加载中…
新浪微博
个人资料
议文
议文 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:0
  • 关注人气:523
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
博文
(2010-05-06 19:39)
标签:

杂谈

   长达半年的北京冬天总算是过去了,这半年算得上是我这几年里最忙碌的半年。每天脑子里总有太多的事来
不急处理,好在这半年的努力已初见成果。先给各位上张YIWEN STUDIO的海报吧
  



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 生活记录

   哈哈,可能有人看到这个题目会吓一跳。虽然话题是有点小严肃,但我也没有吓各位的意思:)。先给大家拜个年吧,祝大家新年幸福安康!事业和学业节节高!

   刚才还去百度贴吧里看了一下,很感谢一直陪伴和支持我的那些朋友们。不知不觉入行已经六年了,这六年好在有你们的支持,谢谢。

  大家都担心疑问我现在的工作状态。在这我也给大家交待一下:)本人已经在09年与经济公司约满,现在没有签公司,也并不急着签公司。这段时间的工作也是好友兼职帮忙打理。大家也不用担心我,我现在很充实,最重要的是放下很多东西轻松的做一些演戏以外其它感兴趣的事,我尽量不焦虑,不患得患失。我明白了演戏很精彩,但人生更精彩。

   演戏,我想随缘吧。我知道我热爱它,但它绝不是我全部。新年我相信我会更加乐观,自信,从容的过好每一天,争取每一天都有小小的进步,修炼内心正面的能量,并且让身边的人都能感受到幸福。

   今年我会经常上来跟大家分享生活的点滴的:)

   再次祝大家新年好。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时尚

设计

分类: 生活记录
谢谢大家对我的关心,我想忙完这阵以后会勤快点多多更新的。以上这段视频可能播放不是很流畅,大家感兴趣的话可以直接去http://www.mogo.com.cn/#top观看,MOGO网搜索播放的视频很清楚。哈哈太久没上镜了,挺不自然的,我自己牙都快被酸掉了。大家就乐着看吧。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 有感而发
   我很好,谢谢各位的关心。
   朋友不常见面,会问最近在忙些什么。、
   我只能回答,不忙,只是在寻找幸福的路上。
  
   快乐,幸福是一种能力。
   努力地快乐,才能快乐,认真的幸福才能幸福。
   你快乐了幸福了,才能凝聚和持有更多的快乐与幸福。
   好了,祝各位快乐幸福。

  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-21 21:45)
标签:

杂谈

分类: 生活记录
    每天都觉得时间不够用,每天又觉得好像什么都没做。嚷嚷着要补习英语,却又三天打鱼两天晒网。开始憎恨自己的惰性。
    工作跌入谷底。重返校园读书,转行的念头诞生已久。
    误打误撞,在朋友鼓励下开始帮《女友花园》写专栏,也算是新的小尝试。    
    我家坚果越来越不听话把家里几乎能咬的统统咬坏还随地小便,昨天把我高跟鞋跟咬坏后,我又一脚踩在了鞋钉上,苦不堪言。她却也不知道心疼我。枉费我含辛茹苦地把她拉扯长大。
    睡眠质量明显下降,大脑死机状况也频频发生。估计我该吃段时间素,静静心了。
    语言能力也伴随着睡眠质量共同下降,经常支支吾吾不知所云。
    虽有诸多不在状态,但未来还是充满希望。
    开始从随性时间安排往计划时间安排过度。
    恢复打坐,内观。
    常常心情低落时又豁然开朗,未来有那么多的可能。脚踏实地学习,改改自己的优柔寡断.
    最后知足的表示我的生活还是幸福的。梦想要有,乐活精神更是要有的。


 勤快地传上两张照片
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-23 01:16)
标签:

杂谈

 其实已经挺困的了,也就是上来看一下。谢谢大家来看我。有几位同学要备战高考了,我想说你们加油吧,专心学习!虽然很苦但再苦也就这几个月了,所以迎难而上吧!
 哈哈还有坚果的刘海是长了点,检讨以后给她扎个小辫,不过自私点的话我还是喜欢她有刘海
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-17 22:06)
标签:

杂谈

  呵呵,终于找到数据线了。于是上来补上上回没发成的自创五分钟插花小照。 
  今天北京下雪了,要我形容可以算大雪纷飞了。本以为要春暖花开了,结果这几天“倒春寒”,冷的够彻底的。我是喜欢下雪的那类人,下雪天的空气对我来说都是梦幻的。只不过现在多了些操心,希望其它地方不要演变成雪灾.......
  刚才带小坚果去楼下玩雪,嘿嘿给她戴上了围巾,可爱死了!她有多动症~~要抓拍很难,尤其晚上光线不好。
 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   晚上掏了个没有茶杯的茶壶,样子白白静静的很是可爱。又去特意买了新鲜的白玫瑰,嘿嘿自认为彼有创意的把玫瑰插在了茶壶里。很简单。但自己越看越喜欢。
   刚才还用相机拍了几张小图想传上来秀秀,哎~~~可惜这个时候数据线不见了,翻箱倒柜也没找着。我这脑袋,硬是没想起掉哪了??改日找着了又或是买了新的,一定补上这几张小照
   过了十二点了也算今天是情人节了。也不知道谁发明的这节日(改天得查查),总之它的存在还是很有意义的。没情人的也不用伤心。据我所知,情人节的本意是鼓励那些没情人的人勇敢表达自己的暗恋。如果没有暗恋对象的话也大可不用伤心,该来的总会来。单身就快乐的单身吧。
   有情人的就更要好好珍惜,不要吝啬表达自己的感情。平日里含蓄的也借节日大胆的肉麻一下吧,真心的甜言蜜语谁不爱听呢。
   真诚的祝我们大家每个节日都过得开心。
发一张电脑里的旧照吧
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-06 22:48)
标签:

杂谈

   很容易因为文字对素未相识的人产生好感。有的的文字可以描绘出美好的画面,更高级的是带你进入作者和你自己共同搭建的精神世界。在这个世界有时是被带领的接受各式各样的知识与信息,有时是主动的探究与置疑。
   从小爱看闲书,以至于正儿八紧的书没看几本。当然现在有些后悔。看闲书的直接影响就是浪费时间,一点点好处就是拿起就能看。把看一本书当做思想的一趟旅行的话,那些古典名著和史记类书或其它被视为有用的书本是你得精心策划的长途旅行,虽然漫长但决对物有所值。代价是你得长途跋涉。闲书则像是毫无计划随时能上路的一次玩耍,目的的的好坏未知。优点是轻松,缺点是可能意义不大。
  纵然知道闲书看多了没用,可还是想看。
  最近在看一本名人自传,(考虑了一下还是不写书名的好)起初因为作者的文字而喜欢甚至崇拜起她来。看到一半时发现过多刻意的文字修饰和掩盖事情本来的面目。一本好的自传应该是一方面应真实且精彩的叙述作者的故事,(事情总是有很多角度,作者往往会选一个对自己有利的角度讲故事。然后修饰。如果过度修饰看似作者的形像完美了。但却失去了自传的意义。变成了作者的自我安慰,同时也是编织了美丽假象给读者。本来应该立体的故事反而单薄了。)所以我认为自传的另一方面尤为重要,那就是应该呈现出主人公的内心世界。也就是要通过作者的真实的心理矛盾来呈现,作者自己与自己的真实对话才是最精彩的。人不可能是完美的,而只有真实的才是感人的。
   我看这本书时家人跟我说不喜欢这个作者,说她表里不一。我之前挺喜爱她的。但看了两百多页她的文字后开始质疑她的文字可信度。差点剩下的两百多页都不想看了,觉得有点浪费时间。我现在在看这本书的时候就会想象她到底是个怎样的人,一定是有很戏剧话的。
  我想说的是大家都爱用文字来建造一个完美的自我形象。但真正到做后欣赏的是那些敢爱敢恨,用真性情写作的人。
  以上也就是是我今天闲来无事上来胡说的一点小看法。各位晚安

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  :)又过年了,
     关于过年大家都挺有感慨的,毕竟也过了不少个年了。一样的炮竹一样的春晚,剩下的是不一样的心情。
     不管怎样大家还是要快快乐乐的过年,情绪是会传染的,你开心你身边的家人朋友才会开心:)多么简单的道理呀。
     所以把没用的坏情绪扔掉,留下益人益己好心情。相信一切都会好的。给大家拜年了
     PS:发几张前些日凤凰的小照
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有