加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,630,247
  • 关注人气:169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

利好不断,节前大盘会反弹!

(2019-04-29 08:19:00)
上周连续5个交易日的调整是2440点上涨以来的第一次幅度相对较大的调整,4月1日的缺口也被全部回补,并形成了类似岛型的雏形,这意味着调整或许还有低点进一步去探明。短线而言,3090附近是3月份箱体上沿,应该会有反弹,但不一定能站得住,真正的支撑位在2960点附近,也就是2月25日大阳线的上方。

市场的主线在转向中小盘,创业板指数明显强于主板,形态也比主板好很多,周五个股的涨跌比也是明显比主板好很多。从资金层面,主板资金是连续多日净流出,而创业板指数不但ETF净申购,连QFII也在加仓,周五创业板指数下午一度拉升12个点,盘口很轻。下周主要看创业板指的走势,如果能率先止跌反弹,也会带动大盘反弹。

而前段时间给大家推荐的号百控股总收益超过80%,春兴精工也有70%收益,很多粉丝朋友给我发私信,问这段时间怎么不推了?本周给大家新推了一只新的中线股票,大家可以添加我的微信号( wm62898 )或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

短线调整的压力主要来自蓝筹,以工行为例,4月18日开始先于大盘调整,连续调整8天后,会走横向或反抽2、3天,再转身向下再调整个8个交易日。而创业板中一些个股已经修复好形态,具备上攻条件。因此,5月份的主要看点就在于中小盘股的个股行情还是值得期待的。

上面讨论了大盘调整的方式,前提是大趋势还是向上的,调整给我们创造的是新的买入建仓机会,这次调整之后,将是新的上升浪,幅度大约在3600点附近。大家既要回避短期调整,也要做好迎接新的上升行情的思想准备。本周关注具体个股不方便直接在博文中公开,可见我微信朋友圈中。









0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有