加载中…
个人资料
顺舟智能
顺舟智能 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,264
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

在国家政策指导下而兴起的“厕所革命”中,智慧公厕脱颖而出成为公共厕所改造道路上的指向标,主要解决“公共厕所”存在各种难题:环境脏乱差、人流大导致排队盛况、管理效率低下等。

顺舟智能公厕是在Zigbee+4G+WIFI或LoRa+4G+WIFI等无线通信技术基础上,推出的涵盖软硬件产品的整体智能公厕物联网解决方案,主要由环境监控系统、人流量检测系统、平台管理系统、一键呼叫系统、自动售货系统、咨询广告系统、节能系统等组成等组成。目前已在全国范围内上千座公厕智能改造项目中获得一致好评,助力打造更干净、更和谐的公共厕所卫生环境。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

4月6日至9日,由上海浦东智能照明联合会与香港贸发局联合打造的2019香港国际春季灯饰展在香港会议展览中心举行。来自100多个国家及地区,合共近万名买家入场参观采购。

受上海浦东智能照明联合会邀请,顺舟智能携智慧城市照明产品及方案在上海浦东智能照明联合会与香港贸发局联合打造的“物联照明供应链区” 创新区域进行展出,展品主要包含智慧灯杆、LoRa基站、以及LoRa/Zigbee/Zhaga路灯控制器等。

加快海外市场开拓,顺舟智能参展2019香港国际春季灯饰展

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一、明厨亮灶发展现状及需求

随着时代的发展,科技的进步,人民生活水平日渐提高,生活节奏日渐加快,随之而来的是人们饮食和就医习惯的改变。同时网上订餐卫生不合格、外卖黑作坊、无照经营等等众多问题被曝光在我们的眼前。越来越多的人开始关注食品安全问题。为此,国家食品药品监督管理局推出明厨亮灶工程,让消费者坐在饭店大厅或包间,就可以通过大屏幕将后厨的“一举一动”尽收眼底。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一、工厂能耗管控现状及需求

 

近年来,随着我国工业产业的蓬勃发展,工厂已经成为全社会的能耗与排放大户,建设节约化工厂的呼声日益强烈。目前国内大多数厂房、车间基本靠人工定时抄表的方式统计用电及能源消耗状况,工厂管控现状如下:

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

智慧办公

智能家居

分类: 科技

一、智能办公现状及需求

 

在办公空间采用物联网后,智能办公模式加速形成,物联网自动化办公也逐渐成为了一种趋势。

在传统办公环境中:

考勤的忘带卡、代打卡,考勤繁杂,统计难度大;

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一、行业背景

近3年来,“厕所革命”这一民生领域的行动,惠及了中国亿万国民。2017年11月,国家就旅游系统推进“厕所革命”工作取得的成效做出重要指示。厕所问题不是小事情,是城乡文明建设的重要方面,不但景区、城市要抓,农村也要抓,要把这项工作作为乡村振兴战略的一项具体工作来推进,努力补齐这块影响群众生活品质的短板。顺舟智能积极响应,助力打造更干净、更和谐的城乡环境。鉴于此,提出顺舟智能智慧公厕物联网解决方案。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一、行业背景

近3年来,“厕所革命”这一民生领域的行动,惠及了中国亿万国民。2017年11月,习大大就旅游系统推进“厕所革命”工作取得的成效做出重要指示。他指出,厕所问题不是小事情,是城乡文明建设的重要方面,不但景区、城市要抓,农村也要抓,要把这项工作作为乡村振兴战略的一项具体工作来推进,努力补齐这块影响群众生活品质的短板。顺舟智能积极响应,助力打造更干净、更和谐的城乡环境。鉴于此,提出顺舟智能智慧公厕物联网解决方案。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一、传统城市水务行业发展现状及需求

 

1、在城市供水、排水体系中,基本依靠人工管理和巡检,确保各环节供水、排水正常,效率较低,反馈周期较长;

2、人工抄表存在扰民、“抄不准

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

3月19日,由中国照明电器协会、中国照明学会室外照明专业委员会、中国市政工程协会城市照明专业委员会共同主办的2019 中国道路照明论坛于杭州隆重召开。

 智慧灯杆,智慧城市,智能照明,智慧路灯,路灯控制器

论坛以

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

zigbee

智慧城市

物联网

分类: 科技
一、公交站台运营现状及需求

 

传统的公交站台通常只有一个简单的挡雨顶棚和一根贴有公交车行驶路线的公交站杆,除了简单的查看路线外,基本无其他功能。而随着国内智慧城市的快速建设,公交车站作为公共交通的基础设施亟待实现智能升级,以分摊、承载更多的智慧城市管理职能。因此,公交站台的智能化改造需求极大。

智慧公交,智慧交通,智慧公交站台,智慧城市

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有