加载中…
正文 字体大小:

周五大概率面临方向选择

(2019-03-22 08:03:54)
标签:

老道子实盘

股票

财经

行情

杂谈

               周五大概率面临方向选择

 

周四大盘高开震荡小涨0.35%,深市几大指数涨幅稍大点。传媒、券商、环保和有色等板块涨幅居前,酿酒、银行、家电、食品、天然气和钢铁等少数板块下跌。广电、软件 云计算、芯片、独角兽 创投等领涨题材,西部开发和带路股在分化中表现,次新、油改和猪肉概念等趋弱。个股涨多跌少,涨停板刚好100个,其中一字板23个,涨停被砸个股89个,其中有13个股涨停被砸绿。无跌停板,大跌3%以上个股仅39个。

       

当日市场再度呈现出冲高回落走势,大盘新高未果后尾盘出现小幅跳水。银保等权重和白马类蓝筹全天候压指数,上证50全天候基本上就在水下游。题材则很是活跃,只是并无新题材,而是围绕那些强势股所在的板块轮动,近期和前期强势股联袂疯狂就带动相关的板块崛起,可谓以点带面,主角是科技、科创、工业大麻、广电 传媒和带路 西部开发等,多元金融和券商等大金融只是穿插。而尾盘的跳水又是源于高位强势股的带动,昨天早盘文章就在强调那些高位股主要是当情绪标杆看待,必须得密切留意他们的情绪变化。实则早盘强势股疯狂的程度是大超预期,连板指数都几近涨停,太疯狂过后一有风吹草动就齐跳水,尾盘一财网的一则眼红的消息就打垮了一大批高位股,高位强势股的跳水自然带动跟风股跳水,可谓涨也情绪跌也情绪。因为事发突然,很多个股急跳后而没时间来修复,当中有些被错杀的个股明天会有纠错,不过经过高位股的巨震后个股结构得真正要高低切换了,尾盘跳水阶段低位起势的强势股明显就很稳,那些板块地位或人气不突出的高位股就得注意调仓换股了。热点题材还会是轮动格局,即近期活跃的那些题材修修补补的行情,轮动就会伴随着分化,哪怕主线热点也会是分化中的主线,再去挖掘补涨题材意思不大。

       

当前大盘连续三天冲高回落体现出上升压力,当日我们就说了高位股情绪不稳才是短线风险真正来临的时候,因为尾盘高位股情绪影响面大,对于今早就还可能遭遇承压,而后就看修复的程度了,相较于来回拉锯的指数而言更得注意个股的结构性大分化。短线结构性机会还有,然容错率会下降,短线操作上继续保持适度谨慎,不盲目看空,但得注重先守后攻的节奏,对节奏感好的短线客而言盘中的急跌反而更容易出现机会,因为那时机会是有限的但也更集中,而对于一般人而言没有特别合适的股就不宜随便出击了,把握不准的话最好是等尾盘再看。

 

对于个股上跟上老道节奏就大部分不会落空,明天的成功,在于今天的选择,明天,近在咫尺,也远在天涯。股市充滿了变数,但也可一夜暴富,财富不可复制,成功经验可以借鉴。永远相信:机会总是留给有准备的人的!对于后市何去何从锁定老道直播间就是一盏明灯!对于个股问题大家尽管在线留言提问、老道在线会一一解答,大家不必客气。

 

所上综合朋友们认为有所帮助或有参考价值的伙伴,请点个赞或收藏本博、以便后续观看。如有个股问题需要互动交流、欢迎在线留言互动,选股选时为参考交流,风险自担!更多精彩大家可进入老道近期直播间观看全天版个股分享

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有