加载中…
个人资料
凤凰卫视商旅冲动
凤凰卫视商旅冲动
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,661
  • 关注人气:458
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

 

统  筹:方俊志

13811169996

 

图片播放器
时间
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
中国国资委主任李荣融到访香港,期间接受凤凰卫视首席评论员阮次山的独家专访,并参观了凤凰卫视总部。他表示,经济现象常常千变万化,尤其在金融海啸发生之后,世界经济环境更变得纷烦复杂,媒体的财经报导不仅要有观点,最重要是坚持客观和真实。


李荣融(左)、刘长乐(右)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

凤凰特派玉树记者雷宇在灾民安置点附近出镜

凤凰特派记者在玉树的记者已经五天了,微博上有消息说,凤凰记者出现了严重虚脱,几经周折想联系在前方的同事们,拨打后总是出现“对不起,您拨打的电话无法接通…”。今天上午,一遍遍地按下熟悉的号码后,终于与身在玉树结古镇的雷宇连上了线。

灾后重建的工作任务艰巨

电话接通后,还没来得及问自己人到底情况如何,雷宇就先说起了大家都关注的灾区现况。她说,除了救人之外,现在更多的是要关注灾区卫生防疫、灾民安置、学生复课等工作了,要尽快的帮助灾民恢复正常的生活。昨天,她去了新建的帐篷小学,孤儿院的100个小朋友又重

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 






香港凤凰卫视《商旅冲动》主持人白延琴

  即将面向全球公开发售的雅居乐海南清水湾项目,吸引了香港凤凰卫视《商旅冲动》敏锐的目光。2月22日至23日,该栏目聚焦清水湾项目,先后在凤凰卫视中文台和资讯台对清水湾进行了全方位的推介,节目以海南旅游产业加速发展为背景,充分展示了海南清水湾得天独厚的自然资源以及无限广阔的发展前景。

 

  PART1

 

  主持人白延琴:刚刚过去的春节,什么最火?根据最新的统计数字,春节黄金周,中国海南三亚,一共接待

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 凤凰聚焦
   
    4月26日上午,集团公司成功登陆香港联合交易所主板,成为洛阳市继洛阳玻璃、一拖股份之后第3家在港上市公司,也是洛阳市第5家上市公司。
 

    4月13日至4月18日,(简称洛钼集团,股票代码3993.HK)在香港公开发行H股。根据公司公布的招股结果,共发行10.836亿股新股,募集资金约81亿港元。作为内地稀有资源股,洛钼集团吸引了69万香港投资者踊跃认购,最终获399.21倍认购。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    光大国际进军环保的策略是'用三年的时间,将环保变成光大国际的主营业务'。

环保产业的市场集中在珠三角和长三角,目前才刚刚起步,业内人士称,正是'跑马圈地的时候'。

    光大环保现身

    '有一些实业还是要继续发展的。'3月28日,光大环保实业(深圳)有限公司(以下简称光大环保)成立之时,中国光大集团有限公司(以下简称光大集团)董事副总经理李学明这样说。

    他所说的实业,指的是环保。而一个星期以前还包括木材。

    就在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

    作为中国国家战略石油储备的“神经中枢”,一个新的国家机构——国家石油储备中心的亮相已是指日可待。国家发改委人士昨天向记者透露,该中心的主管人选和办公地址均已确定,有望在近期举行正式挂牌仪式。


杨良松(图片来源:新浪财经)

    该人士透露,原国家计委办公厅副主任、中国经济导报社现任社长杨良松将出任该中心主任。中心的办公地址在北京市西城区月坛南街,国家统计局附近的新华大厦。

    记者随后证实,中国经济导报社目前已由代理社长管理,并在本周二上午的社委会上宣布了杨

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

惠普

软件

重庆

分中心

分类: 节目回顾

五月三十一日,全球IT巨头惠普全球软件服务中心(中国)(简称“GDCC”)正式入住重庆西永微电子产业园,并在此设立重庆分中心。

据介绍,GDCC新成立的重庆分中心业务范围将覆盖北美、欧洲、日本、东南亚及中国在内的大部分地区,并将逐步引入业务流程外包、呼叫中心等新业务,使西部重庆成为惠普公司在中国重要的软件服务外包基地。

GDCC副总裁、总经理黎德光说,重庆信息产业持续高速增长、产业发展和政策环境已相当成熟,重庆及周边的多所高校能为惠普提供优秀的人力资源。因此,在重庆官方的直接关注和支持下,惠普全球软件服务中心(中国)决定投资中国西部,大力在重庆的投入和发展。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中国轻型电动车高层论坛现场

 

夏雨绵绵,仍挡不住人们对轻型电动车的热情。6月1日上午,2007中国第二届轻型电动车展览会在无锡市新体育中心隆重开幕,来自国内外的100多家电动车整车及零部件企业集体亮相,1.2万多观众冒雨共同见证了展览开幕式的壮观场面。省委常委、市委书记杨卫泽,副省长李全林启动开幕仪式。全国政协委员、世界电动车协会主席、中国工程院院士陈清泉,副市长谈学明,区委副书记、区长朱爱勋分别致辞。中国自行车协会理事长王凤和,中国电工技术学会电动车辆专业委员会主任、亚洲电动车协会副主席周鹤良等国家、省有关部门领导以及市、区领导陆荣德、吴富生、鲍琪珍等出席了开幕式。区委常委、常务副区长华炳泉主持。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 凤凰聚焦

荔枝正当红   

      据悉,首届石油·荔枝文化博览会将于二零零七年六月八日在广东茂名举办。茂名是全国最大的炼油化工生产基地。上世纪五十年代,国家为了甩掉贫油国的帽子,在茂名建设了油母页岩炼油厂,现在,这座用“石头”来“榨油‘的工厂已成为中国首家千万吨级炼油基地,石油化工产品远销世界近六十个国家和地区。特别是全国最大的乙烯生产基地——茂名一百万吨/年乙烯改扩建工程去年底投产后,茂名的乙烯生产能力占中国石化六分之一,占全国的十分之一,对改善全国乙烯生产布局,缓解国内市场尤其是广东市场对高品质乙烯产品需求
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 外拍手记
      安吉国际竹艺商贸城位于浙江安吉经济开发区,投资近10亿元人民币,是省市政府重点工程,安吉县'十一五'规划重点项目,总体规划500亩,一期开发230亩投资7670万美元,建筑面积214783平方米,商铺1600多个。是一个集商贸、研发、物流、旅游、商住、办公、会所、仓储、休闲等功能于一体的大型现代智能模式的市场,配套写字楼、住宅楼、假日酒店。是目前国内最大的竹制品交易集散地。二期浙北土特产及旅游产品批发市场已开工建设,建筑面积140000平方米。

安吉国际竹艺商贸城效果图

'国内目前最大的竹制品交易集散地,第

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有