加载中…
个人资料
我不是奔跑哥
我不是奔跑哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123,209
  • 关注人气:140
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
版权声明
版权所有:欢迎转载,但敬请务必标明作者并给出原文链接,否则侵权必究,谢谢!
个人简介
我毕业于南京理工大学,硕士研究生,博客涉及Arduino、LabVIEW以及Arduino与LabVIEW的互动应用。
有问题欢迎在博客里给我留言,或者发邮件。
邮箱:shenjinxin2008@126.com,QQ:391244063(叫我奔跑好了)。
博文
Bricktronics MegaShield——Arduino与乐高机器人的转接板,可以同时连接4个传感器,同时驱动6个电机,支持触感,超声波和光感等传感器。与人邮版《学Arduino玩转乐高机器人》配套,用Arduino控制器来驱动你的乐高机器人吧!
你不需要海淘,在淘宝即可买到:淘宝购买链接
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

多数的Arduino控制器都是基于Atmel公司的AVR系列单片机的,AVR单片机的片内资源非常的丰富,有ADC、定时器、外部中断、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

3.3 比例参数的整定及采样时间设置

搭建LabVIEW上位机软件的目的正是通过图形化的显示方式,观察转速和PWM的曲线来判断比例系数的设置值是否合适,同时借助LabVIEW上位机软件也可以较方便的实现PID控制参数的整定。下面我们在转速采样频率为100Hz的情况下将多次调整比例系数且获取其转速和PWM曲线,并对其进行分析,以寻找到合适的比例系数,而且也是一个探索的实验过程。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

分类: Arduino与LabVIEW

百度云盘下载地址http://pan.baidu.com/s/1nIQW
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有