加载中…
个人资料
安瑾论股
安瑾论股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,542,587
  • 关注人气:51
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

跨年行情在即,把握市场结构性机会

(2019-09-17 09:10:33)
标签:

股票

财经

分类: 股票
捉市场龙头品种,短线操作为主(最擅长题材炒作),不定期推出中线品种。
博文中提到的个股都是笔者在盘中直播推荐的个股,涨幅过高个股以回避为主,涨幅不高的个股也可以逢低买入
可收藏博客,以便下次观看,祝您投资顺利! 每日直播约9点开始 
===================================================


直播正在更新中


9:10  离3048近在咫尺,但就是欠了临门一脚,无法突破! 周一没有一鼓作气的突破前期3048高点,仅仅是探出3042点后,便止步不前,震荡回落! 这次拖累指数的主要在于前期领涨的券商、保险板块的回调!中信建投(601066)、东吴证券(601555)等个股跌幅居前!没有了券商助力,多头也是一时群龙无首,进攻不畅了! 另外成交量也一直没有放大!两市再度缩减至6000亿元下方,资金入场意愿不强!没有量能的配合,指数冲关难度不小! 短期来看,沪指已经进入3050区域密集成交区,如若成交量无法放大,则需注意短期可能存在的震荡调整压力。



9:30  三大指数全部低开!再度调整!互联网、通信设备、证券等跌幅居前!

9:45  低开低走!调整氛围浓厚!昨日已经反复强调减仓了!

9:55  创业板指数:已经回踩到上升趋势线附近!就等大盘回补2999点缺口了!


10:13 券商股拉升,华林证券快速拉升涨逾5%,长城证券、华鑫股份、天风证券等小幅跟涨。


10:30  分散染料板块持续走强,安诺其封涨停,闰土股份、吉华集团、七彩化学、浙江龙盛等跟随拉升。


10:50  金融科技板块强势拉升,康旗股份、深大通、中青宝等多股涨停,海联金汇、长亮科技、晨鑫科技、信息发展等纷纷拉升上涨。

11:18  今天大盘破3000都杀不出 恐慌盘 那么再杀的意义就不大了 注意再次收复3007的时候 北上资金会实现净流入 目前流出2000万 ​​​​


11:35  三大指数早盘低开低走跌逾1%,沪指跌破3000点,科技蓝筹分化调整,金融科技板块逆势走强。盘面上看,分散染料、白酒、金融科技等板块涨幅居前,电子发票、融媒体、电力物联网等板块跌幅居前。截至午间收盘,沪指跌1.02%,报收2999.84点;深成指跌1.38%,报收9781.35点;创业板指跌1.59%,报收1687.13点。沪股通净流入3.28亿,深股通净流出4.61亿。


13:20  出现跌停个股!中威电子(300270)跌停

12:50  每次原油大涨并没有什么好事


跨年行情在即,把握市场结构性机会
14:30  唐源电气300789这类图形明天还是有可能突破历史 新高的


15:03  早盘沪深两市全线低开,随后各大指数一路震荡走低,盘面上以5G和国产芯片为首的科技股集体回调,市场人气低迷,个股整体普跌。午后大金融股持续回落,仅油气板块小幅反弹,而成交量未见明显变化。从板块指数方面看,仅天然气板块逆市飘红。截止收盘,沪指跌1.74%,报收2978点,失守3000点关口;深成指跌1.97%,报收9722点;创业板指跌2.12%,报收1

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有