加载中…
相册专辑
加载中…
博文

谁,来拍一部《埃及艳后》,我想看马克西姆演安东尼。噢不,我不想他死,演戏也不行。还是拍《奥古斯都》吧,让他演屋大维。他是我的皇,主宰我呼吸。

弹钢琴这么优雅的行为,被他挥洒得很帅。往台上一站,像个模特,深沉慑人,帅得不成样子!他不是王子,他是骑士,身骑黑马,从原野向你驶来。

期待他再来中国演出。

--------------------------------

 马克西姆2003 年发行第一张个人专辑“钢琴玩家”以来,证明了他是当今跨界乐坛唯一人气持久不坠的跨界巨星。兼具偶像的魅力、超级名模的身材和古典钢琴家对音乐的严肃态度,这位经历过克罗埃西亚内乱的钢琴家,如今已经有了双白金的销售纪录。魅力在远东地区和欧洲地区同样高居不下的他,不管是在吉隆坡或是香港、乃至台湾、曰本、巴黎和伦敦,都一样吸引乐迷的尖叫和爱慕。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-04 22:23)
标签:

合欢

苦情

三杯

荷儿

休闲

分类: 流水

天有点儿小雨,我一个人走在路灯下,回想昨晚和三杯打架的情形,一路笑着回来。

他不时发几条短信过来,此时已经坐上去武汉的列车。

我坐在沙发上吃枇杷,昨晚三杯也坐在同一个位置,把头重重地砸在靠垫上,“啊”地大叫一声,让我给气的。

说来很好笑,照例也是很小的事,让我俩大干一仗。下班的时候他约我在东圃车站见面,那是我所乘坐公交车的终点站,他也正好过来买火车票。我六点钟就到了,反复打他电话,没接,发了两条短信,未复。6:45分,还没来,我饥肠辘辘,火了。拔脚就回家。走出车站一百米,见他一脸坏笑的姗姗来迟。

他拦我,劝我,拉我回车站,我执拗地甩手不干。他说他没听到,我说没听到时我的责任吗?他追着我拉拉扯扯30来米,终于还是放我走掉了。

然后我一个人去吃饭,也不打算煮了。期间他来三个电话,不接。

然后我回家,他在玩电脑。

他要我同他下楼买菜,我说不去。他就要我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

主啊!我跑了三天,累坏了。终于决定搬到盈彩美居了!生活上班都很方便!

尽管垂涎美林湖畔,无比垂涎她的绿化,尽管尽管尽管,哈哈。以后有钱买了她!

三杯那个衰人,今天瘪着个臭脸,要死啊!

笔记本键盘上的小红帽不见了,不知是八哥叼走了,还是王若水吃了。

我问他,王若水,我的小红帽呢?他答:灭捏!灭捏!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

扎克尔&65381

侯赛因

娱乐

分类: 音乐

听一听小刀崇拜的扎克尔・侯赛因,我不是行家啊,但是要说:不是一个“棒”字能形容。

有生之年,若能现场瞻听一回,该有多好。

豆瓣听:http://www.douban.com/artist/zakirhussain/

    印度塔布拉鼓(tabla)堪称打击之王,表演者用指和掌在一对结构精密的塔布拉鼓上,翻飞出精妙绝伦的复杂节奏。它需要表演者具有高超的演奏技巧,以及对印度古典音乐的深刻理解。而出生于印度孟买的塔布拉鼓大师扎克尔・侯赛因无疑是当今公认的塔布拉鼓第一人,其表演聪慧又充满激情。
  早年,他曾师从塔布拉鼓大师乌斯塔德・阿拉・拉罕(Ustad Alla Rakha),被认为是塔布拉鼓的天才儿童。他从12岁起,便开始跟随着历史上最著名的印度音乐家们遍游全球。如今他每年的音乐会不少于160场。
  作为一个严肃的印度古典音乐家,他不仅仅在印度受到了广泛的认同,成为“国宝”,在世界范围内也堪称顶尖,他参与的现代音乐项目不胜枚举,其中包括与Mickey Hart共同创作了格莱美获奖专辑

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-25 13:05)

喜欢这样的片子,比唐山大地震好看。虽然我没有看过唐山大地震,原谅。

http://kankan.xunlei.com/vod/movie/58/58894.shtml

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

beat

it

mj

娱乐

分类: 音乐

还有一个邓丽君版本,但音质画面太不清晰,懒得转了。

红军版的《Beat it》

 

 OK,我们还需要再看看正宗的MJ

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-12 11:12)
标签:

keha

娱乐

分类: 音乐

 

 

Ke$ha,这个甜美的小妞的单曲下载量已经超过Lady gaga了,都很有才!

因为家里的经济状况不算富裕,刚到洛杉矶又没正式的工作,只靠着唱合声和当服务生打零工,所以一开始Kesha Sebert口袋没什么钱。她的艺名“Ke$ha”中包含了货币符号,有部分原因就是在说她需要钱。原名Kesha的她为啥要改得这么惟利是图?出生在贫寒单亲家庭的她,曾依靠着音乐人母亲的微薄版税过活。2006年她开始发展音乐事业,却要一边兼职做服务员 赚钱。当时穷到连墨西哥鸡肉卷都买不起的她决定改名。“朋友搞笑地说,‘你不需要钱,你就是钱。’”没想到名字一改,她和FloRida的一首《Right Round》立刻在今年年初登上了公告牌单曲的冠军位置。“于是,我终于有钱买墨西哥卷了。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-11 13:13)
标签:

shakira

waka

fifa

娱乐

分类: 音乐
The Official 2010 FIFA World Cup Song
 

  歌词大意:

  waka waka 非洲时刻

  优秀的士兵,快振作起来!掸掉你身上的灰尘,跨着战马,投入战斗!你就在前线,大家都注视着你!你知道这不是开玩笑!战斗越来越激烈,离结束还早着呢!虽然压力很大,但相信我,你会胜利的!如果你跌倒就再站起来!加油!加油!因为这里是非洲!加油!加油!这一刻属于非洲!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

科学

轮回

杂谈

分类: 电影

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-09 17:53)
标签:

天鹅湖

swan

lake

娱乐

分类: 音乐

天鹅湖(芭蕾2004,第一第二幕,扎加洛娃客座米兰斯卡拉)

天鹅湖(芭蕾2004,第三第四幕,扎加洛娃客座米兰斯卡拉)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
唐姒
唐姒 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:803,958
  • 关注人气:10,112
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
梦幻仙岛
留言
加载中…
鹿水青青
月光宝盒

TimeOut

Time Out magazines

Vitas

Vitas中国在线

九天Vitas

在这里听Vitas的全部歌曲!

秘密花园

我一直在这里听mini,很多年了。

尼采作品选集

亦凡书库的,界面很好读。

读胡适

网集与胡适有关的书籍、评论。可惜最近发现很多链接失效了。阴云不散。

Arting 365

中国设计艺术联盟

心浪图片

光影周刊,至绚至美。

名画画廊

从拉斐尔到梵高,这里都有。

世纪中国

建在香港中文大学,但已经是内地有影响的知识分子们发布思想的最重要平台

Bartleby

最综合、最权威、最丰富的在线图书网站,包括Reference、Poetry、Fiction、Nonfiction。

WIKIPEDIA

有可能是人类文明史上最伟大的在线百科全书

The New Yorker

著名的美国知识分子杂志。虽然不一定看得懂里面的文章,但不可以不看看每期的封面绘画。

The New Criterion

Monthly review of the arts and intellectual life. 英国版本的《纽约客》.

Free Speech Radio News

美国的一个左派民间广播台,重要的是,提供PodCast,每天更新,速度超快!

Project Gutenberg

全球最大的免费英文图书网站,有超过17,000册各种英文经典。

文学与文化教学资料库

国立台湾大学英文系文学资源站

洋葱

美国恶搞新闻报“洋葱”的电子版

公益博客


谈笑鸿儒
我的爱皮猫

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有