加载中…

加载中...

个人资料
施必牢
施必牢 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,050
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
施必牢(中国)有限公司 / 上海底特精密紧固件股份有限公司成立于2001年,专注于研发和生产高可靠的施必牢防松紧固件产品和工具, 具有结构简单、防松性能良好、可反复使用等优点。
新浪微博
相册专辑
加载中…
公告
      最近接到用户反映,市面上出现一些施必牢®防松螺母的仿冒产品,友情提示:施必牢为我公司注册商标,为了避免客户的不必要损失,建议您购买时请仔细确认。如有疑问请联系下方:

销售员小江186  2170 9569       (24小时服务)
E-mail:jh@shanghaidite.com  

施必牢中文官方网站:www.shanghaidite.com      www.shanghaidite.com.cn     www.shanghaidite.net
施必牢英文官方网站:www.dtflock.com


扫描关注施必牢微信:(为您提供最新产品信息,折扣信息,快快行动吧!^^)

博文
分类: 施必牢

  近来在网上流传着一篇关于紧固件的文章,说日本有一家小公司,四十几个人,生产一种叫哈德洛克的紧固件,号称“永不松动”。据说已被广泛应用于高铁,汽车,航空等许多领域,“是中国还未掌握的核心技术”之一,云云。

  作为在紧固件行业工作了三十几年(其中一半在美国,一半在中国)的工程师,已多次被朋友问起这篇文章。他们问我,日本人的紧固件真是天下第一吗?看来真有必要揭示一下真像,以正视听。

  首先,世界上根本就不存在什么“永不松动”的紧固件,不过是有较强的防松性能而已。在紧固件安装之后,在特定的使用环境中,很长时间内不必担心紧固件会松动。从这种意义上讲,中国早就有了自己的“永不松动”的紧固件。早在2002年青藏铁路建设中,要求轨道经过青藏高原的无人区时,压住钢轨的弹条扣件上的紧固件能做到常年免维护。在经过反复讨论认证和试验之后,

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 施必牢

  上海底特精密紧固件股份有限公司(以下称上海底特)诉安徽施必牢精密技术有限公司(以下称安徽施必牢)不正当竞争纠纷一案。在本案中,律师整理了大量的知名度证据,说理充分翔实,迫使安徽施必牢不得不停止使用“施必牢”企业字号、停止在产品/产品包装上使用含有“施必牢”字号的企业名称。

  一、上海底特为外商合资企业、新三板挂牌企业,为第1043395号“施必牢”商标的商标权人,该商标于1997年6月获准注册,核定使用商品为第6类,螺母。后在第6类、第7类、第8类、第9类上陆续注册“施必牢”商标。

  二、经上海底特持续使用和宣传,“施必牢”商标在紧固件及机械产品商场上具有较高知名度,为相关公众所知悉。

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-11-24 16:39)
分类: 施必牢




阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 施必牢
长征五号成功发射,揭开施必牢进入航空领域新篇章

  11月3日20时43分,我国首枚大型运载火箭长征五号在海南文昌航天发射场地点火升空,使我国运载火箭的规模实现了从中型到大型的跨越,运载能力达到或超过国外主流大型火箭,是我国由航天大国迈入航天强国的重要支撑和显著性标志之一。

  长征五号主要承担我国未来空间站建设、探月、深空探测等重大航天工程的发射任务,是我国目前研制成功的体型最大(芯级直径5米、箭长50余米)、运载能力最大(近地轨道25吨、地球同步轨道14吨)的火箭。与现役的长征三号等其他火箭相比,长征五号的起飞推力更大,对发射平台的可靠性要求更高。

  由于长征五号火箭是在非内陆发场执行发射任务,而我国台风预测能力仅能提前1 周,天气的不确定性决定了火箭不能在发射阵地长时间工作。为此,设计人员专门设计了脐带塔,火箭转场过程中可以保证所有连接状态

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 施必牢

  摘要:在机械中,螺栓是非常常见的,很多人都没注意这样一个小件,但就是这一个小件,在机械中发挥着非常重要的作用,有时候就是因为其使用不当,最终造成非常严重的后果。为了有效地解决螺丝的使用问题,现在新研发出了施必牢螺母,但是这种螺母并不适用于所有的螺丝连接中。文章重点对施必牢螺母的使用环境进行了探讨。 


阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 施必牢

 国家科技部火炬中心近日公布2015年度中国创业导师认定名单。上海底特精密紧固件股份有限公司董事长顾茂众先生被认定为国家火炬创业导师。

  中国火炬创业导师行动由国家科技部火炬中心发起,候选人是成功的企业家或优秀专家,目的是为提升全国科技企业孵化器服务能力,扩大科技企业孵化器的社会影响力,加速培育科技型中小企业和企业家。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

365

  最近“一带一路”成了人们交谈中的高频词。

  说起三一的“一带一路”,就不得不提三一西北。2011年,带着“再造一个三一”的梦想,三一落户新疆,成立三一西北,并建立起代表三一工业制造水平的精品生产线。三一也是唯一一个在新疆建立起大型生产基地的工程机械企业。三一西北将覆盖新疆市场,还将形成面向西北、辐射中亚的总体布局。

  迎接新政策 拥抱好契机

  中亚市场是三一全球化战略的重要部分。2013年,三一西北成立中亚大区营销公司,负责哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦、塔吉克斯坦、吉尔吉斯斯坦、土库曼斯坦、巴基斯坦、阿富汗的市场营销工作。2014年,中亚大区的销售已实现了翻番。

  如果说“一带”上,三一以前瞻性眼光占据了优势,那么“一路”上,三一的力量也不可小觑。

  2014年1至11月,亚太大区销售额超10亿元,在多个重点市场的出口额位居中国同行业第一。而后市场持续发力,配件销售超过3000万元,同比2013年增长了35%。三一亚太相关负责人表示,未来几年,受益于“21世纪海上
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

365


  中国重型卡车市场未来五年预计将保持平稳低速发展并步入“微增长”时期。而在2015年,受国家宏观经济“结构性减速”、GDP增速持续放缓以及市场趋于饱和等因素影响,重卡销量预计将有10个百分点左右的降幅。

  笔者4日从中国机械工业联合会获悉,受国家宏观经济形势影响,2014年中国重卡市场整体欠佳,总体市场销量或将与去年同期持平,预计全年销量将达76.5万辆左右。

  重型卡车市场历来被认为是国民经济的晴雨表。谈及2015年,业内专家分析认为,从利好方面来看:国家发改委2014年底批复的大量铁路、公路和基础设施建设项目为2015年基建投资和下游的重卡需求提供一定保障。

  与此同时,GDP、投资等关键指标增幅的不断放缓使得重卡下游需求仍将不旺。其中,2015年GDP增速预期将进一步下降到7%左右;而固定资产投资增速预计在17%左右,房地产业在一、二线城市维持现状,在三、四线城市则面临泡沫破裂的巨大风险,这将对中国工程类重卡产生一定负面影响。预期2015年中国重卡市场与2014年相比,可能有10个百分点左右的降幅。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

  一、工艺原理: 通过合成树脂砂浆粘合锚杆和孔壁,使锚杆、锚固基础与被锚固对象形成一个整体,从而达到固定构件或提高构件承载力的效果。

  二、工艺流程: 安装程序:钻孔——清孔——置入药剂管——钻入螺栓——凝胶过程——硬化过程——固定物体 1. 钻孔:先根据设计要求,按图纸间距、边距定好位置,在基层上钻孔,孔径、孔深必须满足设计要求。

  2. 清孔:用空气压力吹管等工具将孔内浮灰及尘土清除,保持孔内清洁。

  3. 置入药剂管:将药剂管插入洁净的孔中,插入时树脂在室温条件下能象蜂蜜一样流动时,方可使用胶管。

  4. 钻入螺栓:用电钻旋入螺杆直至药剂流出为止。电钻一般使用冲击钻或手钻,钻速为750转/分。这时螺栓旋入,药剂管将破碎,树脂、固化剂和石英颗粒混合,并填充锚栓与孔壁之间的空隙。同时,锚栓也可以插入湿孔,但水必须排出钻孔,凝胶过程及硬化过程的等待时间必须加倍。

自锁螺母http://www.shanghaidite.com.cn/

施必牢六角凸缘防松螺母http://www.shanghaidite.com.

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

365

  化学锚栓拉伸器一般由液压泵、高压软管、压力表和拉伸体组成。其中液压泵为动力源,压力表反映泵的输出压力,高压软管联接液压泵和拉伸体。拉伸体是实现化学锚栓拉伸的执行元件。主要由活塞缸、活塞、支承桥和拉伸螺母组成。结构如下图

  工作时,动力源输出的高压油经高压软管输送至活塞缸3,在压力作用下活塞缸中的活塞上移,带动拉伸螺母向上移动。拉伸螺母与工作化学锚栓螺纹联接,从而拉长工作化学锚栓,使化学锚栓伸长达到所要求的变形量,变形控制在弹性变形范围之内,然后进行预紧或拆卸作业,最后通过液力或者机械回位的方式使工作化学锚栓回复原来的形状,完成作业。

防松螺母http://www.shanghaidite.com.cn/
施必牢六角法兰防松螺母http://www.shanghaidite.com.cn/list/61.html
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有