加载中…
个人资料
释凡影视
释凡影视
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,382,798
  • 关注人气:35,983
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
公告
释凡者,释凡者,释为打破尘世间束缚,无拘而无束,畅所狂谈!人送“大师”“京城第一影评人”等称号,自己从不承认!
 
新浪千万级名博,热爱电影,常年撰写发表电影评论类、娱乐评论类文章。现担任网易电影频道版主,新浪千万级名博,热爱电影,常年撰写发表电影评论类、娱乐评论类文章。文章曾刊登于《北京青年报》《中国航空报》《新京报》《北京晚报》《精品购物指南》等多家报刊、杂志等平面媒体,以及各大商业网站。

性格爱恨分明,行文具有自己的独特风格,随手拈来皆成文章,对众多劣质电影多采取嬉笑怒骂的态度,很快在网络上引起纷争,尤其以2006年的“
猛龙事件”达到网络影评界争论的顶峰并相继发起了“讨伐李祥瑞”“怒斥李康生”“面斥阿甘”“笑评画皮”“鄙视国际章”等影评界著名事件,先后被网易、百度等著名网站封杀并轻松复出。释凡声名也越来越大,其后参加电视节目,怒斥精武风云、唐山大地震等电影,惊动了王晶、王长田、冯小刚、于正、杨幂、刘恺威等影视大腕。尤其“摔牌唐山大地震”和“微博激斗周黎明”事件影响巨大,后者导致冯小刚在2013年贺岁档气急败坏连发7条微博大骂影评人。
文章首发在网易CCTV6区。
 
此博客作品均为个人原创。如有平媒刊载或用于商业用途、以及约稿请与本人联系,方式如下:
 
 
QQ:21661947         
手机:13691344147    
信箱:taoxinxu123@sina.com
 
 个人欣赏的台词:“拍下来东西未必真实,只有坚信那件事,它就会变成真实!”
新浪微博
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

恋之风景9

超级喜欢贴图的网友

解玺璋

北京著名评论人

成龙

世界最伟大的动作演员

lovefaye2002

诗人评论家

懒汉甩笔

大连看片高人

云之东

电视剧论坛版主

原振侠

新疆的影视编辑!

秋雨未了

新浪娱乐博客编辑

暗地妖娆

好看美男与情色片的傲慢女子

kavkalu

独立影评的先人

阿keen

百度超级大编辑

kknf

神秘的爷们

阿木

好港片与韩片的愤青影评人

cinema_tj

新浪观影团圈主

水生灌水

对电影疯狂灌水的网友

木.木头

昊姐姐

雷老虎

一个有点意思的网友

红警

狂骂电影但骂得有技巧的影评人

坐听琴岛

娱乐影音区的版主

三错炼狱

看电影狂人

杀手

疯狂推崇银河映像到极限的老友

韩大刀

北京论坛聚会头

魔法蓝猫

驻美超级影评记者

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
央视开年大戏《刘家媳妇》刘银银一次沉淀惊艳绽放

刘银银,中国内地女演员,潇湘影视传媒签约艺人。她曾主演的影视作品有:电影《八座城池》《非常绑架》《超自然事件之坠龙事件》,电视剧《刘家媳妇》《遍地书香》,网剧《异能家庭》《电竞纪元》《脑大洞开》等。她凭高颜值的靓丽外表、精湛出众的演技而备受瞩目,成为新生代实力派女演员。

2月12日,由刘银银主演的央视开年大戏《刘家媳妇》在CCTV-8正式开播,并拿下了收视率第一的好成绩。在她闲暇之余,接受了我们的独家访问。


央视开年大戏《刘家媳妇》刘银银一次沉淀惊艳绽放
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

若问近期各大娱乐版最火的明星,曾在《兰陵王》《心术》《白鹿原》《军师联盟》等影视剧出演重要角色的翟天临若论第二,没人敢说是第一!但他没想到自己这次不是演戏火了,而是知网事件与论文抄袭事件就像滚雪球一样越闹越大。

尤其他瞎吹那些“数学19分,其它科目基本满分”等类似大话也被翻出来,还抄袭陈坤沦为被揭穿,甚至包括前女友江铠同炮轰他演言论也被翻出,害得他直接写了道歉信,身败名裂。下面就来看看翟天临这些年的故事。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


随着《第一伞兵队》《余罪》《追龙》《西红柿首富》等影视剧热映,性感女神徐冬冬开始小红,她不仅演技有了明显的进步,就连与资深演员搭戏也游刃有余,而她绯闻也从来没断过,从蒲巴甲、到陈志朋,徐冬冬现在似乎仍然沉浸在尹子维的甜蜜热恋甜蜜中,但最近椰奶广告低俗事件,她也做出了独家回应,一时影响力巨大!

下面就根据资料来看一看这位90后性感女神的争议爆红路!


徐冬冬,1990年2月16日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地女演员、歌手,别看她是走性感路线,人家可是毕业于中国人民解放军艺术学院戏剧系,标准科班出身。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
《神探蒲松龄》凭啥挖掘出钟楚曦烈焰般感人痴情?

没想到《神探蒲松龄》中的钟楚曦,给我带来比《芳华》还要大的感动,真有点所料未及。在这部春节档唯一魔幻巨制新片中,特效已经做到足够宏大炫酷,国际巨星成龙大哥当仁不让是男主角,四大萌妖各有特色与搞笑,适合孩子们喜欢。


《神探蒲松龄》凭啥挖掘出钟楚曦烈焰般感人痴情?

反而在宁采臣、聂小倩那段人妖情缘,则负责吸引成年人观众。这里要重点表扬钟楚曦饰演聂小倩,她虽是妖艳动人,却心机颇深、亦正亦邪,永远让人捉摸不透,所以构成很多人观影的驱动力。我认为这是编剧导演和演员,三方面齐心协力才有的惊艳。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

同周渝民张钧甯飙戏勇夺金钟奖!影坛千面人再炸裂


说起即将在优酷独家上线的超级犯罪网剧《失控》,我们就很容易想起预告片中李李仁饰演的医生林萧峰,那个为了女儿不顾后果、铤而走险的倒霉父亲。他以歌手进入演艺圈,还是华语影坛的实力派演员。他真是一个有演技,有台词功底,有天赋的人。


同周渝民张钧甯飙戏勇夺金钟奖!影坛千面人再炸裂

在他尝试过很多不同类型的角色之后,这次《失控》中饰演的林萧峰,作为犯罪网剧挑大梁的男一号,身上既有一种强大气场,还有一种父亲般的温柔。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  以为《人民的名义》导演李路+《伪装者》编剧张勇,就能令群星云集《天衣无缝》精彩至极,没想到刚扫了几集,跳跃性超强剪辑与繁杂人物关系看着累眼睛,加上胡海峰、朱刚日旭、秦俊杰、陆毅不停在装腔作势去演戏,直接看得“懵逼”!不禁怒斥,“这TMD是啥玩意?”

  

  我耐住性子,熬着看完这部“烧脑”谍战剧,惊呆了!雷爆了!不要说比败笔多多的《麻雀》《红蔷薇》,就连《面具》《脱身》这样虎头蛇尾谍战雷剧都比它强多了,典型靠堆砌明星圈钱的超级豆腐渣大忽悠,是可忍孰不可忍?

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

贾景晖:环环相扣《失控》同李李仁、赵蕴卓合作过瘾


贾景晖,1982年11月26日出生于甘肃省兰州市,中国内地著名男演员。他曾在《离婚律师》《敢爱》《警犬来啦》《女不强大天不容》《梅兰芳》等影视剧中有过精彩表现,还凭借《侦察》、《高考1977》等话剧获得第十四届佐临话剧艺术奖最具潜质新人奖。

如今,在他的最新犯罪网剧《失控》开播前,贾老师也接受了我的独家访问。除了揭秘他新剧拍摄心得,也谈了他一下这些年的创作艰辛。

《失控》不仅制作精良,剧情环环相扣

贾景晖:环环相扣《失控》同李李仁、赵蕴卓合作过瘾

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

生活绑架了我!赎金是什么?《失控》有匠心才惊喜

《失控》海报


 

生活绑架了我!赎金是什么?《失控》有匠心才惊喜

《失控》海报


2018年已经过去,优酷于正月初八即将推出犯罪悬疑新剧《失控》赫然醒目。扣人心弦的剧情,合乎逻辑的推理、演员炸裂的演技都是《失控》值得期待的地方。人物一反当年或善或恶的一票定性,而是更多的从人性角度出发,善中作恶,恶中有善,每个人物都被生活压力纠缠在一起,发生匪夷所思的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新喜剧之王堕落炒冷饭烂片!周星驰良心被狗吃了?

《西游伏妖篇》让周星驰沦为烂片王


《长江七号》系列《美人鱼》《西游伏妖篇》《新喜剧之王》等大烂片,叫周星驰从喜剧之王沦为圈钱烂片王。有人称周星驰不缺名、不缺利、不缺脑子,干嘛用装疯卖傻、哗众取宠的绝世烂片,屡屡刷新底线呢?因为票房高赚钱多?因为不能枪毙他?


但周星驰这么拍就是遗臭万年找骂。就像《新喜剧之王》目前票房暴跌,基本都在骂烂片。今天释凡想说的只是周星驰如何堕落成烂片王。



新喜剧之王堕落炒冷饭烂片!周星驰良心被狗吃了?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


黄毅清,上海人。先赴澳大利亚读书,后在美国念大学,直至25岁大学毕业后回国。回国后,黄毅清并没有继承父亲的产业,而是创建了SSCC上海超跑俱乐部,同时出任上海市体育发展基金会理事。

2014年8月因与妻子黄奕发生离婚“双黄大战”而获得关注。近年,黄毅清打黄奕闹离婚,炮轰马苏、崔永元、霍思燕等明星,其中四岁跟杭天琪结仇,更让人瞠目结舌!这厮犹如疯狗屡屡霸占娱乐版头条,下面就根据资料看看吧!

跟黄奕离婚与殴打前妻传闻


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有