加载中…
个人资料
凤凰卫视商旅冲动
凤凰卫视商旅冲动
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,703
  • 关注人气:456
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

 

统  筹:方俊志

13811169996

 

图片播放器
时间
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
中国国资委主任李荣融到访香港,期间接受凤凰卫视首席评论员阮次山的独家专访,并参观了凤凰卫视总部。他表示,经济现象常常千变万化,尤其在金融海啸发生之后,世界经济环境更变得纷烦复杂,媒体的财经报导不仅要有观点,最重要是坚持客观和真实。


李荣融(左)、刘长乐(右)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

凤凰卫视5月13日《华闻大直播》节目播出“温家宝谈近期校园凶杀案 关注深层次原因”,以下为文字实录:

主持人:中国内地近日发生了多起针对儿童的袭击事件,对此国务院总理温家宝今天表示,不但要加强治安措施,同时还要解决造成问题的深层次的原因。

温家宝:政府也高度重视,对于几起凶杀案,造成的儿童的伤亡,心里感到非常难过,对于他们家庭出现的这种不幸,心里也感到非常的难过。我们除了采取强有力的治安措施之外,我们还要注意解决造成这些问题的一些深层次的原因,包括处理一些社会矛盾,化解纠纷,加强基层的调解作用,这些工作我们都在努力去做。我想一个和谐、安全的环境,不仅会给孩子们,而且应该给每一个人,我们一定能够做到这一点。

凤凰卫视 秦枫、王昭诚

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
核心提示:5月13日,浙江省省长吕祖善在杭州接见了台北故宫博物院院长周功鑫一行,就两岸文物文化交流合作进行了极富诚意的对话,双方都表达了积极推动,乐观其成的态度,期间对於大家关注的《富春山居图》的合展双方均表示出支持和期盼,早自2005年,凤凰卫视就开始为《剩山图》与《无用师卷》的合璧展出而努力。凤凰卫视执行副总裁王纪言透露,凤凰卫视已策划借辛亥革命百年之际,於2011年与台北故宫博物院在台湾推出“黄公望与《富春山居图》特展”,台北故宫博物院已明确凤凰卫视为该展唯一电视主办媒体。

浙江省省长吕祖善会见台北故宫博物院院长周功鑫一行

浙江省省长吕祖善今天(5月13日)在杭州

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

早已经被推搡得已经面目全非的麦克风,终于伸到胡锦涛主席面前,他拉住我的手,连喊了三声,停一下,停一下,等我站稳后,开始回答我的提问。

胡锦涛接受凤凰卫视记者胡玲专访

对于灾区现在救灾的重点,他说了四个方面:1、救人珍惜生命;2、保证灾民有饭吃,有干净水喝,有帐篷住;3、加快灾后重建;4、让孩子们尽快回到学校。胡主席一边说,我的眼泪一边不争气留下来,震后第二天到达玉树结古镇,这几天经历了太多一幕幕,也听到了很多受灾藏民的心声,这四个方面,可以说是直截了当地切入了现在灾区最关键的环节。

也在这一刻,突然间感到了“国家”这两个字的力量,我们都知道,胡锦涛是提前结束

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

凤凰特派玉树记者雷宇在灾民安置点附近出镜

凤凰特派记者在玉树的记者已经五天了,微博上有消息说,凤凰记者出现了严重虚脱,几经周折想联系在前方的同事们,拨打后总是出现“对不起,您拨打的电话无法接通…”。今天上午,一遍遍地按下熟悉的号码后,终于与身在玉树结古镇的雷宇连上了线。

灾后重建的工作任务艰巨

电话接通后,还没来得及问自己人到底情况如何,雷宇就先说起了大家都关注的灾区现况。她说,除了救人之外,现在更多的是要关注灾区卫生防疫、灾民安置、学生复课等工作了,要尽快的帮助灾民恢复正常的生活。昨天,她去了新建的帐篷小学,孤儿院的100个小朋友又重

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 



4月18日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛来到青海玉树体育场地震灾民安置点武警总医院医疗队看望受灾民众和医务人员。中新社发 廖攀 摄

中国国家主席胡锦涛,18号中午12点多,来到青海玉树地震重灾区结古镇扎西大同村视察灾情,慰问灾区受灾民众以及参加抗震救援的解放军指战员、武警、公安等。胡锦涛在接受凤凰卫视独家采访时表示,当前第一位还是全力救人,珍惜每一个生命,同时也要保证灾民尽快恢复正常生活。

国家主席胡锦涛:“抗震救灾工作,当前我们第一位的任务还是要抢救被困的人员,珍惜每一个生命。同时要抓好伤员的救治。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

 



  国务院总理温家宝昨天在青海玉树的地震灾区接受了凤凰卫视记者的独家专访,他表示72小时的黄金救援时间还没有过,现在排在首位的还是要救援,只要有一线希望,就不会放弃。他也有信心这次的地震救援能够像汶川地震救援一样好。

  黄金救援时间还没过

  记者:救援难度在哪里,您有没有信心像汶川一样把救援做好?

  温家宝:完全可以。救援难度就是这个地方海拔高,但是它没有汶川地震涉及的范围广,因此我们可以集中力量。

  现在解放军已经有一万多人了,各种救援队包括专业救援队、消防、特警都已经到达了,人数是够了。现在我们集中力量就是要摸清情况,来实行最后的施救。因为72小时的黄金救援时间还没过,还是这句话,只要有一线希望,我们绝不会放弃。这
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 






香港凤凰卫视《商旅冲动》主持人白延琴

  即将面向全球公开发售的雅居乐海南清水湾项目,吸引了香港凤凰卫视《商旅冲动》敏锐的目光。2月22日至23日,该栏目聚焦清水湾项目,先后在凤凰卫视中文台和资讯台对清水湾进行了全方位的推介,节目以海南旅游产业加速发展为背景,充分展示了海南清水湾得天独厚的自然资源以及无限广阔的发展前景。

 

  PART1

 

  主持人白延琴:刚刚过去的春节,什么最火?根据最新的统计数字,春节黄金周,中国海南三亚,一共接待

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
在香港出席浙江周活动的浙江省省委书记赵洪祝,星期二来到凤凰卫视香港总部参观。他说,凤凰拉近了全球华人的距离,凤凰团队的专业精神给他留下深刻印象。



浙江省省委书记赵洪祝(右)参观凤凰卫视 凤凰卫视董事局主席、行政总裁刘长乐太平绅士陪同

浙江省省委书记、省人大常委会主任赵洪祝一行人下午来到凤凰卫视位于大埔的总部大楼,因为经常看凤凰卫视的节目,赵洪祝对凤凰的主持人和评论员都非常熟悉。他说,从凤凰开台以来,就是凤凰的忠实观众,这次参观凤凰感到震撼,尤其对凤凰的节目定位和制作团队的专业精神印象深刻。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 凤凰聚焦
   
    4月26日上午,集团公司成功登陆香港联合交易所主板,成为洛阳市继洛阳玻璃、一拖股份之后第3家在港上市公司,也是洛阳市第5家上市公司。
 

    4月13日至4月18日,(简称洛钼集团,股票代码3993.HK)在香港公开发行H股。根据公司公布的招股结果,共发行10.836亿股新股,募集资金约81亿港元。作为内地稀有资源股,洛钼集团吸引了69万香港投资者踊跃认购,最终获399.21倍认购。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有