加载中…
个人资料
狙击手论市
狙击手论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,121,400
  • 关注人气:2,573
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

怕是一种错误,怂是一种罪过,牛市让自己疯起来!

(2019-03-07 18:47:28)
标签:

狙击手qq2870223608

微信kefu333333

怕是一种错误,怂是一种罪过,牛市让自己疯起来!

——东方通信行情大赏

 

疯狂的A股,疯狂的牛市,疯狂的中国人,疯已经不能够形容当下的市场了,已经超出了战龙所能想象的边际,严重超纲,东方教主不止十倍给了市场无脑的做多,战龙突然有这样的一种策略,锁仓锁到它跌停的那天为止,反正只要它倒下了,拿着后排没勇气上教主的一定是逃不了,知道什么是陪葬品吗?比如:大智慧——人民网——中信建投——领益智造.......

 

 

是的,就算是陪葬品,但牛股太多了,这个时候随便买什么都涨,最好的策略就是妖股+敢于锁仓人家都说了:踏空或者操作不顺的痛恨自己赚不到钱,赚了钱的,眼红已经翻了倍的,后悔当时没怎么加杠杆;真的,牛市赚到大钱,现在的市场里面比市场还发疯就对了,不要怕,怕是一种错误,怂是一种罪过。前两天有人问龙哥,他说,龙哥,现在来御龙阁算不算晚,你说晚不晚嘛,天天躺着数板,你倒是说晚不晚啊,晚来一天都是损失.......

 

怕是一种错误,怂是一种罪过,牛市让自己疯起来!

是的,今天你没有看错,两市成交量突破1.2万亿,大金融砸盘又有新韭菜源源不断的进场接盘,你知道15年市场最疯狂时候的成交量是多少吗?

哥哥,沪深两个市场每天成交2万亿以上,现在与之相比,根本就不算什么,所以,不怕的。

 

券商今天又是涨停潮,东方教主打开4浪大格局,这个时候如果你不让自己疯起来,你不让自己放开嗨起来,战龙认为,怂一点,谨慎一点都是罪过!

 

东方红,太阳出,东方出来了个10倍股,他为人民谋幸,这话一点也不假,对于总龙头,战龙求求你们别诋毁它,请您高台贵嘴安静的欣赏它美妙的身姿,我不怪你没有上它的勇气,因为有了御龙阁这样现在还在怼的大格局,你们的票才能安然无恙,你没有听错,御龙阁4连板全部吃到了,今天还加仓了.......

 

 

怕是一种错误,怂是一种罪过,牛市让自己疯起来!

 

战龙此生最大的遗憾是第一时间上车,给兄弟们把到嘴边的领益智造只吃了一个板卖飞了,一言难尽啊,心里满满都是泪,从此以后,我们要像中国大妈一样勇敢的锁仓,围绕着总龙头做!

 

 

战龙也不是只会做东方通信,早上竞价就入了一只2块多中国大妈锁仓概念股,像她们一样捂着翻倍,暂时就不公开拉,其实,你发现没有,整个市场都在为信仰买单,什么东方通信,什么市北高新、什么大智慧、什么中信建投、什么人民网......

 

 

怕是一种错误,怂是一种罪过,牛市让自己疯起来!

 

如果让你选择在一只票上死上一万次,你到底会选谁?谁更有体面?

战龙选,教主,人家上帝都说了,欲让其灭亡,必先使其疯狂,现还在疯狂呢,谈什么灭亡,你倒是先疯给战龙看看!

 

牛市里面不疯过,不爱过,不恨过,怎能算是经历过,战龙愿意陪你一起发疯,场外的你如果还在犹犹豫豫,抢钱的最佳时间恐将与你擦肩而过......

 

 

东方通信已经不止十倍了,你还在犹豫什么呢?

战龙这个股市的老炮儿在前程带路,大把的行情,大把的时光,你就不要辜负了吧,笑看天下与兵临城下的格局,大游资的格局是御龙阁终身的信仰和使命!

 

明天大家都看空,你怕了吗?

记住,当大家都看空的时候,都不是顶,只有当大家都玩命的看多的时候,才是真正风险来临之际,明天的分歧会有参与的机会,大家拭目以待!

狙击手在爱股票APP进行盘中直播,不定时有免费牛股分享,更多牛股提示,请下载爱股票APP或加狙击手私人微信号kfu333333(不是公众号哦)。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有