加载中…
个人资料
安瑾论股
安瑾论股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,541,741
  • 关注人气:51
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

积极布局,把握跨年度行情的绝对收益

(2019-09-23 09:14:09)
标签:

股票

财经

分类: 股票
捉市场龙头品种,短线操作为主(最擅长题材炒作),不定期推出中线品种。
博文中提到的个股都是笔者在盘中直播推荐的个股,涨幅过高个股以回避为主,涨幅不高的个股也可以逢低买入
可收藏博客,以便下次观看,祝您投资顺利! 每日直播约9点开始 
===================================================


直播正在更新中


10:00  上周被动外资大比例介入 上证50走势并无超预期 一些潜伏盘早盘在早早出货中 ​​​​


10:15  上周二股指调整50多个点,今天估计在30日均线附近,明天可能还是会反弹!



10:16  蓝思科技(300433)也越来越走主升浪结构了,之前五浪被修复突破 


10:35盘中显然是金融权重如证券、保险等跌幅居前拖累了指数!不过临近10月1日,也不用太恐慌!稳是头等大事!看午后能否逆袭!


10:55  科技蓝筹股逆市受追捧,硕贝德反包涨停,中国长城大涨8%,汇顶科技涨逾5%,韦尔股份、圣邦股份、生益科技、沪电股份、信维通信等个股均表现抢眼。


11:00  指数继续回落!创业板指数跌幅较大!沪指开始回踩半年线支撑!


11:25  关于下跌时间,只要出现百分之二的大阴线,最少躲避18天,最多21天。这句话是统计了过去二十几年的数据,得出的最有效的逃顶定律之一。所以四五月份从3288到2838的21天时间里,我和天友都是坚持空仓纪律躲过了四五百点的暴跌。   


11:32  三大指数跌逾1%,券商、保险等大金融板块拖累指数,资金更加抱团科技蓝筹。盘面上看,数字货币、无人驾驶、智能音箱等板块涨幅居前,养殖业、钛白粉、新材料等板块跌幅居前。截至午间收盘,沪指跌1.31%,报收2967点;深成指跌1.56%,报收9727点;创业板指跌1.76%,报收1675点。沪股通净流出22.69亿,深股通净流入4.4亿。


13:25 幸福蓝海直线拉升封板,横店影视、华策影视、华谊兄弟等跟涨。


13:50  沪指跌破半年线后有所企稳!创业板跌幅1.78%!


13:55  天然气概念股拉升走强,东方环宇封板,佛燃股份、贵州燃气、新疆火炬等跟涨。


14:05  创业板指午后跌幅扩大至2%,沪指跌近1.5%,券商、煤炭、地产等权重板块拖累指数。


14:28  科技蓝筹股继续走强,中国长城封涨停,中国软件、北方华创等跟涨。


15:02  受到外围市场下跌影响,早盘沪深两市全线低开,随后三大指数全天震荡走低,盘面上仅无人驾驶、区块链等热点小幅活跃。午后以国产芯片和5G为首的科技蓝筹板块逆市拉升,激活市场人气,股指跌幅有所收窄,但个股总体普跌,成交量依旧维持低迷。从板块指数方面看,无人驾驶、国产芯片等板块逆市上涨,农业、环保和猪肉等板块跌幅居前。截止收盘,沪指跌0.98%,报收2977点;深成指跌1.01%,报收9781点;创业板指跌1.22%,报收1684点。沪股通全天净流出18亿元,深股通全天净流入10.1亿元。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有