加载中…
个人资料
老道子v
老道子v
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,407,504
  • 关注人气:2,824
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
新浪微博
博主公告

可以公开建仓与通知出货只为与有缘人分享。感谢股友们的一路相伴,助人为快乐之本,不求100%正确,只求月月盈利。命运天注定,努力更会赢。进入投资市场的朋友都是抱着赚钱的态进场的,不管你是想学习还是被别人吸引来的,进入市场你先懂得的不是怎么操作,而是风险防控。没做的时候觉得自己的预期都是对的,下定决心做一次就要亏,你觉得自己运气不好。当你的才华还撑不起你的野心时,那就要静下心来学习,当你的能力还驾驭不了你的目标时,那就应该沉下来历练,只有通过学习、交易、总结,你才会明白,其实自己真的不是不被市场接纳,只是一直不愿意改变而已。

 

博文

                 周五主基调震荡消化为主

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                        逼空行情有望继续向纵深推进


周三两市继续维持强势格

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                  A有望将持续逼空大涨

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                 春季躁动行情已拉开序幕

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                        春节后静待红包大派送

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                    距离大行情渐行渐近

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                 本周可纳入两类股持股过春节

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-01-26 06:33)

                        下周可潜伏这类股

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
搜博主文章
投资策略及定位

投资是一辈子的事情,需要我们坚持去做,而不是急于求成,不是因为有了希望才坚持,而是因为坚持才有了希望!不是因为有了机会才争取,而是因为争取了才有机会!也许你目前是亏损的,也许你对自己的盈利状况不满意,也许你觉得自己已经学到了一些市场的基本生存法则,但是你永远也不能说你已经了解市场了,如果真是这样,那恐怕你的名字早就跟巴菲特一起出现在福布斯排行榜上了。我们认为想在投资的道路上走得更远,只需要做到两点:一、相信并坚持信念无论;二对市场的敬畏之心。所以不论你目前是赚还是亏,最重要的是从中学到了什么。


2019投资格言:

宁愿错过,不要做错,留得股本在,才能赚大钱!关注老道子相信你会有所收获,少走弯路!2019一路发,朋友粉丝们,你们做好准备了吗?2019年的目标:帮2000人赚到500万,我会尽我所能,带大家打赢这场翻身仗,若您想反亏为盈,那您一定要问我!

全球股市

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有