加载中…

盘点颜好人红却演技差的10大花瓶女星

2014-09-01 01:11:16评论 娱乐

演艺圈某些女明星,颜美人气旺,可是演技却偏偏差强人意,虽然已出道多年,但是却只增年龄不增演技,有的虽然出道不久,但是却只顾炫美颜而忽略了对演技的提升,于是乎被网友统统归类为“花瓶”女星。

1.范冰冰

盘点颜好人红却演技差的10大花瓶女星

    说起内地颜好人红演技差的花瓶女星,就不得不提范冰冰,虽然出道多年,作品众多,但是演技却似乎一直没有长进,令人们更多关注于她的美貌,她的言行,即便是她凭《观音山》拿下了东京影后,她的演技依然备受争议,或许是人们心中对她花瓶形象早已根深蒂固了吧。

2.关之琳

盘点颜好人红却演技差的10大花瓶女星

关之琳自上世纪80年代初进入演艺圈,参演了大量的影视剧,但是除了李连杰版《黄飞鸿》系列中的“十三姨”外,几乎没有能够让人记得住的角色,因此被誉为香港演艺圈花瓶演员之NO.1,不过尽管演技差没有作品,但是她的人气却居高不下,同时她“香港第一美女”的名号迄今都无人能够取代。

3.萧蔷

盘点颜好人红却演技差的10大花瓶女星

萧蔷早年以模特身份出道,后进入演艺圈,并且跨界戏剧、电影、广告、歌唱、写作等多元领域,也获得一些奖项,但似乎依然没有摆脱花瓶形象,近些年,随着林志玲等女星的迅速上位,她几乎失去了台湾市场,从而转战内地,但是业界却反响平平,一度沦落到需要通过走光露底来炒作自己的人气。

4.林志玲

盘点颜好人红却演技差的10大花瓶女星

林志玲人美声音甜,从模特界转战主持界一路顺风顺水,继而进军影视圈,与众多天皇巨星合了数部大制作的电影,但是演技却一直备受诟病,比如在《赤壁》中,林志玲就被人批她饰演的"小乔"神韵全无;而与日本天王木村拓哉合演《月之恋人》更创下木村拓哉14年来个人收视新低,花瓶的帽子看来林志玲是摘不掉了。

5.李嘉欣

盘点颜好人红却演技差的10大花瓶女星

    李嘉欣的花瓶指数与前面提到的关之琳有得一拼,90年代出道的李嘉欣参演了多部影视剧,但是令人稍稍有点印象的银幕角色只有周星驰版《鹿鼎记》中的“李珂”和李连杰版《方世玉》中的“雷婷婷”,不过她的人气却一直处于超一线,当然这归功于她与香港富豪们之间那些沸沸扬扬的绯闻。

6.刘亦菲

盘点颜好人红却演技差的10大花瓶女星

刘亦菲虽然清纯脱俗,仿如不食人间烟火的“小龙女”,而且人气也一直是一线,可演技方面却一直备受争议,无论是剧中的表情、眼神、动作都一样一样,近些来更在影视剧中沦为可有可无的摆设,花瓶女星她是当定了。

7.Angelababay

盘点颜好人红却演技差的10大花瓶女星

Angelababay最近几年红炸天,从小嫩模迅速晋升为一线女星,不过演技嘛就只能呵呵了,好在她还非常年轻,有的是时间和机会,话说当年张曼玉不也是演了很多年花瓶角色才渐渐褪去青涩,最终成为一代巨星的吗。

8.大S

   盘点颜好人红却演技差的10大花瓶女星

 


    凭借《流星花园》一夜成名的大S迅速火遍两岸三地,而其美容大王的美誉更是无人不知无人不晓,随着她嫁给内地餐饮业新贵汪小菲,她在内地的人气堪称是更上一层楼,不过多年过去了,她却被批只增年龄不增演技。

9.黄圣依

    盘点颜好人红却演技差的10大花瓶女星

 


    以"星女郎"出道,后受内地富商、影视大亨杨子力捧,先后主演了大量的影视剧,并且成功晋升为内地当红花旦,但是人气和脸蛋,却与演技半毛钱关系都没有,《天仙配》中被批"稚嫩";《碧血剑》被批"动作戏"太假;《守望者:罪恶迷途》夹在任达华、陈思成、巍子等人中完全成了龙套。

10.杨幂

http://d1.sina.com.cn/pfpghc/0190c20f83f4483281a206126256678a.jpg

盘点颜好人红却演技差的10大花瓶女星

杨幂长得美吗?当然美!内地演艺圈一等一的大美女呀!杨幂红吗?当然红!内地80后最红的花旦!但是她的演技好吗?噢,这个问题本博没办法直接告诉你,本博主只能告诉你,她可是曾经多次荣膺“金扫帚”奖,拿国际大奖“金酸梅”也是指日可待滴。


 我的更多文章:

   推荐博文 我和老公的减肥历程——-内脏减肥才是秘密推荐博文(2012-12-14 15:30:00)

   推荐博文 内服外用祛痘更彻底,我漫长的祛痘经历推荐博文(2012-12-14 15:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有