加载中…
个人资料
萧郎看球
萧郎看球
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,000,782
  • 关注人气:1,023
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

孔卡再遇李章洙,往事不堪回味

(2016-06-16 09:30:13)
分类: 胡砍一刀

今夜,宫磊、李铁、埃里克森都很郁闷。

只有斯科拉里在偷偷地笑。

 

严重怀疑恒大重金雇佣了魔法师,让苏宁、华夏、上港在今夜集体迷失。

看惯了古装宫斗剧的童鞋,建议苏宁、华夏、上港的队员,在比赛结束之后,翻一翻自己的床铺,看有没有扎着针的小人。

 

四年之后,孔卡又看到了那张在中国最不愿看到的脸。衣冠楚楚的李章洙站在场边,让孔卡的肾上腺激素飙升,孔卡感叹世界真小的同时,脑际里开始自动放映在恒大一段最黑暗的时光。赐给他这段黑暗时光的主角就是李章洙。是他,让自己枯坐恒大的冷板凳,是他让自己每每刚出了点汗便被雷打不动地换下,是他让自己罚了100万,是他让自己停赛九场,是他让自己这个老实人平生第一次爆粗口,踢爆矿泉水瓶。

 

报复仇人最好的方式是让他痛苦,报复李章洙的最好方式是进球。所以,孔卡今晚不炫他的传球绝技了,他采取了直奔主题的一次次爆射。他知道,自己每进一个球,李章洙的心就要颤抖一次,痛苦一次。

但是,孔卡忘了一件事:他的射门技术只有埃神的1/N。这个N是表示埃神的状态,状态好的时候,这个数值很大,状态不好的时候,可以是1。今夜,埃神和孔卡不分伯仲,分母N相同。只有武磊的分母N为2,所以,武磊进球了,他们俩只能望球门而叹。

 

如果没有横空出世的裴帅,孔卡可能会看到李章洙落寞离开上海的背影。主场1:1被李章洙的球队追平,痛苦的还是孔卡。四年之后,孔卡又在李章洙身上,品味到了苦涩。这一次,他没有扔矿泉水瓶,已经有两个孩子的他或许在心酸地计算着上港在积分榜上的尴尬。

 

孔卡再遇李章洙,往事不堪回味。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有