加载中…

加载中...

个人资料
行者风雷
行者风雷 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:544,805
  • 关注人气:9,188
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
姓名: 邵风雷
性别:男
事业:新闻 传媒 营销 汽车 摄影 户外 文化旅游现代农业………
电话:13910107378
Wechat/Q Q:1661833866               
Email:shaofenglei@126.com
  
个人简介
新华社、中国新闻社摄影师、执照航拍摄影师、美国新闻摄影协会会员、美国国家地理协会会员;中国摄影师协会高级摄影师、多家杂志摄影师、撰稿人;营销策划人;旅行顾问……
新浪微博
图片播放器
好友
加载中…
友情链接

拍吧写吧看吧

Deep 张波

泉痴山人的BLOG

货币收藏家辽金史专家裴元博

行者风雷

国家地理个人门户

越野者李智

四驱羔羊

郭德纲

智慧幽默的纯爷们

呆呆的YOYO

新派摄影师

梁朝晖

光的深处

癫到死

中国动画的希望

徐安

自由摄影师

王小峰

不许联想

小医精诚

未来的好医生

铃儿响叮当

汽车营销专家

周丽颖

怒放的生命

麦斯老人家

喝喝小酒摸摸小手

紫笛依扬

动感女超人

搜博主文章
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
草根名博
加载中…
博文

 

    在非洲的大草原上,每天当太阳升起的时候,每头羚羊都知道,如果它跑得比最快的一头猎豹还要慢,那它就要被咬死;同样的,每头猎豹也懂得,如果它跑得比最慢的那头羚羊还要慢,它也会饿死。赵忠祥低沉的声音,伴随着非洲大草原的日起日落,《动物世界》里的每一幕,都给曾经年少的心留下了一个情怀,那就是,长大后,响应野性的呼唤,要去亲眼见证这种生命的力量!Hakuna matata! What a wonderful phrase.... 耳边还有丁满和彭彭的歌声环绕,脑海里还有《狮子王》的画面在闪现……2013我们真的一起走进狂野非洲、走进肯尼亚、走进安博塞利、走进里瓦、走进纳库鲁、博戈里亚湖,走进马赛马拉,见证世界50大自然奇迹——东非野生动物大迁徙!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

 
前言:

微商的朋友圈普遍存在哪些问题?哪些硬伤?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

-----《情系科技馆:我国科技馆发展的回望和思考》推荐序

 

/欧阳自远

1978年,美国前总统吉米·卡特曾派遣特使来到中国,送来一粒黄豆大小、重约1克的月球岩石作为国礼。后来,这块由“阿波罗17号”的登月宇航员采集的珍贵标本,被切成了两部分。其中的一半用于系统研究,发表了14篇研究论文,成为我国系统分析测试与研究月

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-12-25 02:46)

2015

让我们一起追赶这绚烂而浪漫的极光,

与天空中的火狐共舞。

在玻璃酒店中伴着极光入眠,

一起在北极光下浪漫冒险。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载



1月21号著名旅行家、摄影家邵风雷做客《高速会客厅》。风雷是老朋友了,这次做客节目分享的是他为宝马汽车策划的BMW X之旅。他率领的宝马车队从阿德莱德自驾乌鲁鲁,途中美景无限,精彩不断。收听请点击

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 



超越自我更进一步

2012年,OPPO Finder横空出世,6.65mm的机身厚度震惊世界,向世人证明了OPPO在领先技术研发上的实力,引领了安卓手机超薄化的潮流。OPPO并没有就此满足,这一次将以“生性锋狂”之名,携OPPO R5向Finder致敬,再次让世界瞩目。生性锋狂,这并非是OPPO过于骄傲,而是OPPO做产品过程中一向追求极致的态度表现。Finder是OPPO在追求手机外观美感、性能以及轻薄的道路上的一个里程碑。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

参展艺术家:熊文韵

展览时间:20141018——20141210

开幕时间:20141018日下午3

展览地点:宋庄美术馆

主办单位:宋庄美术馆

学术主持:吕澎

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 
  文:方超、邵风雷  图:邵风雷 徐尧鹏 姜龙

 

    2014年8月在最美的季节里环游最美的地方,有幸参加了由新疆维吾尔自治区旅游局主办,新疆自驾车旅游联盟承办的第五届新疆国际特种旅游文化节“纵横北疆,环游天山”自驾活动。

      新疆自驾车旅游联盟与广东省自驾协会、新疆949汽车俱乐部等疆内其他俱乐部合作,面向疆内外自驾车爱好者进行活动招募。来自珠三角、长三角、京津塘、疆内的70辆自驾车,300余位游客组成的自驾车队,于8月9日—14日期间一同体验这条汇集戈壁、草原、湖泊和独特西

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



       今天是在66号公路上的最后一天了,离开劳克林我们将继续一路向西抵加利福尼亚州洛杉矶的达圣塔莫尼卡码头,66号公路的终点。一路继续内华达的崎岖山路,进入加州,路况开始变好。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


     66号公路曾是通往美国西部的主要通道,对沿途的许多地区的经济帮助极大。靠这条公路经商的人们由于公路的出名而逐渐富裕起来。也正是这些人,在66号公路即将被“州际高速公路系统”取代时奋力争取这条公路的生存。但66号公路最后还是因为不再能胜任日益繁忙的州际交通而被迫退役,于1985年6月7日从United States Highway System“美国公路系统”中被抹去了,取而代之的是Interstate Highway System(州际高速系统)。现在,此路在伊利诺伊州,新墨西哥州以及亚利桑那州中的路段被定为National Scenic Byway (国家景观旁道),取名Historic Route 66(历史遗产66号公路)。于是66号公路以此面貌又重

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



   

      7月23日-24日继续66号公路自驾探访,一早从Winslow(温斯洛)前往同在亚利桑那州的Williams(威廉姆斯),第二天参观科罗拉多大峡谷(Grand Canyon)





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有