加载中…
个人资料
亞古
亞古
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,309,874
  • 关注人气:526
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

金庸無雙2終極版4.0《霸者橫攔無極處》上部曲 下載位置

(2015-12-30 23:33:41)

【金庸無雙2終極版4.0 《霸者橫攔無極處》上部曲】 正式發布

完整版硬盤下載位置(2GB)
百度網盤 
迅雷空間
MEGA空間


歡迎熱情朋友幫忙補上其他空間的分流!

金庸無雙2終極版4.0《霸者橫攔無極處》上部曲 <wbr>下載位置

版本說明:
金庸無雙2是由亞擎團隊所製作的獨立同人遊戲,所有素材皆來自互聯網。
遊戲由RpgMaker XP所製作,製作檔案、所有素材皆不會加密,歡迎有需要的同好交流。
遊戲分為《滄海一笑》與《霸者橫攔無極處》兩大篇章,其中《滄海一笑》已於2014年末發表,
今發表的《霸者橫攔無極處》是《滄海一笑》的延續,需要通過滄海一笑的破關存檔,才可以繼續遊戲。
主體包中也會直接提供《滄海篇》破關存檔,方便玩家能直接體驗《霸者篇》。

《霸者篇》採取雙主線分支,隨著玩家的選擇與性格培養,在中期會分出正邪雙路線,劇情也會截然不同。
由於遊戲內容涵蓋十四天書,範圍廣泛,內容亦十分龐大。因此《霸者篇》將會分為上.下兩部,逐一發表。
今次發表的為霸者篇.上部曲,上部曲的故事將有一個階段性的告落,剩餘的故事將在下部曲進行完整的交代。
霸者篇.下部曲預計於2016年年中發表,敬請大家多多支持。




下載安裝方法:
直接安裝《金庸無雙2終極版4.0霸者篇》主體即可開始遊戲。以往釋出的所有主程序與補丁,都不需要再行安裝。
曾經遊玩《滄海篇》(諸如明教風雲、桃花情緣、或是最初版本)的玩家,存檔可以直接繼承。
只需將您遊戲目錄下的【Save】資料夾原封不動的複製到《終極版4.0霸者篇》資料內複製取代即可。

重要提醒必看
  • 舊版存檔可以繼承,直接將Save資料夾整個複製過來就可以。
  • 開局看不到提示文字,請存檔後關閉遊戲重開就看的到了。
  • 執行遊戲時跳出警告缺少RGSS103J,只要打開Game.ini文件,將Library=RGSS102J.dll中的數字改成103,在存檔關閉即可。
  • Game2.0是優化執行檔,繁體使用者玩家若優化執行會卡機,可以換Game1.0開遊戲,簡體玩家用Game1.0開啟遊戲會看不到文字。
  • 使用Game2.0開啟遊戲,必須更改執行檔相容性為WinXP sp2,否則可能容易跳出。更改方法如下圖:

金庸無雙2終極版4.0《霸者橫攔無極處》上部曲 <wbr>下載位置





贊助團隊成為無雙名俊
團隊的贊助情況,一直不是非常踴躍,大家都抱持著理念與一股熱忱,努力不懈的燃燒著武俠之魂。
但是現實的壓力仍舊存在,為了能夠更有餘裕的完成夢想,希望喜歡我們遊戲的朋友們,都能夠踴躍支持團隊。
贊助團隊成為無雙名俊,資格將是永久的,除了可以體驗更多遊戲內容,未來所有更新也將會在第一時間得到。
期許未來我們能做出更優質的遊戲給大家,謝謝你們的支持!

金庸無雙2終極版4.0《霸者橫攔無極處》上部曲 <wbr>下載位置
金庸無雙2終極版4.0《霸者橫攔無極處》上部曲 <wbr>下載位置

金庸無雙2終極版4.0《霸者橫攔無極處》上部曲 <wbr>下載位置
金庸無雙2終極版4.0《霸者橫攔無極處》上部曲 <wbr>下載位置
金庸無雙2終極版4.0《霸者橫攔無極處》上部曲 <wbr>下載位置







即時體驗更多的遊戲內容

贊助玩家將能終身享有後續出的所有DLC,不需另行贊助!
之後更新訊息,還請密切注意團隊訊息。歡迎大家踴躍贊助無雙團隊,讓我們有更多的心力圓滿這款作品

  • 贊助100元人民幣/500元臺幣:成為無雙名俊,未來每次發布dlc都可直接獲得內測版本。(包括完整所有DLC章節以及更多方便測試的福利,)
  • 贊助500元人民幣/2500元臺幣:成為尊榮名俊,可打造專屬開局名稱,取這個名字能得到指定的獎勵,如裝備、武學、紅顏等。(包括日後所有DLC章節以及更多方便測試的福利)
  • 贊助1000元人民幣/5000元臺幣:成為至尊名俊,可量身打造專屬開局名稱,並自訂專屬絕學一套。(包括日後所有DLC章節以及更多方便測試的福利)
  • 贊助5000元人民幣/25000元臺幣:成為團隊榮譽製作人,可在遊戲中擁有專屬的門派、場景、量身打造武器與裝備,還有專屬技能,並開放更多主角skin在遊戲中替換。
  • 欲贊助其他金額者,請直接聯繫亞古洽談贊助事宜  

 付款方式:
  • 大陸地區:1)支付寶轉帳,收款人吴治桦,帳號amwaychihua@gmail.com
  • 大陸地區:2)網銀直接轉帳,收款人吴治桦,帳號 6214836553704012 招商银行(深圳分行罗湖支行)
  • 海外地區(含大陸):Paypal轉帳,收款人吳治樺,帳號jw_eggcat@hotmail.com
  • 台灣地區:郵局(700) 0001298 0829673  戶名吳治樺
    聯系人 亞古 QQ:2405561102  email:jw_eggcat@hotmail.com
   只需要加入亞古(2405561102)驗證便可,請勿透過他人驗證,以免受騙!


    100元人民幣/500元台幣以上贊助會員QQ群:384268422

  亞擎團隊FB粉絲團:https://www.facebook.com/JYXWARPG

  贊助會員們請於轉帳以後,內地or海外請加入贊助QQ群384268422 ,並加入管理員亞古2405561102好友,驗證訊息告訴我您的贊助金額與管道並拍上圖片。
只需要加入亞古(2405561102)驗證便可,請勿透過他人驗證,以免受騙!
台灣區玩家請加入FACEBOOK粉絲團並直接站內私信亞古告知贊助的金額與管道,打款後申請入FB贊助群即可,謝謝大家
                         

(亦有淘寶網店,請直接連絡亞古贊助QQ2405561102)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有