加载中…
正文 字体大小:

别人恐慌,我们贪婪!

(2019-04-24 07:33:02)
在如今的震荡市场来说,我们需要考虑的是空仓观望,或者是趁机吃肉。风险与利益并存,这也是股市的一个机制,入市有风险,投资需谨慎。这段话就像烟盒上的友情提示一样,吸烟有害健康,为何还如此多的人吸烟,股市如此多的人亏损,为何还前仆后继的往里面扎。这是我们需要考虑自身的一个问题,老谭我在股市城20余载,经验都是经过不断的亏损,不断的实盘操作得来的,很多战友开口就是问我要牛股,一只牛股的产生是经过不断的实地调研,与数据分析而得来的,如此辛苦的付出,为的只是让相信我的战友,能够一路走的安心。
 
  
而前段时间给大家推荐的汽车零部件,国改概念,5G板块继续创新高,此板块中短线比较看好的,后面的操作策略我已经准备好了月刊可以通过私聊我,本周给大家新推了一只新的中线股票大家可以添加我的微信(ke0a22或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

对于如今的一个市场行情来说,就像人生没有一直的顺风顺水,从年初的一直创新高,可想而知如今的回调是理所当然的,然而个股的两极分化,是为了市场更好的走下去,就像成功的二八定律一样的,不可能全都成功,也不可能全都是失败者,理性看待问题,不要应为一时的不顺而产生恐慌。
 
 
 而对于后市,板块热点一日游,没有必要去纠结那个板块热点,板块热点也会因为个股的两极分化造成选股更加困难。

建议大家依旧不要恐慌,积极参与热点,耐心持股待涨!对于后续的一个操作,建议各位战友,再也不要去满目的去看前期的一个领涨高位股,可以多关注一些热点未动的板块,补涨股值得关注。后市重点看好具有成长空间和竞争力且估值具有吸引力的个股,爆发性行情和个股也将启动
,
具体个股不方便直接在博文中公开,可见我微信朋友圈中。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有