加载中…
正文 字体大小:

从科学的角度证实声音对人体的疗愈

(2014-09-02 15:24:06)
标签:

颂钵

声音疗法

西藏颂钵

身心灵

hans

分类: 颂钵◆声音疗愈
从科学的角度证实声音对人体的疗愈

声音疗法的爱好者们在当今社会已经可以从一个科学的系统中来学习包括水晶、颂钵所产生的频率能量目前科技通过大量的治疗仪器、纪录片以及佛教哲学证明声音和震动是如何对人体发生作用的但在很久以前,颂钵产生的泛音是用于喜马拉雅山麓的佛教僧侣作为开启自己灵性道路的一部分,用于身体精神疗愈以及宗教仪式。

从科学的角度证实声音对人体的疗愈

最早的颂钵种不同金属合金制成的:

------

铁在喜马拉雅山麓最受尊敬,被称为“佛祖”的雷电(由于喜马拉雅山麓的铁都来自于天外的陨石)

从科学的角度证实声音对人体的疗愈

著名的西藏活佛仁波切·葛玛巴Rimpoche Karapa表示,颂钵的声音是“虚无,(佛陀曾说过:万事万物本质都来遥远的虚空)所以使用颂钵冥想被僧侣们广泛应用于身体康复、减压、脉轮平衡和细胞康复通过适当的频率、声调调整,颂钵可以调整人体左右大脑半球之间的同步。增强人体放松感、创造力和平衡感。

从科学的角度证实声音对人体的疗愈

众所周知颂钵通过振动和声波能对水产生良好的影响,那么我们来看看这种影响能不能产生在我们的血液中,期初我们仅仅希望看到一点改变,但是后来血液中的变化十分让人震惊。

左图红细胞产生的变化,右图是白细胞产生的变化。通过这两张图,你能清楚的看到声音和震动对人体红白血球产生的影响。

从科学的角度证实声音对人体的疗愈

两张图的左侧都可以看出血管的拥堵,细胞阻塞,没有移动,甚至粘在一起我们的白细胞是我们的免疫系统,让他们受损将会对我们的身体带来很不好的结果

右边的每一张图都是同一个人在颂钵疗愈后血管内的变化

在这里你可以看到一个完全不同的画面——一个健康的细胞他们相对独立,不粘在一起,移动自如,他们是更大,明显在血管中做他们应该做的事情——清空血液系统中的毒素。

颂钵的声音和震动对血液产生的影响是显而易见的

从科学的角度证实声音对人体的疗愈

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有