加载中…

加载中...

个人资料
施必牢
施必牢 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,226
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
施必牢(中国)有限公司 / 上海底特精密紧固件股份有限公司成立于2001年,专注于研发和生产高可靠的施必牢防松紧固件产品和工具, 具有结构简单、防松性能良好、可反复使用等优点。
新浪微博
相册专辑
加载中…
公告
      最近接到用户反映,市面上出现一些施必牢®防松螺母的仿冒产品,友情提示:施必牢为我公司注册商标,为了避免客户的不必要损失,建议您购买时请仔细确认。如有疑问请联系下方:

销售员小江186  2170 9569       (24小时服务)
E-mail:jh@shanghaidite.com  

施必牢中文官方网站:www.shanghaidite.com      www.shanghaidite.com.cn     www.shanghaidite.net
施必牢英文官方网站:www.dtflock.com


扫描关注施必牢微信:(为您提供最新产品信息,折扣信息,快快行动吧!^^)

博文
分类: 施必牢

  近来在网上流传着一篇关于紧固件的文章,说日本有一家小公司,四十几个人,生产一种叫哈德洛克的紧固件,号称“永不松动”。据说已被广泛应用于高铁,汽车,航空等许多领域,“是中国还未掌握的核心技术”之一,云云。

  作为在紧固件行业工作了三十几年(其中一半在美国,一半在中国)的工程师,已多次被朋友问起这篇文章。他们问我,日本人的紧固件真是天下第一吗?看来真有必要揭示一下真像,以正视听。

  首先,世界上根本就不存在什么“永不松动”的紧固件,不过是有较强的防松性能而已。在紧固件安装之后,在特定的使用环境中,很长时间内不必担心紧固件会松动。从这种意义上讲,中国早就有了自己的“永不松动”的紧固件。早在2002年青藏铁路建设中,要求轨道经过青藏高原的无人区时,压住钢轨的弹条扣件上的紧固件能做到常年免维护。在经过反复讨论认证和试验之后,

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 施必牢

  上海底特精密紧固件股份有限公司(以下称上海底特)诉安徽施必牢精密技术有限公司(以下称安徽施必牢)不正当竞争纠纷一案。在本案中,律师整理了大量的知名度证据,说理充分翔实,迫使安徽施必牢不得不停止使用“施必牢”企业字号、停止在产品/产品包装上使用含有“施必牢”字号的企业名称。

  一、上海底特为外商合资企业、新三板挂牌企业,为第1043395号“施必牢”商标的商标权人,该商标于1997年6月获准注册,核定使用商品为第6类,螺母。后在第6类、第7类、第8类、第9类上陆续注册“施必牢”商标。

  二、经上海底特持续使用和宣传,“施必牢”商标在紧固件及机械产品商场上具有较高知名度,为相关公众所知悉。

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-11-24 16:39)
分类: 施必牢




阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 施必牢
长征五号成功发射,揭开施必牢进入航空领域新篇章

  11月3日20时43分,我国首枚大型运载火箭长征五号在海南文昌航天发射场地点火升空,使我国运载火箭的规模实现了从中型到大型的跨越,运载能力达到或超过国外主流大型火箭,是我国由航天大国迈入航天强国的重要支撑和显著性标志之一。

  长征五号主要承担我国未来空间站建设、探月、深空探测等重大航天工程的发射任务,是我国目前研制成功的体型最大(芯级直径5米、箭长50余米)、运载能力最大(近地轨道25吨、地球同步轨道14吨)的火箭。与现役的长征三号等其他火箭相比,长征五号的起飞推力更大,对发射平台的可靠性要求更高。

  由于长征五号火箭是在非内陆发场执行发射任务,而我国台风预测能力仅能提前1 周,天气的不确定性决定了火箭不能在发射阵地长时间工作。为此,设计人员专门设计了脐带塔,火箭转场过程中可以保证所有连接状态

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 施必牢

  摘要:在机械中,螺栓是非常常见的,很多人都没注意这样一个小件,但就是这一个小件,在机械中发挥着非常重要的作用,有时候就是因为其使用不当,最终造成非常严重的后果。为了有效地解决螺丝的使用问题,现在新研发出了施必牢螺母,但是这种螺母并不适用于所有的螺丝连接中。文章重点对施必牢螺母的使用环境进行了探讨。 


阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

365


  中国重型卡车市场未来五年预计将保持平稳低速发展并步入“微增长”时期。而在2015年,受国家宏观经济“结构性减速”、GDP增速持续放缓以及市场趋于饱和等因素影响,重卡销量预计将有10个百分点左右的降幅。

  笔者4日从中国机械工业联合会获悉,受国家宏观经济形势影响,2014年中国重卡市场整体欠佳,总体市场销量或将与去年同期持平,预计全年销量将达76.5万辆左右。

  重型卡车市场历来被认为是国民经济的晴雨表。谈及2015年,业内专家分析认为,从利好方面来看:国家发改委2014年底批复的大量铁路、公路和基础设施建设项目为2015年基建投资和下游的重卡需求提供一定保障。

  与此同时,GDP、投资等关键指标增幅的不断放缓使得重卡下游需求仍将不旺。其中,2015年GDP增速预期将进一步下降到7%左右;而固定资产投资增速预计在17%左右,房地产业在一、二线城市维持现状,在三、四线城市则面临泡沫破裂的巨大风险,这将对中国工程类重卡产生一定负面影响。预期2015年中国重卡市场与2014年相比,可能有10个百分点左右的降幅。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

  一、工艺原理: 通过合成树脂砂浆粘合锚杆和孔壁,使锚杆、锚固基础与被锚固对象形成一个整体,从而达到固定构件或提高构件承载力的效果。

  二、工艺流程: 安装程序:钻孔——清孔——置入药剂管——钻入螺栓——凝胶过程——硬化过程——固定物体 1. 钻孔:先根据设计要求,按图纸间距、边距定好位置,在基层上钻孔,孔径、孔深必须满足设计要求。

  2. 清孔:用空气压力吹管等工具将孔内浮灰及尘土清除,保持孔内清洁。

  3. 置入药剂管:将药剂管插入洁净的孔中,插入时树脂在室温条件下能象蜂蜜一样流动时,方可使用胶管。

  4. 钻入螺栓:用电钻旋入螺杆直至药剂流出为止。电钻一般使用冲击钻或手钻,钻速为750转/分。这时螺栓旋入,药剂管将破碎,树脂、固化剂和石英颗粒混合,并填充锚栓与孔壁之间的空隙。同时,锚栓也可以插入湿孔,但水必须排出钻孔,凝胶过程及硬化过程的等待时间必须加倍。

自锁螺母http://www.shanghaidite.com.cn/

施必牢六角凸缘防松螺母http://www.shanghaidite.com.

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

365

  化学锚栓拉伸器一般由液压泵、高压软管、压力表和拉伸体组成。其中液压泵为动力源,压力表反映泵的输出压力,高压软管联接液压泵和拉伸体。拉伸体是实现化学锚栓拉伸的执行元件。主要由活塞缸、活塞、支承桥和拉伸螺母组成。结构如下图

  工作时,动力源输出的高压油经高压软管输送至活塞缸3,在压力作用下活塞缸中的活塞上移,带动拉伸螺母向上移动。拉伸螺母与工作化学锚栓螺纹联接,从而拉长工作化学锚栓,使化学锚栓伸长达到所要求的变形量,变形控制在弹性变形范围之内,然后进行预紧或拆卸作业,最后通过液力或者机械回位的方式使工作化学锚栓回复原来的形状,完成作业。

防松螺母http://www.shanghaidite.com.cn/
施必牢六角法兰防松螺母http://www.shanghaidite.com.cn/list/61.html
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-08-12 09:59)
标签:

365

  在周转轮系中,由于行星轮的运动时既有自转又有公转的复杂运动,因此不能直接利用定轴轮系传动比计算方法来求周转轮系的传动比.比较图7-7a、b可以看出它们的根本区别在与图a周轮系中构件H以角速度w转动面成为系杆,图b定轴轮系中构件H是机架。根据相对运动原理,给图a的整个周转轮系加上一个绕系杆的固定轴线转动的公公角速度w,并不改变各构件之间的相对运动关系,但此时系杆的角速度为w=wn,即系杆已成为“静止”的机架。于是,周转轮系转化成了一个家乡的定轴轮系,这一假想的定轴轮系称为原周转轮系的转化轮系。在转化轮系中,各构件的角速度均是相对系杆H这一假想机架的相对角速度。此转化轮系的传动比就可以按定轴轮系传动比的计算方法计算了。上述方法称为转化机构法。轮系转化后各构件角速度如表所示。

  由于周转轮系的转化轮系中首末两轮,因此转化轮系中齿轮1对齿轮3的传动比i根据传动比的定义为*

自锁螺母http://www.shanghaidite.com.cn/

施必牢六角凸缘防松螺母http://www.shanghaidite.com.cn/list/62.html


阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

365

  上海底特- 施必牢 防松螺母 的使用指南

  1、 施必牢 螺纹安装的方向性

  施必牢 螺母是有方向性的,它是一种单向螺纹形状的螺母。只有按正确方向旋入才具有防松效果。

  施必牢 法兰面螺母、凸缘螺母的旋入方向与普通标准法面螺母相同。

  2、 施必牢 防松螺母 安装扭矩

  装配扭矩应根据螺栓性能等级和螺母表面处理状态取值。

  磷化是 施必牢 防松螺母 常用的表面处理。表6是螺栓性能等级10.9级,螺母是表面处理为磷化条件下的安装扭矩。其他表面处理和性能等级的螺母的安装扭矩,我们会根据实际工况条件为客户推荐安装扭矩。

防松螺母http://www.shanghaidite.com.cn/

施必牢六角法兰防松螺母http://www.shanghaidite.com.cn/list/61.html


阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有