧院进行最后一场告别演出。开场前,于是之坐在后台角落的一张藤椅上,闭眼假寐,半沉浸在角色之中,默忆每一场戏的台词。同行们都知道,这是他历年来的习惯——安静、思索、酝酿,绝不谈和演出无关的话题。可是,这天,后台来了一帮记者和摄影,显得有些嘈杂、忙乱。他很不习惯,但一贯为人和善、低调的他,又不忍出面干预。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2018-06-26 18:57)
标签:

杂谈

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

人艺就是一座中国话剧艺术的高峰,只能仰望,无法超越。
首都剧场的灯光亮起来,暗下去。戏就要开演了,那里曾是我的梦幻之地。不记得有多少年没看话剧了,而在20多年前,我曾是如假包换的话剧迷和人艺迷,经常出没在首都剧场附近。第一次看话剧,纯属偶然。当时人艺在北京的各大高校推出价廉的学生票,大约只有10元或15元。看了一次,便再也放不下。舞台艺术独有的魅力,只有深入其间的人才能体会。从海淀的人大到城里的人艺,十几公里,有时竟是骑着自行车来去。那是上世纪90年代末,人艺正处在又一个辉煌
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

秋色

旅游

分类: 人在旅途
期待着醉美的秋色
期待着醇美的酒香
收拾好心情和行装
让我们
奔向东之北
去艳遇
额尔古纳河右岸




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

2016年初春,上海街头,阴雨连绵,咋暖还寒。

以平静的心情,记录普通百姓平静的生活瞬间。







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有