加载中…
个人资料
坤朋资产
坤朋资产 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,562
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

坤鹏& 启临资产竹泉游学黄埔一期绚丽启程

(2015-06-01 16:37:21)
标签:

杂谈

    2015年5月30日至5月31日,坤朋资产董事长张玉芳先生带领总公司人员以及蒙阴、郯城分公司负责人至中国最美十大乡村之一——山东沂南竹泉村游学,拉开坤朋资产核心领导人黄埔一期培训的序幕。

    5月30日下午,坤朋资产黄埔一期全体人员到达竹泉村,游览了竹林丛丛、清泉淙淙的秀丽竹泉村以及极具特色的红石寨景点。

  准备进驻红石寨一探究竟啦,耶!


  5月31日上午,在阳光明媚,鸟语花香的竹泉村,坤朋资产核心领导人黄埔一期培训正式启动。孙总就经济发展态势及金融发展的演变之路,站在宏观的角度,以全新的视角,进行了深入的剖析。张总在分析了当前金融环境的基础上,对坤朋启临的未来之路做了详尽诠释。东风吹,战鼓擂,公司发展之势势如破竹!金融良好的大环境及公司规范快速的发展,让每个人都激情澎湃。接下来对规章制度及商务礼仪的学习,更是明确了各个岗位上的职责,以及作为团队中重要的成员如何群策群力、团结奋战,为坤朋、启临的未来发展之路贡献自己的力量!


风景旖旎中,黄埔一期绚丽绽放


孙总深入浅出声情并茂地讲解金融的演变及当前和未来



张总详解坤朋启临的未来之路


 

岗位职责规范及规章制度的学习 



商务礼仪的学习 



黄埔一期完满落幕,本次游学成功!棒棒哒!


 

    在专业竞争、创新竞争为趋势的当下,坤朋资产切实践行于不断的学习中稳扎稳打,谋求全体成员的协同进步成长,为公司的飞速发展奠定坚实的基础。黄埔一期游学寓学于乐,乐中求学,学习的过程中融入儒释道精神,向着德财兼具的儒商道路大步前行。在张总、孙总的“儒、释、道”带领下,坤朋的坤德载物朋遍神州必将淋漓尽现!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有