加载中…

莫文蔚领衔分手后仍然力挺旧爱的10大女星

2014-09-17 23:50:45评论 娱乐

分手后对旧爱有情有义的10大女星

娱乐圈中的明星情侣分分合合司空见惯,有的明星分手后反目成仇,相互撕逼,有的明星分手后却仍是朋友,旧爱有事她们依然会站出来力挺,堪称“中国好前任”,今天本博盘点娱乐圈分手后仍然力挺旧爱的10大女星。

1.莫文蔚

莫文蔚领衔分手后仍然力挺旧爱的10大女星

    近日,向华强太太陈岚炮轰周星驰N宗罪,将周星驰推至娱乐的风口浪尖,而莫文蔚近日出席活动时却力挺旧爱周星驰,称“他很会照顾人,很会照顾演员,不管外界如何评价,我都不会理会,会一直支持周星驰。”

2.萧亚轩

莫文蔚领衔分手后仍然力挺旧爱的10大女星

“亚东恋”于今年6月画上句点,随后爆出疑似柯震东“柯冲动”的私号在私密页面上发泄,狂数萧亚轩数宗罪,然而当柯震东涉毒被抓后,萧亚轩却第一时间透过经纪人发讯息力挺前男友,她表示希望大家仍能给柯震东关爱,并称赞他是一位很认真的演员,自己会一直支持他。随后又在网站上发文向旧爱喊话:“不准放弃听到了吗?”

3.王菲

莫文蔚领衔分手后仍然力挺旧爱的10大女星

李亚鹏与王菲自从2013年9月中离婚后,两人依然会地逢年过节时一起吃饭团聚,也会在带女儿一起出去度假,而王菲也一样的支持两人共同发起的嫣然基金、COART等公益活动,2013年底,外界质疑李亚鹏利用公益涉嫌违规敛财时,王菲在微博力挺李亚鹏,当学者周筱赟质疑嫣然天使基金时,王菲又转发李亚鹏的微博并表示支持。

4.周迅

莫文蔚领衔分手后仍然力挺旧爱的10大女星

周迅与朴树15年前因合作电影《那时花开》结缘,通过短暂的相恋后分手,今年7月16日,暌违十年的朴树带着新歌《平凡的路》重新出发,当晚,曾经的恋人周迅在杭州嫁做人妇,而次日早上,高晓松微博爆料称周迅朋友圈最新的一条是帮朴树在打歌,让网友十分感动大呼周迅是“中国好前任”。

5.刘晓庆

http://d6.sina.com.cn/pfpghc/05f66ddf437c4b8a85ade4944d0fc97f.gif

莫文蔚领衔分手后仍然力挺旧爱的10大女星

姜文和刘晓庆于1986年合拍电影《芙蓉镇》相识相恋,但是刘晓庆当时已与陈国军结婚,姜文的介入导致刘晓庆和陈国军离婚,不过刘晓庆和姜文在不久后也因为外界的压力而分手,分手后两人并没有交恶,而是成了好友,刘晓庆不但鼓励姜文当导演,更帮他筹集资金,支持姜文导演《阳光灿烂的日子》,除了自己出一部分资金外,刘晓庆还动员自己的好朋友、香港资深电影人文隽投资了一部分,这才成就了姜文的第一部电影。

6.莫小棋

莫文蔚领衔分手后仍然力挺旧爱的10大女星

黄海波嫖娼被抓闹得沸沸扬扬,他与莫小棋的一段往日情也被重新提及。当日媒体提及黄海波,莫小棋并未刻意回避,大方谈及两人逝去的那段感情,对于黄海波嫖娼她站出来为旧爱辩护:“不管是结婚生子还是未婚嫖娼,都是很人性的事情,提醒各位好事的网友,我们演员也是人,很真实的人,也都不尽完美!”

7.蔡卓妍

莫文蔚领衔分手后仍然力挺旧爱的10大女星

蔡卓妍和郑中基隐婚四年虽然最终以离婚收场,但两人并未反目,在离婚记者会上,说到情动处,两人还互递纸巾擦眼泪,离婚时,双方已协议好不分身家,避免为钱反目。对于旧爱郑中基的不利传闻,蔡卓妍还会为他出言保护,希望不要对郑中基评头品足,不然为给对方带去伤害。

8.蔡少芬

莫文蔚领衔分手后仍然力挺旧爱的10大女星

家境相似的吴奇隆蔡少芬同病相怜而相恋,不过聚少离多的日子还是让两人最终分手,在蔡少芬目前传出巨额债务之后,吴奇隆一直对蔡少芬不离不弃。因此,蔡少芬在分手之后特别向媒体强调,“即便分手,仍视吴奇隆为最好的朋友。”

 

9.郑爽

莫文蔚领衔分手后仍然力挺旧爱的10大女星

郑爽和张翰因《流星雨》相识相恋,无论是荧屏还是现实生活,两人都是人们羡慕和看好的情侣,但是今年年初,两人却传出分手的消息,为了保护对方,两人并未对外公布,今年5月张翰参加《花儿与少年》被热炒与郑爽的话题,郑爽一直保持沉默,疑似默默的配合张翰炒作新节目,因此被网友称赞是“中国好前任”。

 

10.林韦君

莫文蔚领衔分手后仍然力挺旧爱的10大女星

许绍洋当年介入林佑威与林韦君之间恋情,让林韦君冠上劈腿始祖名号,随之与许绍洋之恋闹得轰轰烈烈,最后两人仍无疾而终,而当前男友许绍洋传出涉嫌教唆黑道伤人事件,女星林韦君选择力挺:“就我所知他不是这种人,也没有那种朋友。”

 


 我的更多文章:

   推荐博文 我和老公的减肥历程——-内脏减肥才是秘密推荐博文(2012-12-14 15:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有