加载中…

保持好吃相,抄底机会来临!

2018-03-21 18:00:50评论 杂谈
   昨天满屏都是医药股,今天收盘47家涨停继续霸占涨幅榜,午后风云突变,4大指数全部翻脸大幅跳水,两市仅有4家个股奔向跌停,分别是复牌N久的中国船舶和中船防务,两位可谓是难兄难弟,中船防务跌停还没有封死,剩下的一家是三连板的海鸥股份,今天也是勉强封住跌停,包揽最后一名跌停的是高位巨量阴线跌停的三圣股份。

  这么猛烈的跳水,两市居然没有一家跌幅超过8%和9%的个股,只有一家科创信息跌幅超过7%孤零零的排在4家跌停之后,午后的跳水不可谓不凌厉,A股的画风现在走的越来越来鬼魅了。

 大盘跳水,横盘多日的黄金逆势开始拉升,还是老套路没有什么新花样!

  昨天我们文章谈到:明天看看指数还有回调吗,因为今天的上涨本质上看还是处在一个下跌震荡的末端,理论上还是存在再创新低的可能,再有回调,要考虑进场买票了,新低不新低的也不是太少影响了。

  周三的行情马上开始正式演出了,就讲一个理由,其实就是创业板没有创出新低,本来打算今天说一下创业板不创新低,对于后市的隐患,这些可好,也不用解释了,明天这指数的新低,倒是看着已经来了。

 昨天说诱多没有问题,今天说诱空也没错,不来点重量级的洗盘,这么多上轿的人,站台就这么大,都上车后航行起飞的速度就会变慢,现在80后和90后已经成为新一代的散户主力军,市场出现点正常的风险直播课,也是非常必要的。

        明天开始进入抄底的节奏了,各位注意吃相。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有