加载中…
个人资料
释凡影视
释凡影视
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:91,291,945
  • 关注人气:42,197
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

嫦娥奔月

电影

七夕

嫦娥,是中国上古神话中的仙女,“嫦娥奔月”神话源自古人对星辰的崇拜,嫦娥故事最早出现在《归藏》。后来民间把故事进一步发挥,衍化成多个故事版本。

据传,嫦娥与羿开创了一夫一妻制的先河,后人为了纪念他们,演绎出了嫦娥奔月的故事,民间多有其传说以及诗词歌赋流传。



由卓弘影业(北京)有限公司出品的大型古装奇幻爱情电影《嫦娥奔月》于2020年10月初在横店正式宣布开机拍摄。


 

标签:

娱乐

美女

性感美女

孟子义


最近,美女红星孟子义发布了粉色衣裳的写真,魅力十足。就像这张图中,她身穿一袭粉色衣裳,俏脸清丽,秀眸明亮,烈焰红唇,大秀自己的傲人事业线,单手撩起的样子,绝对性感撩人!她微博写道:“我和照片一起晒晒”



孟子义身穿一袭粉色衣裳,俏脸清丽,秀眸明亮,烈焰红唇,乌

标签:

外太空的莫扎特

影评

陈思诚

荣梓杉

黄渤

分类: 释说中片


陈思诚导演的《外太空的莫扎特》无疑是本周末最热门的奇幻合家欢电影,它将莫扎特帮助任小天开启了和爸爸“斗智斗勇”的冒险故事,打造成一部现代童话,令人欢乐和解压,影院内的小朋友看得都很开心,感觉自己也年轻了十岁!



任大望一心想把喜欢天文学的儿子任小天培养成钢琴演奏家,双

标签:

美女

性感

性感美女


法国当地时间7月10日,超模女星金伯利·加纳与男友现身圣特罗佩海边度假,两人恩爱有加,这对俊男美女魅力十足。就像这张照片中,金伯利·加纳身穿一袭白色披风真空衣裳,搭配白色内裤,她俏脸清丽,大秀自己的事业线和大美腿,绝对性感惹火。



金伯利·加纳身穿一袭裸背沙

标签:

美女

性感

性感美女


最近,日本女星三吉彩花的一位粉丝发布了她的靓丽美图,绝对性感撩人。其中一张美图中,三吉彩花身穿黑色吊带露腰衣裳,搭配蓝色短裤,加上边上标注的身材比例数字,魔鬼身材尽显无遗,绝对性感火辣!这位粉丝还写道:“人的身材居然可以量化到这种程度!30多项指标,什么手腕围、脚腕围,都是第一次听说...”



 

三吉彩花身穿红色深V衣裳,她俏脸成熟妩媚,浓眉大眼,烈焰红唇,乌黑短发飘逸,大秀傲人的事业线,更是性感火辣。

 

标签:

美女

性感

性感美女

港姐

李嘉欣


25日,香港著名女星李嘉欣在个人社交账号晒出自己乘坐游艇出海的照片,魅力十足。图中,李嘉欣身穿一套青蓝色比基尼,她戴着墨镜,俏脸清丽脱俗,秀发盘在脑后,露出纤细的大美腿,大秀自己凹凸有致的魔鬼身材,喝香槟惬意闲适,52岁的最美港姐状态犹如少女一般,太惊艳了。



李嘉欣身穿一套青蓝色比基尼,披着白色外套,她戴着墨镜,俏脸清丽脱俗,大秀自己傲人的事业线,长发盘在脑后,大美腿白皙如雪,魔鬼身材尽显无遗,绝对性感撩人。

标签:

美女

文咏珊

性感

性感美女

宋雨琦


6月26日,宋雨琦微博分享九宫格粉色湿发照,美艳动人。宋雨琦身穿紫色露背吊带装,俏脸成熟妩媚,唇红齿白很撩人,染成粉红的卷发飘逸,她大秀出白皙的美背和小蛮腰,魔鬼身材尽显无遗,绝对性感迷人。



宋雨琦身穿紫色露背吊带装,她俏脸成熟妩媚,唇红齿白很撩人,染成粉红的

标签:

美女

性感

性感超模

文咏珊

性感美女


最近,《VWmagazine》六月封面大片是著名美女明星文咏珊,美艳动人。该杂志微博还写道:“@JaniceMan文咏珊 逐浪而歌,踏歌而行,于蜿蜒中寻一份美好与素闲。”


 

文咏珊身穿一袭白色上衣,搭配白色短裙,她俏脸成熟五米,秀眸明亮,唇红齿白,大波浪的长发飘逸,她双手撩起,

标签:

性感

美女

性感美女

妮娜·杜波夫

性感超模


 

前阵子,加拿大著名模特、演员妮娜·杜波夫(Nina Dobrev)出席活动,她也发布了一袭红衣写真,魅力十足。妮娜·杜波夫身穿一袭红色开胸包臀开叉长裙,她俏脸清丽脱俗,秀眸明亮,身材丰满,大秀傲人的事业线,魔鬼身材凹凸有致,玉腿纤细撩人,绝对性感火辣!



 

妮娜·杜波夫身穿一袭红色开胸包臀开叉礼服,她俏脸清丽,秀眸明亮,唇红齿白,乌黑的长发梳成中分,这位超模单手叉腰,大秀傲人的事业线,绝对性感火辣!

 

标签:

美女

性感

性感美女

张予曦


最近,美女明星张予曦发布了一组靓丽写真,魅力十足。张予曦身穿一袭吊带黄色花裙,她俏脸清丽,秀眸明媚,唇红齿白,乌黑的长发飘逸,大秀白皙的香肩和胳膊,绝对性感甜美!



张予曦身穿一袭吊带黄色花裙,她俏脸清丽,秀眸明媚,唇红齿白,乌黑的长发飘逸,大秀白皙的香肩和胳膊,她坐在台子上,大秀自己的大美腿,绝对性感撩人。


  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有