加载中…
正文 字体大小:

哪种植物是血压三高,失眠的克星

(2014-06-12 22:15:52)
标签:

健康

保健

养生

杂谈

       爸妈早期生活很苦,文革岁月,下过乡当过知青,把我拉扯大真是不容易;生活慢慢好了,但爸妈脸上的皱纹也多了,头发白了,身型也微弓了,步伐蹒跚 了,看着她们总感觉会失去自己最重要的东西。特别是现代生活,高糖、高能量、高脂肪,爸妈老了却胖了,不小心有了高血压。爸妈血压上去后,却怎么也下不 来,只能一直吃着药维持血压,定期到医院检查,紧接着睡眠,身体乏力等多种老年人的症状开始出现,我是特别担心爸妈的。因为我工作的原因,很少陪在他们身边,所以也是对爸妈特愧疚的,也是特担心的,她们还 在老家照顾着我的孩子。我就想把爸妈的高血压治好,让他们少受点罪,多享点福,可买了很多药,德国进口、美国进口的,试了很多,都没有效果,我是放弃了把 爸妈高血压恢复正常的念头,只求老天保佑爸妈血压维持平稳,不出事。

    分享:

    爸妈平时用药:丹参舒心胶囊,比较常见,各个药店都有卖。

    血压测量次数:1次/月

    一次偶然,我在看中央电视台CCTV—10的探索.发现节目,重新燃起了我的希望。

    CCTV-10探索.发现:

      昆仑雪菊是雪域高原一种无污染纯天然耐高寒菊花,在无污染纯天然环境生长,纯手工采摘和制作,是所有菊花茶中的绝对珍品,不仅其如陈年普洱或红酒般色泽红 艳、香气扑鼻、口感极佳,而且昆仑雪菊拥有非常显著的药用及保健价值,是与天山雪莲齐名的名贵药材。相关研究表明:昆仑雪菊含有对人体有益的18种氨基酸 及15种微量元素,对高血压、高血脂、高血糖、冠心病等具有特殊疗效,并有杀菌、消炎、预防感冒和慢性肠炎的功效,,对于失眠也有相当好的调理作用。此外,高原昆仑雪菊还是有效的减肥茶饮品,

在喀喇昆仑山脉默默绽放3000年 生命力极其顽强 吸纳天地之灵气

世界上唯一一种在雪线上生长的野生天然菊花 年产量不到5000公斤(极其罕见)

药用功效

根据长期实验研究说明:
1、雪菊长期服用,能够明显降低高压患者的血压,使高压恢复正常,有较好的降低高压作用;
2、雪菊能明显降低血清的甘油三脂和胆固醇,有较好的降血脂作用。服用雪菊七天后,能够明显降低高脂血症血清中甘油三脂(TG)的含量。

【各家论述】:《神农百草经》曰:雪菊为百草上品,味苦平,久服利气血,轻身耐老延年。

    死马当活马医,我就信了中央电视台这一回,然后托人购买了最好雪菊中的最上品-----昆仑雪菊胎菊。爸妈像喝茶一样泡着喝,喝着还行,说香。

    奇迹真的出现了,爸妈使用20天后,说有了点效果,血压下降了,虽然是一点点。90天后,爸妈去医院测量血压,医生说正常了,小于125。爸妈笑着告诉我,说医生当场还问他们秘诀啊!

    后来我又买了3个月的用量给爸妈喝,他们使用后,说以前的头晕、便秘不通、失眠都消失了,就连体重都瘦下来了,感觉又年轻了20岁。

降血压成功分享——长寿村零高血压揭密

爸妈最近补办的婚照

   我想说的是:珍惜与爸妈的时光,不要等他们走了,我们再后悔!

   分享:

   选择昆仑雪菊胎菊的理由:

  1、西药口服剂:长期服用有依赖性,且造成肾毒性大,肾功能衰弱,杀敌一千自损八百,以牺牲寿命为代价。

  2、昆仑雪菊胎菊:纯天然的植物花朵,采摘过后没有经过任何人工处理,天然的灵气被100%贮存,无副作用,长期服用还可以改善血管的脆性和通透性,恢复 血管弹性,延缓衰老;它还可以安神助眠、美容养颜。老年人吃药打针治不好的三高,失眠病,那就让最原生态的农作物---雪菊来试试看吧。

野生昆仑雪菊胎菊官网:www.sztubao.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有